Evaluations clients Feu Vert Givors Carrefour
Tres bon service et prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Réactif agréable prix correct
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Très bonne prise en charge, des conseils avisés un bel accueil.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
magasin à l'écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Accueil très sympa, travail rapide et dans les temps, même sans rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T. *
La clientèle est bien accueillie et bien conseillée.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Clignotants connus défectueux et pourtant validés en bon état par les points de vérification !!! Manifestement, c'est de la foutaise !
Avis du , suite à une expérience du par NATH A. *
Je suis venu pour un diagnostic suite à un bruit anormal et à un voyant de défaut moteur, le vendeur m'a paru compétant et sérieux, a pris mon numéro de téléphone pour me prévenir lorsque mon véhicule serait disponible. Plus d'une heure après, je suis retourné de moi même au garage car aucun appel alors que le "diagnostic" avait été effectué. Soit, un oubli, çà peut arriver. Mais ensuite, lorsque j'ai demandé le résultat, un autre interlocuteur a dû chercher un de ses collègues, se sont échangés 3 mots d'un air désintéressé, puis est revenu vers moi en me disant qu'apparemment c'était peut être un relai ou la pompe à gazole, mais qu'il n'en savait pas plus. On m'avait dit que l'on regarderait plusieurs point notamment la courroie et le turbo, mais il n'avait pas l'air d'être au courant. 41€ pour lire le résultat de la valise et ne pas donner de véritable réponse sérieuse et professionnelle c'est dur à digérer. Pour ce prix je commande une valise sur internet et je le fais moi même. Franchement déçu.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Dans l'ensemble très bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Bon accueil et services compétents
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *
efficacité respect des engagements .bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Bon accueil et compétent
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
J'apprécie les conseils reçus, qui vont au delà de la simple exécution des travaux demandés
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *
Compétent réception sympa et très serviable
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F. *
Bonne deuxième prestation
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
J'avais mis 4 mais vue que je dois commenter je mets 1...
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Très bien reçu et explications très claires ainsi que service efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
ras,sympa et bien servi
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
Bien reçu par David il était au top
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
prestation payée, travail non fait.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE F. *
bien mais un peu trop insistant pour rajouter quelque chose a ce que vous avez commandé
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC K. *
Personnel sympa et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
si vous ne connaissez pas le site vous faites 3 fois le tour avant de trouver l'entrée et encire je suis rentré par la sortie!!! un vrai labyrinthe !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
stocks un peu juste,sinon ce serait tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Accueil et mécano au petit soin qui m'a prévenu de tout et fait de bonne remarques !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *
Agréable au niveau accueil . Grand choix pour l'automobile .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
au moment de payer la remise promise n a pas été effectué heureusement que j avais enregistré la conversation.. véhicule prêt oui et non j ai attendu 8 minutes qu' on sorte mon véhicule du garage. pas manque d organisation. en espérant que la réparation soie plus sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou à venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
le magasin se trouve proche de mon domicile et j'y trouve à peu près tout ce dont j'ai besoin pour l'entretien de mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Prise en charge rapide, tour du véhicule et tout de suite proposition de prestations supplémentaires !!! J’ai accepté le parallélisme en sachant qu on m’appellerai pour rajouter autre chose ! Pas manqué mes plaquettes et disques sont Soit disant HS ! J’ai un contrat d’entretien chez Renault et pas de problèmes avec mes freins ......
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience et navré d'apprendre que le diagnostique sur votre véhicule ne correspond pas avec celui de votre concessionnaire. Je vous demande, si vous voulez bien, de repasser avec votre véhicule afin de le ré examiné et surtout de vous montrer l'exactitude du diagnostic. S'il y a erreur, ne vous dédommagerons bien entendu. Le directeur.
2 heures pour réparer un pneu pont bloquer avec véhicule dessus et coffre ouvert. Ils ont débloquer le port en mettant des à-coups dessus mais le coffre de mon véhicule est électrique celui ci ne faisait que bouger sous risque d'endommager les verrins. Il a fallut leur signaler ceci afin qu'il se calme dans les manœuvres
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED S. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par NOËL T. *
Accueillant et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
magasin au personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Pas très bien reçue à l’accueil Dommage Le poseur par contre était très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert.
.....
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
beaucoup d'oublies il faut insister pour qu'une personne sen charge et encore pas contant.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience, mais n'hésitez pas à revenir vers nous afin de nous expliquer les dysfonctionnements que vous avez rencontrés et de vous proposer les meilleures solutions. Le directeur
j'aurais préférer que l'on me fournisse un vélo neuf et non pas le vélo d'exposition
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Correct mais veulent toujours nous " fourguer " des suppléments
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Une très bonne accueille et une ambiance chaleureuse je recommande à tout mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire qui fait plaisir ;) Excellente journée de la part de toute l'équipe
j ai été très bien reçu, je devais mettre une boule de remorquage pour mon véhicule, j ai dû prendre un rdv avec l électricien, les engagements ont été tenus.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Ravi de vous avoir satisfait et c'est avec plaisir que nous restons disponibles pour vous accueillir en cas de besoin. Excellente journée de la part de toute l'équipe
Les produits ne fonctionnent pas correctement et les tarifs sont très élevés
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Navré d'apprendre votre déception mais n’hésitez pas à vous rapprocher de nous afin de vous prendre en charge et vous accompagner. Concernant les tarifs, nous nous battons pour rester concurrentiel tout en vous offrant les meilleurs services. A votre écoute, Le directeur
Très bien recu et avec efficacité
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience et ravi de voir que nous avons pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir si vous avez besoin, Le directeur
Plutôt satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Pouvez vous nous donner plus de détail sur votre expérience client afin de viser l'excellence relationnelle et vous satisfaire entièrement dans l'avenir? A votre écoute, Le directeur
rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Ravi de vous avoir satisfait et nous serons toujours disponibles afin de continuer à vous satisfaire. Excellente journée de la part de toute l'équipe, Le directeur
Très bon produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et nous continuerons à vous satisfaire dans ce sens. Le directeur
Intervention du jeudi 9 09 2021 à 11h Je n'aime pas qu'un employé, à l'occasion d'un simple changement de pneus, m'affirme qu'il faut effectuer une géométrie de mon véhicule alors qu'il n'en n'est rien I! est clair qu'aucune mesure de parallélisme n'a été effectuée faute de temps ! C'est une ARNAQUE qui m'aurait coûtée 50 ou 60 € (et qui bien sûr n'aurait pas été effectuée... puisqu 'inutile). Feu Vert ferait donc bien de surveiller l' honnêteté de certains de ses techniciens (?) car cela nuit énormément à la confiance que l'on porter à cette entreprise. En temps que client régulier de Feu vert je suis très mécontent
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE W. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Nous déplorons votre avis sur ce commentaire. sachez que l’honnêteté et surtout la transparence sont essentielles afin de satisfaire nos clients. Je vous propose donc de me contacter afin d'éclaircir la situation décrite qui n'est pas du tout dans les valeurs de l'entreprise. Un autre diagnostic sera établi afin de vous assurer de la qualité de nos services. Le directeur
Réponse de Geneviève WSignalerIl vaudrait mieux déplorer l'attitude de votre employé que de déplorer le contenu de mon message ! Ma voiture n'avait aucun problème de parallélisme avant le changement des mes 2 pneus. Elle n'en a pas davantage après, et pour cause! De toute façon pour affirmer que mon véhicule avait un défaut de géométrie (ça ne se voit pas à l’œil surtout si les pneus ne présentent de traces d'usure asymétriques !)il aurait fallu faire les mesures avec l'équipement ad 'hoc ce qu'il était matériellement impossible (et coûteux !) de réaliser (gratuitement !) dans le temps imparti pour changer mes 2 pneus ! Il est effectivement fréquent que vos techniciens (?) me proposent à l'issue de toute intervention simple de changer plaquettes, disques, amortisseurs... En tant que d’adhérent à "Que Choisir", je vais transmettre cet échange de messages à cette association et recommander à tout client qui reçoit des propositions d'interventions injustifiées de les contacter. Ceci dans l’intérêt de vos clients et des"valeurs" auxquelles votre entreprise semble attachée comme l'affirme votre message.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
tres bon centre
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Très satisfaite de l’accueil très à l’écoute et arrangeant. Merci pour les prestations et à David.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S. *
c'est bien mais il y a une certaine obscurité dans la relation qui gache la confiance.
Avis du , suite à une expérience du par JULES H. *
Des personnes accueillant est très pas professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Aucune indication des prix avant réalisation
Avis du , suite à une expérience du par NATH H. *
Venu pour une vidange, on essaye de me vendre tout et n'importe quoi. On me diagnostique que je suis "en dessous du minimum" pour le liquide de frein. Je me rends compte par la suite qu'il est quasi rempli. Je ne reviendrai plus.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Pousse un peu à la consommation.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Tout ce qui indispensable à la voiture s'y trouve .
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
Tarrification trompeuse .manque d'informations lors de la réservation.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
Des prix très cher une purge de liquide de refroidissement à 80e alors que ça prend 2 min leur seul avantage c’est qu’ils ont du personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
merite pas que je parle d eux
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Navré de voir votre commentaire peu élogieux mais surtout non explicite. Dans un souci d'amélioration, pouvez-vous nous donner plus de précisions sur votre situation ? N'hésitez pas à revenir vers nous afin d'échanger et de vous apporter une solution. Le directeur.
Un peu long mais sans problème
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Navré d'apprendre que la prestation ne fut pas assez rapide à votre goût mais sachez que nous privilégions la qualité afin de vous satisfaire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour échanger ;) Au plaisir de vous revoir! Le directeur
C est une bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
feu vert givors reponde bien a nos question
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Réponse de Gabriel GSignalerfeu vert givors tres acceuillant
agréable mais trop cher
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience mais nous respectons une politique de prix qui reste très concurrentielle sur le marché. N'hésitez pas à revenir vers nous afin d'observer avec vous ce que vous trouvez /"trop cher/" et de pouvoir vous proposer un geste commercial si nécessaire. Le directeur
J’ai emmener ma voiture pour une révision avant de partir en vacances. J’ai pris soin de signaler à trois reprise que mon pneu avant était déchiré. Au moment de récupérer mon véhicule, on me dit que les pneus sont impeccable. Je me permet de montrer l’accro a la personne chargé de ma voiture. Il me répond « ça j’ai pas vu ». En clair , pour une révision , changez de centre car les points de contrôles ne sont à l’évidence pas vérifiés. Je précise que l’accroc était bien visible à l’œil nu. On m’a proposé un geste commerciale que je n’arrive toujours pas à retrouver sur la facture. J’etait au courant de mon problème de pneu et heureusement car sinon j’aurais pris la route avec un pneu défectueux. Merci feu vert givors pour votre compétence.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Sachez que nous mettons toute en œuvre pour satisfaire nos clients et que la révision constructeur fait partie de notre priorité. Il s'agit là malheureusement d'une erreur humaine que nous déplorons, mais reconnaissez tout de même que nous avons tout mis en œuvre pour vous satisfaire en reprenant la voiture immédiatement. Concernant le geste commercial, la géométrie vous a été remisée de 19 €. De plus, le conseiller qui vous a accueilli vient de vous appeler afin de s'excuser une nouvelle fois pour le désagrément occasionné. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Achat d'une remorque, le vendeur nous a proposé de tous installé, personnel très sympathique et disponible, accueil au top !
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
Nombreux produits en stock et bon rapport qualité-prix. Vendeur à l'écoute mais pas toujours de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Bon accueil et le travail a été fait dans le délai.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE H. *
Bon établissement
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Personnel compétent agréable à l'écoute et force de propositions
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
BIEN DANS L'ENSEMBLE
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
pas de commentaires
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Vendeur disponible
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
mais attention au cric roulant qui fuit et baisse doucement . heureusement le gars avait mis des chandelles mais la nervure de mon bas de caisse légèrement pliée.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Réponse de Frédérique GSignalermerci d'avoir pris soin de me répondre. cordialement
satisfaisant . produit divers suivant la recherche
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *
Aucun professionnalisme, aucun respect des clients. RDV annulé au contrôle technique , ils vous appellent à l'heure où vous devez récupérer votre véhicule.Pour se dédouaner, ils vous font croire que c' est le centre de contrôle technique qui n'a pas pu prendre votre véhicule. En appelant ce centre, on vous indique que c'est feu vert qui n"a pas emmené le véhicule. Pourtant, on vous demande de laisser le véhicule depuis 9h00, et à 16h00, Christophe vous appelle pour vous dire qu'il faut reprogrammer le rdv. Quand vous demandez à parler à Romain le responsable, il se cache dans son bureau pour ne pas vous parler. Depuis que nous avons souscrit au contrat entretien , c'est catastrophique. Il y a des problèmes à chaque réparation, nous devons ramener le véhicule pour des nouvelles réparations. Dernière en date, les amortisseurs où il a fallu reprendre rdv au bout de 7 jours pour rechanger un amortisseur neuf. Ils nous ont fait croire qu'il fallait changer la barre stabilisatrice après les amortisseurs. En allant chez Peugeot, juste en écoutant le bruit tonitruant que faisait le véhicule, ils nous ont dit que c'était les amortisseurs, pourtant changés il y a 7 jours. Alors un conseil, n"allez pas chez Feu vert.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Mauvaise gestion de stock. J’ai commandé un produit sur internet qui n’était plus en stock quand je suis arrivé au magasin. Personnels à la caisse peu compétents. Des produits nécessitent des outils pour leur exploitation et Feu vert ne commercialise pas ce produit. Dans ce cas ne commercialisez pas le produit
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
Une grosse blague. Ma compagne a emmener 4 fois sa voiture pour au final n'avoir toujours pas de clim. Incompétence et escroquerie.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *
Personnels désorganisés aucune organisation le personnel est perdu je déconseille a fuir
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous retrouver dans notre base de données (comme votre n° de commande ou facture), pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Merci de nous recontacter au centre. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A. *
J’ai payé 29 euros pour la pose d’un filtre suite a recharge gaz clim, prestation qui a duré moins d’une minute... erreur?????
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *
Réponse de Grégoire FSignalerEt les 29 euros payes , cette somme, n’est elle pas abusive????
J'attend tjs une reprise de contact de Feu Vert suite reclamation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Voiture laissée sur un 'parking' derrière le centre après intervention. Aucune information, après questionnement d'un opérateur j'ai retrouvé mon véhicule une heure après la fin du changement de pneumatiques. J'ai risqué l'accident pour sortir de cet emplacement, garé entre deux bennes, en plein virage sans visibilité et avec le trafic des voitures sortant du centre commercial, on peut facilement faire mieux comme accueil de la clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Réponse de feuvert.frSignalerNous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation et, pour ne rien vous cacher, très surpris. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que cela n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service de votre centre Feu Vert.
Très bon service, souriant et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
très professionnel et serviable
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous retrouver dans notre base de donnée (comme votre n° de commande ou facture), pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Merci de nous recontacter au centre. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert
2fois la même erreur sur la commande de mon kit de frein arrière, c'est vraiment pas appréciable, plus de 4h d'attente pour les faire changer
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
J'avais déjà emmené ma voiture pour une vidange l'année dernière tout c'est bien passé. Cette année, il manque un cache à ma voiture jusqu'à présent j'avais le bidon d'huile et la rien.....
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Je trouve qu'ils sont cher, ils ce gavent au niveau, du prix de la main d'œuvre. Sinon les personnes sont sympa.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Personnel très professionnel et très compétent dans leur domaine
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Un accueil professionnel. Des conseils avisés. On sent un changement dans l'organisation.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Oui
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
la qualité Michelin .
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
L'accueil et le service était parfait comme d'habitude . J'ai pris l'habitude depuis quelques années de faire entretenir mon véhicule par Feu Vert . J'en suis très satisfaite .
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE V. *
Les vendeurs sont en général disponible et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *
Très insatisfaite, pourtant je retente chaque année mais la c'est bien la dernière fois.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Bon prix
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous