FEU VERT L HAY LES ROSES offre une prise en charge rapide et des explications claires. Le personnel est agréable et le service efficace, avec des délais respectés. L’ambiance est conviviale, et les tarifs sont jugés corrects.
3 déc. 2021
Avis vérifiéAimable et serviable
3 déc. 2021
Avis vérifiéde vrais pro !
26 nov. 2021
25 nov. 2021
Avis vérifiéUn bon centre pour la réparation de mon véhicule
25 nov. 2021
Avis vérifiéPrestation ne correspond pas a la demande, solution proposee inadéquate
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Personnel aimable, efficace et compétent.
13 nov. 2021
Avis vérifiéPrestations Pack bonne route peu efficaces car je me suis retrouvé par exemple avec une alerte de pneus sous gonflés sur la route
12 nov. 2021
Avis vérifiéService de qualité. Bons produits.
9 nov. 2021
Avis vérifiéTemps d'attente trop long pour un pack bonne route avec un rendez-vous pris quelques jours en amont
9 nov. 2021
Avis vérifiéCompétant
6 nov. 2021
Avis vérifiéBon point pour l'entretien auto mais manque encore quelques services en plus pour être complet comme la peinture, changé les fares, ou autres pièces de diferente marque de voiture.
31 oct. 2021
Avis vérifiéTrès déçu, je pensais avoir enfin trouvé le bon garage, changement d'ampoules des phares avant, au bout de trois jours y'en a une qui ne fonctionne déjà plus...
31 oct. 2021
Avis vérifiéService très bien.
30 oct. 2021
Avis vérifiéCompétant
29 oct. 2021
Avis vérifiéGrand professionnalisme, rapidité d'intervention, y compris pour envoyer ma titine au contrôle technique, excellent rapport qualité / prix et... amabilité des agents d'accueil. Aucun reproche, je ne vous lacherai pas !
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, rendez vous ponctuel, travail efficace, ils ont bien détecté et réparé une fuite sur mon pneu là où un autre garage n'avait rien trouvé... Pose offerte pour l'achat d'enjoliveurs, très sympa j'apprécie.
26 oct. 2021
Avis vérifiétres bien tres content
25 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai donné mon avis il y a 3 semaines. Mais visiblement le modérateur... Feu Vert l'a bloqué. Et pourtant il n'etait pas irrespectueux ni border line mais simplement factuel, réel... Après avoir mis toute une famille en danger il etait plus judicieux d'y répondre mais ils ont préféré le bloquer. Cela prouve à suffisance le sens du respect de la clientèle dans ce garage. Je me répète : fuyez ce garage... De mon côté vous aurez de mes nouvelles très bientôt.
24 oct. 2021
Avis vérifiéTrès grande rapidité, excellent travail, amabilité et grand professionnalisme. Excellent rapport qualité prix
24 oct. 2021
Avis vérifiépppppp