Au FEU VERT LES ULIS, l'accueil est chaleureux et le professionnalisme des équipes est apprécié. Les interventions sont souvent fiables, et la prise en charge rapide en cas de besoin est remarquée. Les clients soulignent également l'efficacité à prix contenu.
Catherine C.
23 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai changé mes pneus avant en février et depuis à 110 km/h tout tremble. Je suis venue un mois plus tard et le problème est résolu grâce à feu vert qui a tout de suite pris en charge ma voiture. Je vais l'essayer. Merci
Bernard B.
21 mars 2025
Avis vérifiétous les delais tet devis sont respectes
Joel G.
21 mars 2025
Avis vérifiéC'est une mauvaise expérience en raison d'un délai de 3 mois pour commander des jantes au lieu des 15 jours annoncés. J'ai décrit les problèmes en détail dans la case "problèmes a remonter". Je ne vais donc pas les te détailler ici. Je répéterai juste que je considère pas normal que l'on m'ait refusé un petit geste commercial au moment de payer la facture sous les prétexte que ce n'était pas Feu Vert qui était responsable du délai.. mais son fournisseur
Claude S.
20 mars 2025
Avis vérifiéAchat facile, rapide bien conseillé
Patrick F.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en main
Helene R.
19 mars 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Sakal B.
Avis vérifiéTrès bon travail
Gerard G.
Sophie J.
19 mars 2025
Avis vérifiéConseil, réalisation, écoute , amabilité . Très bon feu vert des ulis
Serhiy P.
Avis vérifiébien satisfait
Maryline M.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, peu d'attente et très réactif
Nathalie C.
19 mars 2025
Avis vérifiéVenue pour réaliser un forfait géométrie, parfait, rapide, efficace et a l écoute, je recommande vivement merci a l équipe
Francois G.
19 mars 2025
Avis vérifiéRecherche du produit facile sur le site. Personnel aimable en magasin mais semble désorganisé Le magasin pourrait être mieux agencé pour que nous puissions nous y retrouver
Jean-Louis C.
Avis vérifiéExcellente prestation
Lionel B.
Avis vérifiéRemplacement de pneus
Jean-Luc E.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
Pierre charles N.
19 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté ma batterie sur le site internet pour la réserver et aller la chercher en apportant la vieille à la boutique du centre auto pour découvrir que si je l'avais achetée sur place je bénéficiais de 15€ pour sa reprise ! Dommage ! J'ai choisi les batteries Feu Vert pour leur durée de vie puisque la dernière a duré 10 ans !
Ahmed M.
Avis vérifiéRas
Thierry L.
19 mars 2025
Avis vérifiéRappel de rdv, réalisation des prestations très pro ,bravo et merci
Salma E.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et le personnel est vraiment professionnel et agréable