Au FEU VERT LES ULIS, l'accueil est chaleureux et le professionnalisme des équipes est apprécié. Les interventions sont souvent fiables, et la prise en charge rapide en cas de besoin est remarquée. Les clients soulignent également l'efficacité à prix contenu.
"Bonjour, Depuis plusieurs interventions depuis 1 an env ce ne fonctionne plus comme avant. * Rdv chaîne de distribution forfait. Je demande si je ne…"
Bonjour, Depuis plusieurs interventions depuis 1 an env ce ne fonctionne plus comme avant. * Rdv chaîne de distribution forfait. Je demande si je ne sais plus quel complément au delà du kit est bien pris en compte, réponse oui et à la dépose de la voiture évidemment non le kit n'est pas prévu ni commandé. Nv rdv compliqué à trouver * Autre intervention pour cause de mauvaise odeur dans l'habitacle. Rien trouvé. Intervention chez Peugeot qui décele une durite défaillante visuellement . * J'apporte 2 véhicules en même temps pour révision. Inversion des factures. 2h d'attente pour débrouiller le sujet qui ne le sera finalement pas. Les factures sont inversées entre véhicules * J'apporte le véhicule pour pneus freins et disques arrière 1 seul disque disponible. Reprise de rdv contraint par contrôle technique ok J'apporte la voiture à ce 2eme rdv la pièce qui manquait au 1er rdv n'est pas commandée. Immobilisation 2j. Payé par l'avoir fait pour les pneus changés. Et comme il devait avoir un remboursement d'un 20taine d'euro c'est en avoir que je suis remboursé. Pas normal Bref 4 interventions 4 problèmes Déçu pour ce qui se passe Intéressé par un retour
"service et réactivité"
"Proximité du centre - disponibilité et accueil Prestation de qualité."
"Très bon travail personnel au top"
"Une équipe très attentionné et très professionnelle"
"Vendeurs à l'écoute et de bons conseils ."
"Client depuis des années je recommande cette entreprise"
"Les gens connaissent leur travail et sont efficaces."
"Correct personnel compétent"
21 févr. 2022
Avis vérifiéJ'avais demande un devis pour changer les rotules de suspension et on me donne un devis de de 500€ pour un grand nombre de travaux!!!
21 févr. 2022
Avis vérifiéParfait 'efficace et professionnel
20 févr. 2022
Avis vérifiéRendez-vous à 14:00 (changement de 2 pneus), horaire annoncé pour la restitution du véhicule 14:50. Heure effective 16:15. Beaucoup trop de temps perdu à attendre.
Réponse de FEU VERT LES ULIS
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Réponse facile, ce retard est de votre responsabilité et pas de la mienne, et pourtant c'est moi qui subit les effets de votre manque d'organisation. Fin des débats.
18 févr. 2022
Avis vérifiéGrosse bévue chez Feu Vert Les Ulis ! présentation d'une facture d'un autre client, attente interminable et pas d'excuses ...
Réponse de FEU VERT LES ULIS
Ce n'est pas une question de planning. Ce message passe-partout fait clairement apparaître que vous n'avez accordé aucune attention à mon commentaire. Si vous aviez examiné le problème, vous vous seriez rendu compte que le technicien d'atelier a transmis une facture concernant une Toyota et que l'hôtesse a été très négligente ... et pas une excuse pour l'heure de retard.
17 févr. 2022
Avis vérifiéPris rdv sur internet 14h restitution 16h mais restitution 17h au centre dans l'indifférence la plus totale ! 1 heure de retard ! Pourquoi prendre des rdv? J'avais déjà été déçu une fois j'ai quand même réessayé, mais la prochaine fois c'est retour chez norauto qui vous font un avoir en cas de retard
15 févr. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace Bon accueil
14 févr. 2022
Avis vérifiéRapide ..abordable..et propre
13 févr. 2022
Avis vérifiésympa, pratique, efficace
13 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien approvisionné. Prix raisonnables. Accueil agréable.
12 févr. 2022
Avis vérifiéMerci ça été rapide et efficace merci au chef d’atelier Olivier
12 févr. 2022
Avis vérifiéBIEN
10 févr. 2022
Avis vérifiéNouvel acceuil plus rapide qu'avant. Personnel d'atelier sympathique et compétent. Tout est mieux et je recommande ! Cordialement
10 févr. 2022
Avis vérifiéBatterie garantie 3 ans avec contrôle du circuit de charge c'est toujours ça de pris !!
9 févr. 2022
Avis vérifiéRDV bien respecté
8 févr. 2022
Avis vérifiéPrestation d'atelier (révision/vidange) initialement non faite pour cause de voyant allumé, mais la restitution "immédiate" du véhicule ne se fait qu'après plus de 30 minutes d'attente. Le véhicule est resté seul dans l'atelier avec les feux allumés, portes ouvertes pendant ce temps (merci pour la batterie). Après avoir reprogrammé un nouveau rendez-vous, on m'annonce lorsque je dépose le véhicule que celui-ci a été annulé par Feu Vert par erreur... La prise en charge a quand même pu être faite le jour même, mais avec 4h de retard. Que de temps perdu...
8 févr. 2022
Avis vérifiéEfficace
7 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil peu sympathique Odb non remis à zero
6 févr. 2022
Avis vérifié...
5 févr. 2022
Avis vérifiéfait bien le job respect de l'horaire du rdv et de la durée d'intervention bien mieux que la dernière fois
4 févr. 2022
Avis vérifiéIl y a pas de forfait spécial quand on a une deuxième voiture vous avez des prestations que vous faites pas