FEU VERT IVRY SUR SEINE est apprécié pour son professionnalisme, la clarté des explications et une bonne prise en charge des véhicules. La majorité des avis souligne un excellent rapport qualité-prix et une rapidité dans les interventions, favorisant une expérience globalement positive.
21 août 2021
Avis vérifiéTravail fait correctement avec des prix très attractifs comparé aux autres garages.
21 août 2021
Bon accueil, très bon service. Je suis satisfait
20 août 2021
Pratique pour les pièces détachées, pour l'entretien des véhicules, je ne peux me prononcer.
19 août 2021
J ai reservé une Batttrie Varta 70 ah/760 Dispo sur stock je me retrouve avec une Batterie EFB 70 ah/680
Compétence rapidité accueil
19 août 2021
Agréable, sympa et pratique.
18 août 2021
Commande rapide, rdv rapide, installation parfaite. Merci.
bien
Kkkk
17 août 2021
Je suis allé déposer mon véhicule pour changer mes deux pneus à l'avant et faire faire un réglage de parallélisme. Rien à dire sur la pose si ce n'est qu'un coup de chiffon sur les jantes à la fin des travaux n'aurait pas été de trop. Concernant le réglage de parallélisme, la fiche des valeurs ne m'a pas été fournie sous prétexte que l'imprimante ne fonctionnait pas, et pas moyen d'avoir une version électronique. Je n'ai donc aucune preuve qui atteste le bon réglage. J'ai été invité à revenir la semaine prochaine pour essayer de la récupérer. À suivre...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Toutes nos excuses pour le dysfonctionnement de l'imprimante ds géométries n'hésitez pas à repasser nous voir nous restons à votre disposition Cordialement La direction
16 août 2021
Très pro. Explication claire. Prise en charge efficace
16 août 2021
Vendeur très aimable et serviable par contre la demoiselle en caisse n'avait pas l'air pressée ! Le temps d'attente est disproportionné, presque 10min pour être encaisser de 2 balais essuie glace, j'ai attendu car j'en avais vraiment besoin avant de partir en vacances.
Des escrocs !!!!!
Voleur
15 août 2021
Une grande désorganisation : on peut acheter sur le site internet avec livraison gratuite à moins de 12 km, mais le kilométrage indiqué sur le site est contesté par le garage ; on peut acheter l'installation d'une batterie à domicile, mais le garage considère que ce n'est plus une prestation disponible. Et quand on a réussi à régler tout ça, le technicien arrive sur le parking où se situe la voiture à batterie à plat avec plus d'une heure de retard. Beaucoup d'approximation qui en font un service de qualité moyenne.
14 août 2021
14 août 2021
Rapidité, efficacité et surtout confiance.
13 août 2021
13 août 2021
Je donnerai mon avis après réception de mon véhicule
12 août 2021
Top