Le centre Feu Vert de Venette offre un accueil chaleureux et un service rapide et efficace. Le personnel est compétent et à l'écoute, assurant une bonne prise en charge des véhicules. Les clients apprécient la clarté des explications et la qualité des prestations, faisant de ce magasin un choix de confiance pour l'entretien automobile.
7 août 2021
Avis vérifiéAccueillant et professionnel.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Votre satisfaction reste notre priorité. Au plaisir de vous revoir. L’équipe FEU VERT de Compiègne Venette.
6 août 2021
le conseil donné fut très apprécié
5 août 2021
Equipe très agréable et accueillante
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet, d'améliorer sans cesse la qualité de nos services afin de toujours mieux vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre centre. L’équipe FEU VERT de Compiègne Venette.
3 août 2021
....
2 août 2021
Personnel très compétent, et qui sait travailler dans l'urgence. Très bon accueil et conseils pertinents
1 août 2021
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Compiègne Venette.
31 juil. 2021
Bien dans l'ensemble
30 juil. 2021
Rendez-vous pris rapidement. Contact sympathique. Prix aussi.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour monsieur, Nous vous remercions de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet, d'améliorer sans cesse la qualité de nos services afin de toujours mieux vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre centre. L’équipe FEU VERT de Compiègne Venette.
30 juil. 2021
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Compiègne Venette.
29 juil. 2021
Efficacité, Réactivité
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet, d'améliorer sans cesse la qualité de nos services afin de toujours mieux vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre centre. L’équipe FEU VERT de Compiègne Venette.
28 juil. 2021
Bonne prestation
Intervention rapide et efficaces. Merci
27 juil. 2021
PRESTATION CARTE GRISE PROPOSEE PAS FEU VERT J'ai voulu réaliser un simple changement d'adresse pour une carte grise. Il n'y a pas d'organisation prévue à ce sujet, on attend, ce n'est jamais la personnes qui nous parle qui s'en occupe, pour finir avec la personne de la caisse qui pourra s'occuper de nous quand elle sera disponible. Pas agréable, déçu. Il ne faut pas proposer un service qui n'est pas organisé et qui ne peut être tenu de façon professionnelle ...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Prenez Soin De Vous
26 juil. 2021
Se moquent du monde
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Je ne comprend pas votre commentaire. Je vous invite à me recontacter afin d'éclaircir la situation. Bonne journée. Le directeur de centre.
Bonsoir Je prends RV pour recharge clim Je profite pour faire vidange et 4filtres Alors que j avais encore le temps pour l entretien On me fait la vidange mais pas la clim car soit disant c est le nouveau gaz et vous ne l avez pas. De plus on me dit que l autre centre à 500 m du votre possède ce gaz. De qui se moque t on? Ils ne pouvaient pas emmener la voiture pour satisfaire le client et honorer le devis totalement. De plus on ne me demande même pas s il fallait faire la vidange sans la clim. Si ça c est pas se FOUTRE DE LA GUEULE DU MONDE?
26 juil. 2021
Très sympatique
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur , Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Compiègne Venette.
23 juil. 2021
Super accueil , travail rapide et efficace. Un grand merci à tous les personnels.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Votre satisfaction reste notre priorité.Au plaisir de vous revoir. L’équipe FEU VERT de Compiègne Venette.
20 juil. 2021
tres satisfaite de chez feu vert
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Votre satisfaction reste notre priorité.Au plaisir de vous revoir. L’équipe FEU VERT de Compiègne Venette.
19 juil. 2021
Sérieux, rapide et dispo. Pourrait améliorer encore un peu plus l'accueil.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un commentaire. Nous faisons notre possible étant en manque de personnel. Au plaisir de vous revoir. Le directeur de Centre.