Le shop Feu Vert Marseille Vitrolles est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe, offrant des conseils avisés et un bon rapport qualité/prix. Les clients expriment leur satisfaction quant à la réactivité et à la disponibilité du personnel.
Mickael B.
1 déc. 2024
Avis vérifiéNul retar et pa binne prestation
Eric M.
29 nov. 2024
Accueil super Délais respectés Prix éxagérés ( même si conforme au devis préalable)
Maxence L.
28 nov. 2024
Super a recommander
Marc L.
26 nov. 2024
Je suis un habitué et donc très satisfait.
Rene D.
26 nov. 2024
Super
Taillardat M.
24 nov. 2024
1h35 pour monter 2 pneus, rdv à 15h véhicule rendu à 16h35. Et je laisse mon véhicule à 14h40 pour ne pas mettre en défaut les équipes feu vert. Dommage de ne pas respecter les horaires des rdv
Patrick G.
Geneviève G.
19 nov. 2024
Samantha C.
17 nov. 2024
Venue pour 2 pneus, je décide de changer les 4. On me dit que la batterie est au plus bas, j'accepte de la changer. Personne ne parle que cela aura un impact sur l'autoradio... je récupère la voiture et l'autoradio qui fonctionnait avant l'intervention ne fonctionne plus. J'ai passé 45 minutes à chercher une solution , 19 minutes avec un mécano qui a dit revenir mais n'est pas revenu... et après avec un conseiller qui a cherché avec moi sur internet mais n'a pas réussi. Je ne remets pas en cause le conseiller qui a cherché à m'aider mais malheureusement aucune solution... Un goût amer après avoir lâché 600 euros que d'avoir l'autoradio en sécurité...
Alain B.
16 nov. 2024
Tres bonne experience
Mattéo C.
16 nov. 2024
Paiement d'une prestation sur internet qui s'avère ne pas être là même après restitution du véhicule J'ai payé 133,98 sur le site et une fois les pneus montés on m'a demandé de payer 15 € en plus pour soit disant la garantie et recyclage Donc pas les mêmes infos entre le site et le garage Très déçu
Anne marie R.
14 nov. 2024
Depuis des années je fais réviser ma voiture chez feu valentine 13011 les prix sont corrects le travail serieux J habite vitrolles donc je continuerai avec ma yaris
Serge Z.
13 nov. 2024
Expérience très mauvaise, rendez-vous pris sur le site non respecté pour un changement de Batterie. Arrivé sur place et réception faite au guichet, après une heure d'attente. Intervention annulée et reportée plus tard, obligé de reprendre un rendez-vous pour la semaine d'après. Pas très professionnel, la prise de rendez-vous sur le site ne garantit pas, la prise en charge sur place. Perte de temps et d'argent puisque habitant à 15 km du centre, fait un aller retour supplémentaire.
Jean H.
8 nov. 2024
l'accueil téléphonique et sur place en magasin sont à revoir. Manque d'écoute et reconnaissance.
Nathalie G.
7 nov. 2024
qualité des prestations en baisse, manque de sérieux
Patrick M.
6 nov. 2024
Manque de respect et de professionnalisme
Kareen B.
2 nov. 2024
Juste merci et pro avec moi
Roch B.
1 nov. 2024