FEU VERT L HAY LES ROSES offre une prise en charge rapide et des explications claires. Le personnel est agréable et le service efficace, avec des délais respectés. L’ambiance est conviviale, et les tarifs sont jugés corrects.
19 sept. 2021
Avis vérifiéBon choix et bon conseils
18 sept. 2021
A la hauteur de mes attentes
18 sept. 2021
Approche commerciale trop agressive. Prestation pré-payée en ligne pour un changement de la courroie de distribution. Même pas une minute après l’accueil, vous recommande un additif pour nettoyer le moteur à 70 euro.
17 sept. 2021
Escroc a abîmé mon véhicule et ne veut pas réparer Mr Leroy soit disant responsable
16 sept. 2021
Image d'amateurisme pour ce garage spécifiquemenent
15 sept. 2021
No comment
bien
technicien efficace et professionel
Très bien Rien à redire
14 sept. 2021
Très bon accueil, travail très rapide et bien fait, une bonne ambiance.
10 sept. 2021
Bon professionnel et accueil agréable
7 sept. 2021
J ai commandé les amortisseurs 10 jours avant le rdv initial. à la final c'était pas les bonne pieces. Obligé de laissé la voiture 24h de plus et la perte d une journée de travail. Cordialement mr de maison ce
7 sept. 2021
Nul! Commande internet déplorable! Produit affiché en suivi disponible dans votre magasin pour que le magasin vous dise sur place que votre produit est" indisponible ". Service clients pas à la hauteur car on me demande de me renseigner auprès de mon magasin pour savoir où est mon colis alors que c'est à eux de faire cette démarche ! Feu vert, la patte de l'expert incompétent ! C'est mieux comme slogan! Cordialement.
Ras
6 sept. 2021
Un garage que je recommande. Les garagistes sont compétents et de bons conseils, suite à un souci de SAV le directeur s’est montré à l’écoute et vraiment très arrangeant, j’ai bcp apprécié et y retournerai sans hésiter. J’ai bien aimé passer commande des pieces et réserver le créneau via le site internet, recevoir le sms de rappel la veille pour déposer ma voiture et celui pour indiquer quelle est prête. Seul bémol: il est quasi impossible d’appeler le centre et en boutique l accueil gagnerait à être plus sympathique/souriant…
6 sept. 2021
Un atelier bien organisé, des mécaniciens compétents et diligents, une administration paralysée par la moindre panne informatique.
5 sept. 2021
tres rapide et tres efficace
5 sept. 2021
On y trouve presque tout pour la voiture
4 sept. 2021
rendez-vous rapide ; véhicule restitué : devis respecté
3 sept. 2021
Très bon service, bon contact client.