Le shop Feu Vert Marseille Vitrolles est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe, offrant des conseils avisés et un bon rapport qualité/prix. Les clients expriment leur satisfaction quant à la réactivité et à la disponibilité du personnel.
Stephane M.
6 juil. 2025
Avis vérifié.
Patrice L.
4 juil. 2025
u
Magali P.
3 juil. 2025
C'était top merci à vous
Jean christophe M.
30 juin 2025
Prestation réalisée à l'heure mais le délai d'exécution a été important (8h45-11h15). L'explication donnée a été, d'un point de vue technique, satisfaisante pour ma part.
Daniel V.
30 juin 2025
Non respect du rendez-vous Approche de mon problème pas satisfaisante
Jean marc L.
29 juin 2025
Je suis venu pour faire rajouter du gaz dans ma climatisation à un certain prix il paraît qu'il y avait des micros fuites …. OK sauf que le prix avait presque doublé et je trouve que la climatisation ne rafraîchit légèrement en plus il faut que je revienne dans 2 mois pour un complément de gaz Je suis moyennement satisfait.
Sebastien C.
27 juin 2025
Super accompagnement de feu vert Vitrolles de l'accueil à la restitution du véhicule ainsi que les explications.
Sandrine M.
25 juin 2025
Comme je l'ai déjà dit super expérience
Frederic T.
23 juin 2025
commande passé sur internet. on m'a rappelle dans les 48h pour la verifier. Rappel du centre qui ouvre de nouveaux creneau de prise en charge ce qui m'a permis d'amener ma voiture 2 jours plutot et me permettre une organisation pro plus simple. Merci à Feu vert Vitrolles ;)
Monique F.
22 juin 2025
Magasin très propre, accueil chaleureux, tarif correct avec des réductions appréciées même si il faut revenir pour avoir ces réductions.
Maxence L.
21 juin 2025
Attente trop longue de 2 heures pour une 1/2 recharge clim
Olivier S.
17 juin 2025
Payé par paypal sur internet et j'ai du payer en plus sur place pas compris pourquoi et encore si j'en n'avais pas fait la remarque j'aurais repayé tout, le mécano sur place m'a demandé de tout payer sur place…en plusieurs fois Je dépose ma voiture à 9h20 pour 1h30 d'intervention et on me dit que je la récupère à midi, comment je rentre chez moi.
Gilles D.
15 juin 2025
opération correctement effectuée dans son ensemble
Emmanuelle D.
14 juin 2025
Corinne D.
11 juin 2025
Très bonne expérience
Sylvie R.
11 juin 2025
Rendez-vous à 12h30, voiture prise en charge à 12h30. On m'annonce 1h de délai. Voiture prête avant 13h30, c'est parfait.
Sylvain B.
10 juin 2025
Content de leurs services et de leur accueil. Ils m'ont bien conseillé.
Didier M.
10 juin 2025
1 er fois chez feu vert mais je connaissais l enseigne avec la publicité, expérience très positive on reviendra… merci
Sabine S.
8 juin 2025
Entreprise sérieuse et qui je pense fidélise ses collaborateurs
Cogno M.
6 juin 2025