Au FEU VERT LES ULIS, l'accueil est chaleureux et le professionnalisme des équipes est apprécié. Les interventions sont souvent fiables, et la prise en charge rapide en cas de besoin est remarquée. Les clients soulignent également l'efficacité à prix contenu.
Philippe A.
16 août 2025
Avis vérifiéParfait et efficace
Véronique M.
13 août 2025
Je dépose mon véhicule pour remplacement pneu arrière droit (crevé ou fuyard). On m'appelle pour m'indiquer qu'on va me remplacer non pas les pneus arrière mais les pneus avant car trop abimés et usure asymétrique (parralèlisme à faire en plus). Je refuse. Quand je reprend mon véhicule, rien de noté sur le diagnostic. Depuis, j'ai fait remplacer mes pneus avant chez un conccurent qui m'a indiqué qu'il n'y avait pas d'usure asymétrique et l'alarme niveau bas liquide refroidissement s'est allumée alors que rien sur le diagnostic concernant ce point.
Isabelle C.
12 août 2025
Personnel toujours aimable, rdv dès le lendemain afin que je puisse prendre la route en toute sécurité. Le prix des promotions sur les pneus était clairement intéressant mais j'ai opté pour des pneus plus polyvalents donc le prix était supérieur à mon estimation initiale. Service rapide et efficace. Je n'hésiterai pas à vous recommander.
Antoine D.
11 août 2025
J'avais besoin d'un pneu en urgence. Après qu'une première collaboratrice aux cheveux rouge ait prit en charge ma demande, cette dernière n'est jamais revenue. C'est alors que David est intervenu. Il a eu le temps de me vendre un badge Ulys, trouver le Pneu et en faire le montage que la première vendeuse n'était toujours pas revenue. Je garde tout de même une excellente image de votre magasin grâce à David. En revanche, quand je reviendrais, je ne traiterais pas avec cette collaboratrice.
Megane L.
10 août 2025
Rapidité de service et service client génial
Roger V.
10 août 2025
Pour une première fois le contact été très bon.
Dominique F.
5 août 2025
Déjà indiqué précédemment
Marie B.
1 août 2025
Très bonne expérience
David P.
31 juil. 2025
L'ensemble s'est déroulé de manière satisfaisante. Les interlocuteurs se sont montrés professionnels et courtois. L'intervention a répondu à nos attentes. Je vous remercie.
Eric H.
30 juil. 2025
Sur la durée, plusieurs dizaines d'années, très satisfait.
Anne G.
30 juil. 2025
Délais d'attente bien longs. j'ai du revenir pour RE-faire le contrôle du parallélisme, mal exécuté lors de la première intervention.
Patrick L.
29 juil. 2025
Tout c'est bien passé , à part la différence de pression des pneus changés.
Laurent P.
20 juil. 2025
Retard, confusion, trol lkng et erreur
Jean pierre D.
18 juil. 2025
Aucune expérience particulière, simplement l'achat d'un produit que je savais était en stock. je n'ai toujours pas bien digérer le retour de ma dernière visite qui dans mon opinion reste comme un grand manque au service clientèle.
Jean-Pierre C.
17 juil. 2025
Voir ma remarque précédente.
Muriel R.
17 juil. 2025
Peu de respect du client et de l'organisation nécessaire lorsque l'on dépose un véhicule : Temps d'attente de plus de 20mn pour être pris en charge…. Plusieurs heures de décalage pour la restitution….et tout cela sans considérer que cela impacte le client….
Damita G.
15 juil. 2025
Bon accueil
Wadsworth N.
15 juil. 2025
déçu de mes 2 derniers achats feu vert
Guylaine D.
12 juil. 2025
Contrôles mentionnés comme étant faits, mais qui en réalité ne le sont pas !!! (essuie glace noté en bon état alors qu'il est HS), niveau du lave vitre noté conforme alors qu'il est vide...) . De quoi beaucoup douter du sérieux des contrôles notés comme étant effectués...
Sabrina R.
10 juil. 2025
Pas eu la totalité de la commande