L'accueil à FEU VERT Lyon Ecully est chaleureux, et le service est rapide avec des conseils professionnels appréciés par les clients satisfaits.
Avis vérifiémerci
Dispo et efficace
9 mai 2021
9 mai 2021
Il faut mettre un responsable qui parle bien avec les clients pas quelqu’un qui respecte pas les gens ni ses rendez-vous
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
8 mai 2021
Rien de particulier à signaler
8 mai 2021
Accueil et compétences
Garage
Tres bon
7 mai 2021
Produit commandé sur Internet. Temps d'attente excessif et non formalisé.
7 mai 2021
Tres bien J aurai aimé qu on m informe que la voiture était prête (telephone ou sms)
5 mai 2021
Je viens faire monter mes 2 pneus été (46€) et je repars les 2 pneus à plat (alerte sur tableau de bord pneus qui touche le sol). Je retourne au centre auto, ils gonflent les pneus discrètement puis disent que c’était bien gonflé que tout était bon ils ont rien fait de plus. Sauf qu’en repartant plus d’alerte sur le tableau de bord les pneus sont bien gonflés. Très mal honnête. Je n’y retournerai plus. Aucun geste commercial et mauvaise fois.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
4 mai 2021
Très bon service
4 mai 2021
disponibilité, compétence et gentillesse
3 mai 2021
Satisfait du service, rapidité et délai respecté. Seule question, lors d'un remplacement de pneu été/hiver, aucune indication n'est notée concernant la position des pneus, avant ou arrière ! La bonne position est-elle bien respectée lorsqu'ils sont à nouveau remontés ?
3 mai 2021
merci de nettoyer les jantes où les pneus sont monté. elles étaient noires
3 mai 2021
Service réactif et efficace.
3 mai 2021
Bon travail, acceuil satisfaisant, bon rapport qualité prix
3 mai 2021
Déçue de n'avoir pas eu plus d'explications après la pose de mon auto radio sur l'utilisation avec une notice incompréhensible et pas adaptée au modèle acheté. Sinon personnel très aimable, pas assez formé à ces produits. Merci d'en tenir compte.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Merci pour votre prise en compte .Au moment de l'achat pourquoi ne pas proposer d'assister le, la, client(e)a mieux se servir de son produit même si cela paraît "évident " pour le vendeur.cordialement.
Efficace