FEU VERT L HAY LES ROSES offre une prise en charge rapide et des explications claires. Le personnel est agréable et le service efficace, avec des délais respectés. L’ambiance est conviviale, et les tarifs sont jugés corrects.
9 janv. 2023
Avis vérifiéPour une révision entretien des 2 ans de ma 208, je suis parti d'un devis de 400€ pour finalement terminer à 240€. Il voulait entre autre me faire un nettoyage des injecteurs alors que Peugeot ne le fait pas avant les 5 ans. Et en plus, ils ont ensuite voulu faire la purge du liquide de refroidissement en se trompant de véhicules pour une laguna que j'avais précédemment. Je me demande si ils ont bien fait ce qui a été indiqué ??!!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes navrés d’apprendre votre insatisfaction. Le nettoyage du circuit d'injection est préconisé pour éviter l'encrassement du moteur notamment sur les véhicules qui effectuent des trajets dans une circulation dense. Nous remontons vos informations à nos équipes. A bientôt. L'équipe Feu Vert
5 janv. 2023
Travail mal effectué besoin de retourner chez le garagiste
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous ne pouvons pas vous apporter d'explication. N'hésitez pas à nous contacter. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
5 janv. 2023
Bien situé, facile d’accès et des prix corrects
4 janv. 2023
Bon accueil, délais respecté, pas de mauvaise surprise. Par contre c'est vraiment compliqué de les joindre par téléphone pour prendre un rdv...
4 janv. 2023
1h15 pour changer 2 pneus. Explication farfelue. pas de remise à niveau de la pression des pneus. Aucune explication à la remise du véhicule. Ca donne pas envie de revenir !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
30 déc. 2022
Bien ras
28 déc. 2022
Impeccable comme d’habitude depuis plus de 15 ans Merci
27 déc. 2022
Personnel très agréable et serviable, surtout Omar et Ali. Travail exécuté vite et bien. Prix raisonnable.
27 déc. 2022
Prestation et accueil correcte, néanmoins pneus non-disponibles alors qu'en stock à la réservation en magasin, appel pour changer le modèle, pas de geste commercial comment se prendre 50e de plus sur la note. Pneus avant et arrière inversés au remontage, roues hiver remises dans le coffre sans préoccupations de leur origine, malgré les indicateurs sur les housses de rangement, housses mal remise... à l'arrache...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
27 déc. 2022
Je devais attendre minutes, j'ai attendu hbo
26 déc. 2022
Horaire rdv respecté bon conseil
25 déc. 2022
23 déc. 2022
23 déc. 2022
Très bien, accueillant, à l écoute de ce que je voulais
22 déc. 2022
Bon accueil. Appel pour signifier un éventuel problème
20 déc. 2022
Excellent service !
18 déc. 2022
Excellent prestataire
16 déc. 2022
bien reçu quelque fois attente très longue
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Veuillez nous excuser pour l'attente que vous avez jugé trop longue. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
16 déc. 2022
Rapide sérieux