Le shop Feu Vert Marseille Vitrolles est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe, offrant des conseils avisés et un bon rapport qualité/prix. Les clients expriment leur satisfaction quant à la réactivité et à la disponibilité du personnel.
Frederic G.
15 janv. 2025
Avis vérifiéZoo do TV gigot eu ghujhhhu
Jean-Pierre J.
15 janv. 2025
ras
Sebastien F.
11 janv. 2025
Pas tres professionnel
Bruno C.
6 janv. 2025
Accueil OK. Prestation pas au bon niveau.
Agnes S.
5 janv. 2025
Ils ont pris mon véhicule aussitôt pneu crevé et voyant allumé Ils ont été clair les explications Merci
Michael J.
5 janv. 2025
Bon rapport qualité prix ! Accueil très agréable !
Remy C.
3 janv. 2025
conforme
Said B.
3 janv. 2025
Bonjour, Je vous contacte au sujet d'une prestation récemment effectuée sur mon véhicule dans votre centre Feu Vert de Vitrolles, et je tiens à exprimer mon mécontentement concernant la qualité du travail réalisé, bâclé. J'avais commandé en ligne (n°14806912 du 24/12/2024) un changement de batterie, une opération simple en apparence (sauf chez feu vert). Cependant, en vérifiant sous le capot après l'intervention, j'ai constaté plusieurs problèmes : la cosse négative était mal fixée, le cache batterie mal remis, et le cache en plastique (en forme de L) entourant la batterie n'était même pas replacé dans son logement. Pire encore, le technicien ne semblait pas s'être aperçu de cette dernière anomalie. Face à cette situation, j'ai dû moi-même repositionner ce cache autour de la batterie, ce qui n'est pas acceptable après une intervention censée être professionnelle. Suite à cela, je me suis rendu à nouveau au centre pour signaler ces problèmes. Bien que le technicien, celui meme qui avait effectué les travaux = ZINEEDINE) ait remis les éléments en place, il ne s'est pas excusé, ce qui est un minimum attendu dans ce genre de circonstances. Ces négligences soulèvent plusieurs questions. Si je n'avais pas pris l'initiative de vérifier, quelles auraient été les conséquences pour mon véhicule ?, heureusement qu'il ne s'agissait pas de freins !. De plus, lorsque j'ai demandé des explications apres avoir appeler le centre au telephone, on m'a été indiqué qu'une personne en formation aurait peut-être réalisé cette intervention. Cela reste néanmoins inadmissible : même un stagiaire ou une personne en formation doit être supervisé(e) par un chef d'atelier compétent, ce qui ne semble pas avoir été le cas ici. Cerise sur le gâteau, on ne m'a même pas remis le bon d'achat de 15 euros prévu pour la reprise de mon ancienne batterie, pourtant annoncé dans vos engagements. Cette omission vient s'ajouter à une expérience déjà décevante, sans compter les 3,90 € pour "fournitures diverses" qui n'apparaissait pas dans la commande initiale mais qui ont été rajoutés lors de la remise des clefs en centre pour travaux (ordre de réparation). Je vous remercie donc de m'apporter des explications détaillées sur cette situation et de m'indiquer les mesures que vous comptez mettre en place pour éviter qu'un tel incident ne se reproduise. Je souhaite également que vous procédiez à l'émission immédiate de ce bon d'achat qui m'est dû. Toujours Dans l'attente d'un retour de votre part...
Alain A.
2 janv. 2025
Ras
Gilles P.
29 déc. 2024
rien de plus que dans les commentaires deja faits plus haut
Lydia A.
Au top
Jean-Bernard G.
29 déc. 2024
J'ai fait changer 4 pneus sur mon véhicule et pris l'option gratuite de contrôle .Mon véhicule étant ancien j'ai payé un parallélisme et une géométrie en plus de l'intervention des 4 pneus . Au bout d'une quinzaine ma roue avant droite était à plat ; avant d'incriminer Feu Vert , j'ai démonté la roue , l'ai regonflée , passée au détecteur de fuite ( en bombe ) sans résultat de fuite j'ai fait tremper la roue dans un bac d'eau savonneuse , après ces opérations je ne peux rien reprocher à Feu Vert sur la pose du pneu ( valve étanche , pas de fuite au niveau de la jante des deux côtés ) , pas de crevaison auquel cas je ne dirais rien . Cependant une semaine plus tard il manquait 1,5 bar sur cette même roue ( qui ne roule pas quotidiennement, c'est mon fils qui l'utilise ) . Après avoir envoyé un mail au SAV feu vert , qui m'on répondu de me rapprocher de mon centre , j'ai envoyé mon fils , on lui a donné un RDV , j'ai emmené la voiture , 1 heure après on m'appelle pour me dire que le pneu est irréparable ( ce que je savais déjà ) en me précisant qu'il fallait mon accord pour le remplacement du pneu . Ayant besoin du véhicule rapidement ( même si ce n'est pas quotidien ) je suis retourné au centre signé pour le remplacement du pneu et donc a m'engager à payer une nouvelle facture . Après avoir expliqué comme précédemment à la personne du centre feu vert le cas , il m'a répondu que ce n'était pas pris en compte mais que si j'avais pris la garantie j'aurai pu exploser ma roue sur un trottoir cela ne m'aurais coûter 20 balles au maximum . Depuis 33 ans que je conduit j'ai crevé 4 fois dans ma vie dont 2 où le pneu était irréparable , en ce qui me concerne votre garantie n'est pas attractive et c'est mon choix , quand les pneus étaient irréparables je suis venu chez vous en changer 2 au lieu d'1 mais c'est mon choix . Mais dans ce cas précis votre centre m'a vendu un pneu qui n'était pas étanche ( poreux , c'est rare mais ça arrive j'ai déjà eu le cas dans ma carrière professionnelle ) . J'ai donc payé pour avoir 4 pneus étanches , 5 pneus ,5 montages, 5 valves ( eh oui une valve n'est pas HS au bout de deux mois ) et 3 RDV en tout . Ce n'est pas aux clients de payer les produits défectueux , j'aurai accepté de payer un montage de plus parce que toute peine mérite salaire , cependant même avec la garantie la personne que j'ai vue au centre m'a dit que j'aurai eu quelque chose à payer , si vous nous prenez pour des vaches à lait et que même avec votre garantie il faut payer pourquoi la prendre ? Aujourd'hui j'ai votre questionnaire de satisfaction sur le cinquième montage de pneu pour 4 roues , mais je n'ai plus de question/réponse de votre service SAV , c'est quoi ce délire , j'ai payé une facture de plus le problème est réglé . En résumé , je vantais la qualité prix/service de Feu Vert , maintenant je vais traverser la route payer 2 euros de plus et aller chez norauto , gay pneus ... ( désolé je n'ai pas la liste en tête de vos concurrents sur Vitrolles , mais à 5 km à la ronde il y en a et pas qu'un ) , d'autre part mon fils avait un contrat entretien chez vous , ben dommage il n'y en aura plus et il n'y aura pas non plus de bonne publicité . Peut-être que de paris ça vous en touche sans faire bouger l'autre mais du côté de marseille le bouche à oreille je suis certain que le vous le verrez sur le bilan annuel .
Michel W.
28 déc. 2024
Je suis un fidèle client. raison: proximité, facilité d'accès, bon rapport qualité prix
Bruno A.
20 déc. 2024
Pose de disques et plaquettes . Tout a été fait dans les délais. Personnel compétent.
Bruno A.
20 déc. 2024
Comme je l ai expliqué dans mon commantaire, je recommande cet établissement. Équipe au top, sourire, professionnalisme sont au rdv.
Desire T.
19 déc. 2024
Lea P.
16 déc. 2024
Rendez vous pris avec efficacité et flexibilité Service au global très professionnel
Ludovic W.
15 déc. 2024