L'accueil à FEU VERT Lyon Ecully est chaleureux, et le service est rapide avec des conseils professionnels appréciés par les clients satisfaits.
12 août 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas eu le sentiment que les jeunes dans l'atelier étaient particulièrement sensibles à la rapidité pour le client. Il a fallu plus d'une heure pour changer les deux pneus avant d'une Clio, les deux jeunes de l'atelier oscillant entre cigarette et blagues. Le responsable des travaux m'a semblé professionnel.
12 août 2023
Avis vérifiéAccueil impeccable et respect du timing Félicitations
12 août 2023
Avis vérifiéRespect de l'horaire de prise en charge et diagnostic gratuit sur points de securité apparecie
11 août 2023
Avis vérifiéefficace
11 août 2023
Avis vérifiébien
10 août 2023
Avis vérifiéLorsque j’ai récupéré mon véhicule après avoir fait changé les disques et plaquettes avant, à aucun moment ne m’a été précisé qu’un rodage était nécessaire et qu’il ne fallait surtout pas freiner brutalement! Chose que j’ai pu constater immédiatement en sortant du centre …
10 août 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas pu savoir ce qui avait réellement été fait sur mon véhicule. Ce n'est pas normal de ne pas avoir un compte rendu.
8 août 2023
Avis vérifiéExcellente expérience. Service parfait
8 août 2023
Avis vérifiéPlace de parking très étroites. Difficulté pour remonter dans mon véhicule du fait de la proximité du véhicule voisin
7 août 2023
Avis vérifiéExtrêmement satisfaite dans l’ensemble des prestations
7 août 2023
Avis vérifiéBon accueil et prestations mais on nous a donné un rdv croyant que les pneus étaient déjà arrivés alors que ce n était pas le cas d ou attente d un nouveau rdv et je n ai pas eu les pneus que j avais commandes et réglés initialement.
7 août 2023
Avis vérifiéTres bons produits et excellent rapport qualité, prix .
4 août 2023
Avis vérifiéJ'ai un contrat d'entretien chez Feu Vert pour mes deux voitures, et j'en suis très satisfait! Je recommande Feu Vert Ecully!
Avis vérifiéBon travail
4 août 2023
Avis vérifiéÉquipe très agréable et professionnelle
4 août 2023
Avis vérifiéRdv rapide, prise en charge pro mais pas assez d’informations à la reprise du véhicule (forfait bonne route et aucun bilan écrit des points vérifiés, dommage), seulement la précision que tout est ok
4 août 2023
Avis vérifiéRapide et dans les temps
4 août 2023
Avis vérifiétarif encore trop élevé
3 août 2023
Avis vérifiéServiable, réactif 👍
1 août 2023
Avis vérifiéPersonne qui m’a accueilli très agréable, répond bien aux questions. J’espère que la réparation tiendra