Le centre Feu Vert de Givors offre un accueil chaleureux et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient les conseils avisés et le professionnalisme de l'équipe, qui se montre toujours à l'écoute. Les interventions sont généralement efficaces et réalisées dans les temps, ce qui contribue à la satisfaction des clients.
14 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu Vert Givors
14 déc. 2023
Bonjour, Pas grands choses à dire, tout à était parfait sauf un problème d'internet chez-vous.
12 déc. 2023
isolation de l'espace magasin / Espace d'attente car il faisait froid / courants d'air
9 déc. 2023
Très bon service très compétent
8 déc. 2023
Servi rapidement
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L' équipe Feu Vert Givors
5 déc. 2023
Professionnalisme
1 déc. 2023
Très bien. Honnête
30 nov. 2023
Bon accueil (suite commande de pneus sur le site), mais un petit loupé sur une réponse: j'ai commandé par erreur deux Michelin Primacy 4 en croyant commander des pneus 4 saisons. Une fois présent j'ai posé la question de me confirmer que c'était bien des "4 saisons" l'employé m'a répondu que oui, sans vérifier plus ... Donc je me suis trompé et on ne m'a pas détrompé. Bien sûr il aurait fallu annuler la commande et refaire une facture différente, mais j'aurais apprécié.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
24 nov. 2023
J ai hélas pour la 1 ère fois eu le sentiment d avoir été grugée. Évidemment c est ma parole contre celle de la personne qui s est occupée de moi. J ai eu le tort de ne pas insister pour récupérer mon devis la veille de l intervention, du coup je ne pouvais plus prouver que les promesses du vendredi ne correspondaient plus à l’intervention du samedi pour le prix prévu ☹️ Vous avez perdu une cliente.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Feu Vert Givors
18 nov. 2023
très bon accueil et gestion de ma demande par David
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à David. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu Vert Givors
10 nov. 2023
Accueil, timing et prestation, pleinement satisfait.
10 nov. 2023
Excellent accueil dans ce centre auto
9 nov. 2023
tres bien acceuili.services irreprochable
5 nov. 2023
Très bien.personnel compétant.
5 nov. 2023
Bon atelier
4 nov. 2023
Vendeur (Christophe) extrèmement sympathique, a pris la peine de bien expliquer les caractéristiques du porte vélo souhaité. Nous a montré comment l'installer, ainsi que le démontage et montage de la boule d'attelage, bien que c'était 18h45 !!! Du personnel comme cela on en trouve plus, gardez le bien...Par contre déçu par le rendu du véhicule ( un petit coup d'éponge sur le pare-choc et sur les ailes arrières aurait été les bienvenues, ainsi qu'un coup d'aspirateur sur la partie conducteur auarit du être fait avant de rendre le véhicule au client) Récupérer ce dernier dans le même état de propreté que lors du dépôt pour intervention devrait être impératif !!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée Bonne journée, l’équipe Feu Vert
3 nov. 2023
Prestation correcte mais on ne m’a pas averti qu’elle était effectuée, du coup j’ai attendu une heure dans la salle d’attente et c’est moi qui ait relancé au guichet pour avoir ma voiture
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. L'équipe Feu Vert Givors
2 nov. 2023
j ai été très bien recu les conseillers m ont bien renseigner sur mon problème ils étaient très a l ecoute merci a eux
1 nov. 2023
Rapide et efficace.