Avis clients de Feu Vert Lyon Ecully

3.5 / 5

Calculé à partir de 270 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2954 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Lyon Ecully

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *

• 2 / 5

Aucune explication au rendu de ma voiture.je vais devoir y retourner .

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE V. *

• 1 / 5

La prestation de l'atelier est très bonne. C'est la prise de rendez-vous sur voter plateforme à l'étranger qui est une honte :menteur, incapable, la personne qui a pris le rendez-vous à un QI de 15 ! Après une demie heure de stupidité, il raccroche et avait pris un rendez-vous sans que nous ayons eu l'information. Il est impossible qu'une telle personne ait pu passer un test d'embauche.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *

• 3 / 5

Réparation VAE confiée. 1 semaine pour commencer à le gérer et j'ai dû appeler. Sur les réglages les freins n'ont pas été assez serrés

Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *

• 5 / 5

Très bon accueil et intervention rapide et adaptée à mon besoin

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

• 3 / 5

Moyen car trop d'interlocuteurs.... Bien pour le travail effectué

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE S. *

Accueil très distant. Attente longue. Commande non préparée

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

super

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *

• 3 / 5

Plutôt bien mais accueil très limite que j'ai eu par un homme qui donne envie de fuir. En revanche, à la restitution du véhicule, très bien reçue par une jeune femme.

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

• 1 / 5

J’avais demandé un règlement en 3 fois une fois les réparations terminé je vais à la caisse à ce moment il est 19 h ont me dit qu’il est impossible de régler en 3 fois ! Vue l’inflation j’ai du payer cash merci les escros voleurs

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

• 4 / 5

Bon rapport qualité prix pour ces pneus Accueil agréable,attente correcte prestation effectuée dans les temps prévus

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V. *

• 5 / 5

Excellent travail dans les temps impartis et pas de surprise sur le tarif.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

Cccc

Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *

TOTALEMENT SATISFAIT

Avis du , suite à une expérience du par GERARD J.

Nul

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE V. *

• 3 / 5

Intervention OK. Par contre les créneaux de rendez vous sur le site ne correspondent pas avec la réalité. Rendez vous 3 jours plus tard !!! Aucun conseils après intervention (disque et plaquettes de freins) RODAGE ? Attention aux premiers freinages ? Pas de conseils...

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

Trés bien

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *

KKKKK

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

• 5 / 5

Très bon accueil ! Prestations de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *

accesssible

Avis du , suite à une expérience du par YVES H. *

Service efficace et conforme

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *

• 5 / 5

Très bon accueil, et très satisfait de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

• 1 / 5

Une honte ! A fuir absolument. Circuit du liquide de frein mal serré, heureusement pas de conséquences car vu par le contrôle technique après. Quasiment pas d'excuse, vu la gravité ça aurait été le minimum. Si j'étais procédurier je ferais un procès pour mise en danger d'autrui. Par la suite, le matériel installé (disques et plaquettes) a grincé pendant tout l'été. A la rentrée, ils acceptent de le changer, mais long et ils rendent la clé de l'écrou antivol fêlé. Evidemment de la mauvaise foi, "regardez, ça marche" et aucune excuse. Ce n'est jamais la même personne qui fait l'intervention et qui vous donne un retour. Trouvez vous un garagiste indépendant, si il existe, c'est pour une raison. Si j'y retourne, c'est que pour acheter un petit équipement ou alors pas le choix.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

Conforme et sympa

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE V. *

tarif intéressant

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *

• 2 / 5

La politesse est obligatoire. Commande internet prête en deux heures. Non prête le lendemain, réceptionnaire qu'on a l'impression de déranger lorsqu'on demande les articles qu'on a acheté... service client à revoir, on est très loin du minimum attendu pour une marque de centre auto

Avis du , suite à une expérience du par HENRI J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre

bonne satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *

• 1 / 5

"Mon expérience récente chez Feuvert et Cully a été extrêmement décevante. J'ai toujours été un client satisfait de Feuvert par le passé, mais cette fois-ci a été un véritable cauchemar. Non seulement ils ont endommagé mes goujons, mais ce qui est encore plus choquant, c'est leur attitude mensongère. Le responsable commercial, en particulier, a montré un mépris flagrant pour ma satisfaction en tant que client. Il m'a ignoré et m'a fait sentir que mon opinion n'avait aucune importance. Quand j'ai mentionné une mauvaise note sur Google, il m'a clairement indiqué qu'il s'en moquait complètement. Son comportement condescendant m'a fait passer un moment très désagréable, et il a même tenté de me faire payer des services supplémentaires de manière injuste. Je suis actuellement employé dans un poste similaire chez Carrefour, juste à côté, et je peux dire avec certitude que je n'agirais jamais de la sorte envers un client, même si je ne l'appréciais pas personnellement. Cette expérience a sérieusement entaché ma perception de Feuvert et Cully et remet en question leur professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *

• 4 / 5

Le mécanicien a confondu le parking avec un circuit

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

• 5 / 5

Par contre, je souhaiterais que Feu Vert puisse laver les voitures (moyennant finances oui) qd on le souhaite

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

• 4 / 5

Un peu d attente mais connaisse leur travail ras

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

• 5 / 5

Rapide et personnel agréable !

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

• 5 / 5

bin accueil résolution des promîmes ponctualité

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *

Cinq étoiles !

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

• 1 / 5

Enjoliveurs non remontés , jetés dans le coffre Après échange de 4 pneus Climatisation: prix final non conforme au devis Résultat négatif et de plus remontage du bloc éclairage mal faite

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *

• 4 / 5

Service rapide et personnel agréable Lors de l’intervention pour la vidange feu vert m’a contacté pour me signaler que le délai de remplacement liquide de refroidissement était dépassé puis qu’il y avait également le nettoyage des injecteurs à faire. En récupérant ma voiture ils m’ont remis le rapport de contrôle et je m’aperçois que le nettoyage des injecteurs c’était seulement une préconisation…. Si j’avais eu cette information j’aurais pas effectué la prestation

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *

• 2 / 5

il on pas ete a l ecoute du client

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert 04.72.86.01.30

• 2 / 5

Commande sur internet avec une livraison à partir du jeudi. Vendredi, aucune. nouvelle : j'appelle et on m'indique que ça arrivera peut-être samedi, sinon début de semaine. Un rendez-vous est pris pour le mardi à 13h pour le montage. Mardi à midi, dans le doute, j'appelle : les pneus ne sont pas arrivés. Ils doivent me rappeler dans l'après-midi quand c'est bon et fixer un nouveau rendez-vous. Le lendemain, pas de nouvelle, je rappelle : réception sous peu, on fixe un rendez-vous vendredi à 11h30. Vendredi matin, aucune nouvelle, je me rends tout de même au rendez-vous : les pneus sont enfin là, le montage est bien fait. > Que les pneus commandés soient en retard ça arrive. Encore qu'on pourrait critiquer le délai indiqué sur le site. > En revanche, c'était à moi d'assurer la partie relation cliente et d'entrer régulièrement en contact avec le centre. Le mardi, si je n'avais pas appelé, je me serai déplacé pour le rendez-vous… pour rien !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H. *

• 3 / 5

Seul point négatif, retard de 1h du rdv de base…

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *

• 1 / 5

A fuir absolument Travail bâclé sans aucune vérification avant de rendre la voiture

Avis du , suite à une expérience du par DAVID V. *

• 4 / 5

SI ON VOUS DEMANDE UNE PRESTATION NE CROYEZ PAS QUE LE CLIENT NE SAIT RIEN À LA DEMANDE .

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

• 5 / 5

Simple et efficace pour un contrôle et recharge de la climatisation.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *

Très Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

• 1 / 5

Véhicule confié sans aucun problème de direction pour un changement de plaquettes AV, rendu avec l’impossibilité de rouler, assistance DAE indiquée défaillante par celui-là même qui a effectué la réparation mais qui tranquillement me laisse repartir avec le véhicule. Lorsque j’évoque le problème après qq mètres parcourus et mon retour immédiat au garage, causé manifestement par l’intervention dans l’atelier, je rencontre l’agressivité du mécano, qui va jusqu’à me tutoyer, me dire que je n’avais qu’à ne pas acheter un véhicule de m…, et propose de se battre sur le parking (j’ai 70 ans !)… J’étais auparavant bon client dans ce garage. Quelle déception ! FUYEZ !

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

• 4 / 5

RV respecté accueil parfait et travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *

• 3 / 5

Ai été surpris par la compétence et la réactivité de la vendeuse sur une panne de vélo électrique. Bravo à Chris !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT A. *

• 5 / 5

J'ai acheter un nettoyant injecteur haut de gamme,et un pare soleil,mais je ne les aies pas encore utilisé.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *

• 5 / 5

Julien et toute l'équipe ont été parfaits : clairs et courtois, ils prennent le temps d'expliquer au client ce qui va arriver à sa voiture. La mienne a été parfaitement prise en charge, et en un temps record.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *

• 3 / 5

Les roues de mon véhicule monté a l’envers !!!!

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H. *

• 5 / 5

Bon accueil et rapidité du service

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *

• 5 / 5

Excellentes prestations. Un remboursement a même été effectué sur une réparation non nécessaire !

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

Pas d’attente et compétence

Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *

• 5 / 5

Accueil impeccable et respect du timing Félicitations

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

• 3 / 5

Je n'ai pas eu le sentiment que les jeunes dans l'atelier étaient particulièrement sensibles à la rapidité pour le client. Il a fallu plus d'une heure pour changer les deux pneus avant d'une Clio, les deux jeunes de l'atelier oscillant entre cigarette et blagues. Le responsable des travaux m'a semblé professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

• 5 / 5

Respect de l'horaire de prise en charge et diagnostic gratuit sur points de securité apparecie

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *

efficace

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE E. *

• 2 / 5

Lorsque j’ai récupéré mon véhicule après avoir fait changé les disques et plaquettes avant, à aucun moment ne m’a été précisé qu’un rodage était nécessaire et qu’il ne fallait surtout pas freiner brutalement! Chose que j’ai pu constater immédiatement en sortant du centre …

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *

• 3 / 5

Je n'ai pas pu savoir ce qui avait réellement été fait sur mon véhicule. Ce n'est pas normal de ne pas avoir un compte rendu.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

Excellente expérience. Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T. *

• 4 / 5

Place de parking très étroites. Difficulté pour remonter dans mon véhicule du fait de la proximité du véhicule voisin

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

• 5 / 5

Extrêmement satisfaite dans l’ensemble des prestations

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

• 4 / 5

Bon accueil et prestations mais on nous a donné un rdv croyant que les pneus étaient déjà arrivés alors que ce n était pas le cas d ou attente d un nouveau rdv et je n ai pas eu les pneus que j avais commandes et réglés initialement.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *

• 5 / 5

Tres bons produits et excellent rapport qualité, prix .

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *

• 5 / 5

J'ai un contrat d'entretien chez Feu Vert pour mes deux voitures, et j'en suis très satisfait! Je recommande Feu Vert Ecully!

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

• 4 / 5

Rdv rapide, prise en charge pro mais pas assez d’informations à la reprise du véhicule (forfait bonne route et aucun bilan écrit des points vérifiés, dommage), seulement la précision que tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *

• 5 / 5

Équipe très agréable et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *

Bon travail

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

• 5 / 5

Rapide et dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *

tarif encore trop élevé

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE W. *

Serviable, réactif 👍

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

• 5 / 5

Personne qui m’a accueilli très agréable, répond bien aux questions. J’espère que la réparation tiendra

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *

• 1 / 5

Mal !!! 1h30 pour changer 2 pneus. Alors que j'avais un RDV Après réception de mon véhicule Les réglages de mon autoradio modifiés ! Modification des températures de ma clim double zone une à 26 °C l'autre à 24°C La ventilation mise en position maximale! Est-ce normal que tous ces éléments aient été touchés pour changer 2 pneus?

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Concernant, votre climatisation, celle-ci fait partie de nos points de contrôle lorsque nous rentrons les véhicules dans l'atelier, c'est très certainement pourquoi vous l'avez retrouvez en soufflerie forte car nous l'avons testé. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

Accueil sympathique et efficqce6

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

• 5 / 5

Très compétents, amabilité des intervenants.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

• 4 / 5

Bon diagnostic et bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE N. *

• 5 / 5

Très bon service et travail impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *

• 5 / 5

Très satisfaite à chacun de mes passages et tout particulièrement à mon dernier passage durant lequel l'équipe a sauvé ma journée! Mon pneu était creuvé et ils m'ont très vite trouvé une solution dès l'ouverture du magasin en attendant de pouvoir réparé en fin d'après midi! Équipe accueillante et à l'écoute, et de très bons conseils. Merci!!!

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *

• 1 / 5

Client fidèle mais très déçu par la prestation et le manque de professionnalisme et pédagogie de certains membres de vos équipe je pense changer de prestataire pour mon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

• 2 / 5

pas reçu le bon d'achat de 50 € d'Amazon pour avoir acheté des pneus Michelin roue de secours non rangée à sa place pas reçu le rapport de géométrie

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *

Service rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *

• 1 / 5

Venu pour une réparation pneu courante, pratique régulièrement, je suis reparti avec des pneus neufs ?!?!

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère étant donné que votre pneu n'était pas réparable. Nous vous avons proposé donc le changement des pneumatiques avec votre accord. Néanmoins nous sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert

Personnel très professionnel Bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

• 4 / 5

personnel sérieux et à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

Très bien, commande sur Internet. R

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *

jusque là plutôt satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS O. *

• 5 / 5

La personne qui m’a accueillie a été super aimable et très réactive : ma batterie a été changée dans les 5 mn! Super !!

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

Bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD O. *

• 4 / 5

Je suis satisfait des prestations et des conseils après une vidange.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN W. *

• 4 / 5

2h30 d attente pour 1h annoncée....

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

• 5 / 5

Pas de problème pour la courroie mais ils devaient faire le contrôle de mon adeblue car il en restait peu..... Marqué sur la fiche des travaux .....une fois arrivé à Clermont Ferrand, mon voyant s allumé !!!!

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *