Evaluations clients Feu Vert Lyon Ecully
Personnel très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
On m'a facturé une prestation, sans la réaliser. C'est uniquement quand j'ai demandé le rapport de géométrie suite au changement de mes pneus, que "oh oui pardon monsieur notre machine n'a pas fonctionné on ne l'a pas fait, on va vous rembourser". Si je n'avais rien dit, c'était 115 € partis dans le vide. Pas de grandes excuses ni de geste commercial de leur part. C'est dommage car le reste s'était bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Réponse de Marie LSignalerEst-ce que vous avez pris des mesures pour cela ne se reproduise pas ?
Je pense rester cliente . Accueil chaleureux ,bravo pour votre professionnalisme et votre rapidité . Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
À l’écoute, humain et fort de propositions même dans le sens du client plus qu’à leur profit!!! Appréciable qui plus est à notre époque!!!
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A. *
Délai très respecté. Consignes de dépôt du véhicule pas clair. Accueil pas du tout aimable Coût plus important que ce qui était prévu et très cher.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Rdv non respecté. Attente trop longue. Pas de rapport sur les points de contrôles effectués.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert.
Sérieux, Bon Accueil, bon conseils et toujours à la recherche de solutions.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Bien, MAIS avec un bémol car je découvre ce matin dans le coffre de la voiture de ma femme la roue de secours (pas une galette) qu'on a fait réparer. Cela ne va pas être facile de la remettre dessous, vu le poids. Elle n'a pas été remise à son emplacement sous le coffre pour quelle raison ? gain de temps, flemme ? est-ce le choix du mécano ou celui de la rentabilité ? Dommage car la prestation était bien.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de nos clients. Bonne journée. L’équipe Feu Vert.
Bon accueil , personne prévenante et de bon conseil , et changement des pneus dans le délai annoncé . Je suis satisfait du travail accompli et recommanderai volontiers FEU VERT Ecully à mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur.
Chris qui fait partie de l équipe de vente a été exceptionnelle et efficace avec des conseils, une démonstration des différents attelages pour vélos électriques. Elle a été top ! In est Arte de trouver une vendeuse comme elle.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur.
Le parking et les abords ne sont pas propres. Poubelle extérieure qui déborde (à 10h). De plus, crevaison après ma visite (vis fichée dans la bande de roulement).
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE W. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur.
Le monsieur à l'accueil de l'atelier a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur.
Pas d'importance donnée au respect du créneau prévu. Véhicule rendu disponible avec 1h15 de retard sans explication ni excuses. J'avais demandé à conserver une paire de pneus parmi les deux changées, on m'a jeté la mauvaise paire
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre.
Voiture non rendue à l'heure prévue et contrôle technique pas fait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Client de ce centre depuis de nombreuses Années et toujours satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F. *
Bonjour, J’ai laissé ma voiture pour une révision complète ainsi qu’un changement des plaquettes et disques, le mécanicien était très professionnel et très gentil, j’avais une appréhension par rapport aux multiples avis négatifs laisser sur Google et après avoir été la bas je comprends un peu mieux pourquoi il y avait ses avis. Il y avait cinq mécano dont 2 qu’il faisait leur boulot vraiment a l’arrache et les voitures qu’il sortait et qu’il rentrait était manipulé comme si c’était des kartings. Limite il faut demander à la prise de rdv que la voiture ne soit pas faite par ses mécano mais il faudrait déjà avoir fait un tour au centre pour avoir un aperçu et le mieux c’est de la laisser quand il y a le responsable ( le travail sera mieux fait )
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
J’ai été facturée le double du prix annoncé, accueil irrespectueux pas bonjour et on me fait signe du doigt pour venir, heureusement qu’une jeune fille était là très professionnelle et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Concernant le tarif, concernant votre climatisation, aucun tarif n'est modifié sans votre accord préalable. En l'occurrence, le tarif dépend du type de gaz présent dans votre véhicule. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Personnel guère concerné se donnant un air très occupé derrière son écran d’ordinateur !
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
Bon accueil. Personnel agréable ⁸
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU N. *
Un peu compliqué pour le devis modifié sur lequel impossible de payer en ligne. Un bugg sans doute.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Un boulon de sécurité a été oublié lors du changement de pneus en gardienage … je le demande samedi lors du nvx changement et j ai eu une reponse dedaigneuse … je ne suis pas garagiste et ne connait pas l utilité de ces boulons désolée…. Une autre personne est venue me dire qu il commandait un boulon « ordinaire » ma jante ne sera plus sécurisée donc et me contactera…. Rien a ce jour Je suis déçue car tjrs tres bien reçue auparavant … Cordt
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
pratique rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T. *
Travail OK, mais service minimum : même pas enlevé les étiquettes sur les pneus ni passé un chiffon sur l'enjoliveur.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR O. *
très bien excepté le temps d'intervention et donc d'immobilisation de la voiture de 2h au total, versus les 40 minutes annoncées.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Rapidité, efficacité et qualité des services mais tendance à favoriser la consommation/l'achat de services supplémentaires non indispensables.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Accueil médiocre Délai d'intervention très supérieur à celui indiqué sur internet intervention incomplète
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Excellent rapport qualité - prix ; 35% moins cher que le réseau constructeur
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Feu vert : pratique,surtout pour le paiement en plusieurs fois. Et le personnel est très performant, poli et très disponible, merci…
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Après la réparation de mon pneu mon voyant orange est toujours là. Que faire ? Merci de me répondre
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
abc
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Tout c'est bien passer Accueil très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
Très pros et agréables
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Changement de la batterie mais oubli de reconnecter l'auto radio. J'ai dû appeler Renault pour avoir le code... Bof !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H. *
Personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE N. *
service top
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
De bon conseil. Venue pour un changement de plaquettes on m’a averti que cela ne pouvait être possible que si je changeais les disques. Je pouvais décider de procéder au changement de la totalité ou récupérer mon véhicule. J’ai fait les changements nécessaires et quelques jours après elle est bien passée au contrôle technique.
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Bon accueil et bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT O. *
service client irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
J'ai rendu un article et obtenu un avoir. Mais les avoirs ne sont pas remboursables, comme dans les autres magasins. Etonnant !!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A. *
Je retirerais bien une étoile à cause du chèque fidélité qui ne fonctionne plus sur internet, mais comme l'avis concerne Ecully, je la laisse, car c'est une très bonne équipe, sympathique et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Les réparations sont bien effectuées, par contre, il y a toujours beaucoup de temps d’attente, que ce soit pour remettre son véhicule ou le récupérer. On vous rend le véhicule sale, ou plus sale, que lorsque vous le remettez et on vous dit que c’est normal de salir un véhicule en faisant des réparations. Personnellement, je préfère changer de garage !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
SOLUTIONS RAPIDES D' ENTRETIEN VEHICULES :
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
Comme un magasin et prestataire de services de qualité et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
excellent conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Prestation a moitie faite …mais 100% facturee!. je dois repasser en atelier et heureusement que je m’en suis apercu.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Bon accueil.bonne ecoute Bon delai
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE V. *
RAS ... Courtois, pro, prestation faite comme demandé.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
Super, de vrais professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Respect des délais et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Très déçu par une augmentation de tarif d’environ 30% par rapport à la même prestation précédente (décembre 2022)
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE J. *
révision de la voiture mal faite... obligée de revenir en urgence
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A. *
personnel tout juste aimable, délai d'attente bien long
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Très bien pour toutes les prestations
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Très bon accueil et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V. *
Tous les interlocuteurs rencontres à ce jour sont des embrouilleurs spécialisés dans la dissimulation et l'absence de vérité (nombreux exemples à l'appui)
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
1er rdv pour une vidange, on me rappelle 30 min après pour me dire qu’ils n’avaient pas la pièce et que je dois reprendre rdv. Je reprends rdv en demandant bien si ils ont la pièce nécessaire, on me dit oui. 2e rdv on me rappelle 30 min après car en faite ils n’ont pas la pièce et je dois de nouveau prendre rdv. 3e rdv, la pièce est enfin là. J’attends pendant près d’une heure pour récupérer ma voiture alors qu’on m’a indiqué qu’elle était « prête ». On m’annonce finalement une « énorme » fuite d’huile sans plus d’indication et que je dois l’emmener dans un autre garage. Perplexe.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
à l'écoute, service rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Comme d’habitude ,super accueil et très bien conseillé sur le produit .
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Excellent accueil et permutation de roues réalisée parfaitement dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS W. *
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE F. *
Service correct
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Explications claires, sympathie du technicien, délai d attente correct. Contrât d entretien du véhicule convenable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Problème constaté sur le véhicule depuis le passage chez Feu Vert Ecully. La voiture va être vue par un garagiste pour évaluation
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN J. *
personnel professionnel - serviable et à l écoute - je n ai jamais été déçue
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
Excellent accueil. Tout le personnel est très sympathique et serviable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J. *
Personnel agréable, entretien fait dans les heures prévues..
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
service correct
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Pas compétent du tout
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
accueil extra peesonnel agréable efficace et professionell
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
tres bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *
Le personnel est aimable, le service pour les réparations, aucun souci. Par contre, pour payer avec la carte 4* que je possédais déjà, 45 minutes d'attente, c'est beaucoup trop long !
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Seul petit hic, j’avais demander le réglage de la course du frein à main et cela n’a pas été fait
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Très bien 57
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Nul
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *
Agréable , courtois et efficace tout se qu'il faut pour inciter à revenir et leur faire confiance !!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Le diagnostique du mécanicien était pas correcte au niveau de mes disques de frein AR
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Accueil très pro, respect des délais et avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Problème de réglage de feux qui pourraient ^tre pris gratuitemnt une autre fois mais NON
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
De très bons conseils et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Intervention très rapide pour une crevaison d’un pneu
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Bon accueil et bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
tres sympa et nous explique tout se que nous voulons savoir avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Sérieux et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Service impeccable comme d’habitude avec un bémol pour cette visite. La prise de rdv prise sur internet n’a pas été prise en compte par le planning de l’atelier. Un technicien sur place m’a expliqué que c’était inutile de choisir un créneau par internet car il ne sera pas inscrit in situ et qu’il fallait soit passer, soit téléphoner.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Équipe à l’écoute et forte en propositions!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
bon centre ,accueil, prestation , tarifs