L'accueil à FEU VERT Lyon Ecully est chaleureux, et le service est rapide avec des conseils professionnels appréciés par les clients satisfaits.
6 nov. 2023
Avis vérifiéTres bon accueil, intervention rapide
5 nov. 2023
Disponible bons conseils
3 nov. 2023
Attente d’une heure supplémentaire pour le changement de pneus. Véhicule donné à l’heure, une heure de travail estimée… véhicule rendu deux heures plus tard !!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
2 nov. 2023
Aucune explication au rendu de ma voiture.je vais devoir y retourner .
2 nov. 2023
30 oct. 2023
La prestation de l'atelier est très bonne. C'est la prise de rendez-vous sur voter plateforme à l'étranger qui est une honte :menteur, incapable, la personne qui a pris le rendez-vous à un QI de 15 ! Après une demie heure de stupidité, il raccroche et avait pris un rendez-vous sans que nous ayons eu l'information. Il est impossible qu'une telle personne ait pu passer un test d'embauche.
30 oct. 2023
Réparation VAE confiée. 1 semaine pour commencer à le gérer et j'ai dû appeler. Sur les réglages les freins n'ont pas été assez serrés
29 oct. 2023
Très bon accueil et intervention rapide et adaptée à mon besoin
27 oct. 2023
Accueil très distant. Attente longue. Commande non préparée
27 oct. 2023
Moyen car trop d'interlocuteurs.... Bien pour le travail effectué
26 oct. 2023
Plutôt bien mais accueil très limite que j'ai eu par un homme qui donne envie de fuir. En revanche, à la restitution du véhicule, très bien reçue par une jeune femme.
26 oct. 2023
super
25 oct. 2023
Bon accueil
24 oct. 2023
Bon rapport qualité prix pour ces pneus Accueil agréable,attente correcte prestation effectuée dans les temps prévus
24 oct. 2023
J’avais demandé un règlement en 3 fois une fois les réparations terminé je vais à la caisse à ce moment il est 19 h ont me dit qu’il est impossible de régler en 3 fois ! Vue l’inflation j’ai du payer cash merci les escros voleurs
21 oct. 2023
Excellent travail dans les temps impartis et pas de surprise sur le tarif.
20 oct. 2023
Cccc
19 oct. 2023
TOTALEMENT SATISFAIT
19 oct. 2023
Nul
18 oct. 2023
Intervention OK. Par contre les créneaux de rendez vous sur le site ne correspondent pas avec la réalité. Rendez vous 3 jours plus tard !!! Aucun conseils après intervention (disque et plaquettes de freins) RODAGE ? Attention aux premiers freinages ? Pas de conseils...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert