L'accueil à FEU VERT Lyon Ecully est chaleureux, et le service est rapide avec des conseils professionnels appréciés par les clients satisfaits.
22 avr. 2022
Avis vérifiéLors de la prestation d'un service celui-ci n'est pas explicitement détaillé par le vendeur. Le chiffrage pour un achat de pneus ne m'a pas été donné et la facturation a réservé des surprises. Facturation d'une prestation comptée 2 fois. Mise devant le fait accompli pour une assurance sur achat de pneus neufs.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Je suis sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. J'ai d'ores déjà remonté vos informations à nos équipes. Concernant l'erreur de facturation, je vous l'ai immédiatement remboursé. Cordialement Matthieu Responsable commerce
Bonsoir, En effet vs m'avez remboursé la double facturation mais l'expliquation du devis devrait être faite de vive voix, j'ai fait confiance au vedeur D'autre part une réparation de mon véhicule w 208,m'avait donné satisfaction. Si la remontée a bien été faite, vous pouvez oublier mon avis négatif.
22 avr. 2022
Bon accueil, travail bien fait
21 avr. 2022
personnel technique super mais la personne qui encaisse n'est pas très aimable
21 avr. 2022
tres bien
19 avr. 2022
très bon conseils ! Je recommande.
19 avr. 2022
Horaire respecté. Prestation simple mais bien exécutée
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
19 avr. 2022
Il est dommageable qu'il n'y ait pas une bonne entente / coopération entre le secteur magasin et le secteur atelier. Sinon service atelier rapide et vendeuse accueillante.
18 avr. 2022
Très rapide comme toujours Merci Aucun conseil car j’ai commander en ligne donc normal ;)
18 avr. 2022
La taille de housse ne correspondait pas au type de voiture donné sur le paquet. Pas possible de se faire rembourser, feux vert donne un avoir dont je ne sais pas quoi faire.
17 avr. 2022
attente à l'arrivée,pas de personnel dans le magasinà14h30,puis on me parle du remplacement du liquide de frein effectué en 2017 ,or mon véhicule est de 2018
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes. A bientôt. L'équipe Feu Vert
17 avr. 2022
Des rendez vous enregistrés à des heures différentes …
16 avr. 2022
Un mot ? Parfait ! Continuez ainsi TOUJOURS
Réponse de feuvert.fr
MERCI à vous d'avoir lu mon petit message Message qui n'est que le Reflet Exact de la Réalité ... ** Dans La Vie quant on est mécontent certes on le dit ! MAIS quant on est SATISFAIT ? --> On l'ÉCRIT tout simplement !
15 avr. 2022
......
15 avr. 2022
J'ai fait une commande en ligne , mais c'est le modèle d'expo qui était proposé, donc j'ai basculé sur un autre produit plus cher, je me suis senti un peu arnaqué, mais j'avais besoin d'un cadeau pour ma fille ....
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer les disponibilités des produits en magasin sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
14 avr. 2022
Magasin facile d'accès et proche de mon domicile
De très bon Conseil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
12 avr. 2022
Заебись ))) но не на все 💯