Avis clients de Feu Vert Lieusaint Carre Senart

3.3 / 5

Calculé à partir de 214 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2260 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Lieusaint Carre Senart

• 5 / 5

Magasin très correct concernant le consommable. Quant aux service réparation mon avis est plutôt mitiger.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *

• 5 / 5

Les personnes rencontrées ont été très serviable et à l'écoute de nos demandes. Souriants et aimables.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *

• 5 / 5

Les employés de ce centre feux vert sont accueillants et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *

accueil sympa

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

• 5 / 5

Très bien très rapide, mais je pense aussi que la période que l'on vit y est pour quelque chose;

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *

Très bonne enseigne

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

• 1 / 5

Très déçu rénovation optique je repars avec les traces de rayures du disque de ponçage sur les phares la seule chose que l on me dit ça passe au contrôle technique sinon revenez avec la facture 85€ la prestation merci?

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

bvnwnvxbx

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *

• 1 / 5

Rdv à 14 h pour une vidange, voiture prise à 15h ! pour la vidange récupérer à 16h ! Toujours 1h de retard . Sur leur site de prise de rdv à quoi il sert ? J'y vais par depit car il est à côté. Sinon les employés sont compétents. Certains ne respecte pas les règles du covid .

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, …). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

Réponse de Bernard P

Il faut prévenir le client pour le retard. Ça serait bien. Mieux faire un geste commercial. Merci et bonne journée.

• 2 / 5

Discours peu clair, la sensation d avoir toujours besoin de payer plus que prévu, le pire c’est quand on ose dire lors de changement de pneus pour des pneus neige qu il faut préciser que les autres pneus ont veut les garder sinon ils partent à la poubelle!!! Quelle blague, depuis quand on jette des pneus qui ont roulé 2000kms ???? Ensuite on vous les posent dans le coffre sans protection pour la voiture, surtout quand elle est neuve, le respect et le service client c’est pas chez feu vert !!!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 3 / 5

Bon accueil et bons produits mais contact et suivi demandes atelier à améliorer.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *

• 5 / 5

Très bonne accueil , souriant, aimable

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *

• 5 / 5

Bienveillance et gentillesse surtout de la part de Stéphane

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *

• 4 / 5

Le service est au top. Jai commandé l'huile sur le site feu vert et j'y suis aller la récupérer au feu vert de Lieusaint.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *

.....

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

• 5 / 5

achat de bougies allumage doit passer par le service garage cela serait mieux en libre service .mais avez des vols donc je comprend sauf que l'attente peut être longue.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

• 1 / 5

Travail bâclé et mise en danger de la vie d'autrui du au travail bâclé, obligé de revenir plusieurs fois, attente interminable à chaque fois, horaire de rdv non respecté à chaque fois, sans parler de l'amabilité de certains Je ne conseille vraiment pas ce garage je voulais mettre 0 étoile mais on ne peut pas

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

Réponse de Gilbert D

Bonjour, Je peux comprendre un peu de contre temps, mais à chaque fois c'est minimum 1h d'attente avant qu'ils prennent la voiture... Personne n'indique au client de revenir dans tel ou tel délais, au moins pour que votre client puisse s'organiser (surtout avec les règles sanitaire, aucun siège sur place) A la rigueur je peux comprendre le delais Ce que je ne comprends pas, c'est que l'on oblige presque le client à changer des pneus qui ne sont pas au témoin d'usure (et d'autres choses), alors qu'on leurs remonte un cache plastique qui ne tient pas (est qui en l'occurrence c'est arracher sur l'autoroute et m'a obligé à m'arrêter sur la bande d'arrêt d'urgence) (cache qui peux couter la vie à un motard si il s'était totalement détaché) Ensuite au retour (pour la première fois au garage sur 3) l'équipe me remonte le cache à moitié exploser et à qui il manque des accroches. J'ai refusé et demandé qu'on me le change, et la on m'indique que je dois moi même aller en acheter un (l'avance est à mes frais bien sur) J'estime que cela fait beaucoup...

• 5 / 5

C est bien quand il y a pas trop de monde

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE H. *

• 5 / 5

Proximité et on trouve ce qu on cherche

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

• 5 / 5

Vendeur à l'écoute, rien ne vous est caché , il n'y a donc aucun conflit d'intérêt contrairement à d'autres magasins où on voudrait vous faire acheter absolument .

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *

• 1 / 5

Très déçue car une fois de plus ( je ne l avais pas dis la 1 ère fois) on a pas fait ce qui était demandé et on ne m a pas signalé une chose qui n avait pas été faite et si je n avais pas vérifié on me l aurait facturé.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

Réponse de Benjamin B

Bonjour , je suis une cliente fidèle qui viens depuis de nombreuses années . Je demande à chaque fois la permutation de mes pneus et à chaque fois ce n est jamais fait alors que je le reprécise quand je dépose ma voiture donc je dois patienter pour que se soit fait alors que c est écrit dans le devis et donc payant quand ce n’est pas cela ce n’est pas la bonne marque de pneu que l’on me met. De plus si je n’avais pas vérifier que l essuie glace arrière n avait pas été changé on me l aurait facturé. Cordialement Cordialement

Réponse de Benjamin B

Bonne prestation, accueil aimable

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *

• 5 / 5

L’accueil a été parfait et la prise en charge de mon véhicule aussi. Merci à toute l’équipe, souriante et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

Très aimables

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE N. *

Feu vert Lieusaint carré Sénart

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

• 5 / 5

Faut pas insister à forcer un commentaire ici... limite de vous enlever 3 étoiles juste pour cette obligation pour valider le formulaire. Si la prochaine fois je retrouve cette obligation je vous fais mauvaise presse et un NPS à 0

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

bon rapport prix

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *

• 2 / 5

Revoir certains collaborateurs qui ni connaissent rien a certains véhicules. Je viens pour une ampoule a changer le vendeur regarde ma carte grise et me conseille h7 .je paye et j'arrive a la maison je vais pour installer l'ampoule sur le véhicule de ma femme enfin de compte il c'est complètement planté c'est du h4.donc faire aller retour 2 fois sympa pour l'essence perdre du temps et de l'argent pour un collaborateur incapable de savoir ça

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur

Réponse de Émile L

Merci d'avance pour vos réponses

Service efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

• 3 / 5

Force à la vente de prestations inutiles d'entretien. Bonne réactivité et délais tenus

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE H. *

• 5 / 5

Très bon accueil et je suppose,très bonne prestation,puisque ma voiture va très bien!!!

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *

• 5 / 5

tres content acceuil chaleureux.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE I. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

• 3 / 5

Dommage que les promesses du site internet pour les créneaux de passage et les temps d'intervention ne tiennent pas compte des spécificités des centres surtout en ces temps complexes

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes désolés de constater que votre dernière visite ne vous a pas pleinement satisfait. N'hésitez pas à vous rapprocher de nous afin d'éclaircir les points négatifs auxquels nous serons en mesure d'apporter les explications nécessaires :) Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Feu Vert

???????????

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de votre insatisfaction. En l'absence de plus amples informations, nous vous invitons à revenir vers nous afin d'éclaircir la situation. L'équipe Feu Vert

Réponse de Denise L

votre mécanicien de couleur (je ne connais pas son nom) a été très insultant vis-à-vis de moi en tant que femme. mes questions pour me rassurer par rapport à ce que je pouvais voir sur les pneus ne lui ont pas plut et la il a été incorrect et agacé. cela ne donne pas envie de revenir ni de vous faire de la pub bien au contraire

• 5 / 5

Peu de recul car premier achat chez feu vert mais très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *

Non merci

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V. *

• 5 / 5

Rapidité accueil pendant la période de confinement

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

• 5 / 5

ils sont ,rapide et bien organisé

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *

Félicitations

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE N. *

Rien à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *

• 5 / 5

Excellente prise en charge, réparation faite dans les delais

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *

• 5 / 5

très bien pour l'instant rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *

Personnel très sympathique et agréable, merci à Stéphane ! 😉

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

• 5 / 5

Très bon accueil et réparation rapide. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

• 1 / 5

Manque de respect auprès du client. Dès qu’on a payer il n’y a plus de respect

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre

Rapide,efficace et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

• 5 / 5

Très bien reçue, équipe efficace

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *

• 5 / 5

honnete, conforme au devis. travail de qualité personnel a l'écoute et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

Très cool

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *

• 2 / 5

Indication (panneau) Sénart c.c Cde pas.prête, par chance produits dispos. Employés sympas.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Toutes nos excuses pour ce léger "loupé". Cordialement, L'équipe Feu Vert

Compétences et sympathie

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *

• 5 / 5

Très professionnel le seul reproche c eqt que lorsque j ai récupéré mon véhicule la bavette avant etait au dessus du trottoir sur le parking et cela a fortement frotté lors de mon départ

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE N. *

...

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 4 / 5

Cela s'est bien passé, changement de batterie ok.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *

• 5 / 5

Centre très sérieux et compétent

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

très réactif et disponible

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *

• 5 / 5

Personnel compétent, mais surtout, hyper honnête. Ils ne poussent pas à la dépense. J'y retournerai en toute confiance.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *

• 1 / 5

Certains techniciens négligent leur travail.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de votre insatisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. En l'absence de plus amples informations, nous vous invitons à revenir vers nous afin d'éclaircir la situation. L'équipe Feu Vert

Réponse de Nathalie R

Pour votre information, j'ai fais une réclamation au service client. Pour faire bref, changement de deux pneus. Valves non changées (l'une datait de 2004 (roue de secours d'origine) l'autre de datait de 2013). Fuite et retour au magasin pour changer les valves 5 jours après. Départ en vacances le jour même, une seule valve changée et vibrations au delà de 110 km/h. Retour au centre, après mes vacances pour ré équilibrer et changer la valve. Roues équilibrées mais valve non changée, le technicien prétend l'avoir changée. Envoi d'une photo au service client pour avis (mais la photo laisse peu de doutes). Toutefois, très bon accueil et chef d'atelier (2ème visite) très courtois.

• 5 / 5

ils ont été efficace avec le respect de l'heure de rdv et feu vert et a proximité de mon domicile

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

• 1 / 5

Déplorable j apporte ma voiture pour une révision en précisant que je vais faire un contrôle technique. On me réponds qu’il y a 67 points de contrôle. Je récupère la voiture après une facture de plus de 500 euros. Je l apporte au contrôle technique et là on me bloque la voiture en raison de la dangerosité. On change des pneus sans voir qu’il y a une fuite au soufflet de cardan Et on nettoie les injecteurs sans voir une fuite sur un joint d’injecteur. Donc un travail pour rien. Je vais d abord prendre contact avec le magasin et la direction avant d’envisager un dépôt de plainte si on ne veux pas m’écouter. L’on peut le contacter sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci de nous avoir remonté cette information. Nous vous remercions d'être passé au centre samedi dernier. Bonne journée à vous.

Réponse de Dominique D

Effectivement suite à ce message je vous ai contacté téléphoniquement pour exposer ce problème et je dois dire que vous avez réagi très rapidement et très professionnellement. Nous nous sommes rencontrés et avons pu discuter sereinement du problème qui se présentait et très rapidement, vous avez trouvé une solution. Je souhaite également vous dire que j'ai beaucoup apprécié votre franchise, le simple fait de m'avoir dit que vous aviez commis une erreur et que vous présentiez des excuses. Nous avons pu exposer nos points de vue sans aucune animosité et vous avez parfaitement répondu à mes attentes. Une malencontreuse erreur mais un interlocuteur très droit et je vous en remercie. Connaissant votre rigueur et votre capacité d'écoute, je pourrai envisager de revenir vers vos services.

'' ''

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *

• 4 / 5

Malgré le confinement et un sous effectif manifeste, ils ont fait preuve d’efficacité et d’amabilité.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

• 4 / 5

correct vis a vis de la concurrence. 10 pneu sur 18 chez vous montage pneu trop chère, 9€ chez carter et 12€ chez mon Citroën. attendre les promo dommage!

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

---

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

Service rapide efficasse

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *

• 5 / 5

employés du magasin très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F. *

• 2 / 5

On a pris rendez vous arrivé la il nous dit que non alors qu'on avait la confirmation incompétent plus jamais

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *

• 5 / 5

Très bon centre, personnels serviables même si j'ai dû reprendre mon véhicule avant que les travaux soient faits, le responsable m'a proposé de me rappeler plus tard pour un nouveau rdv, ce qu'il a fait, nickel

Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

Bon

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V. *

Ras. Excellent

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

• 5 / 5

Personnelles très à l écoute des clients , bon conseilleur sur les pièces que l on achète j y suis abonné

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *

• 1 / 5

Le rendez vous pris par internet n a pas été traité par le centre feu vert, pas commande les pièces pour la révision. Rendez vous reporte à plus d une semaine Le centre de lieusaint est surchargé

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour. L'équipe Feu Vert vous présente toutes ses excuses. Cordialement.

• 3 / 5

Rendez-vous pris mais véhicule pas pris dans les temps et donc nécessité de dire que j'étais pressé car j'avais un autre rendez-vous après.

Avis du , suite à une expérience du par JULES H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l'équipe Feu Vert vous présente ses excuses. Cordialement.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *

à l'écoute et réactif

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

• 5 / 5

Tout c est très bien passe

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

triste!

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC T. *

• 1 / 5

Feu vert est irresponsable: incapable de résoudre un litige pour 4 euros. INCAPABLE ET INCOMPETENT

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous invitons à nous rappeler (message laissé sur votre répondeur) afin de régler ce litige d'un montant de 3.99€. Cordialement.

Réponse de Laure L

Le médiateur ayant été saisi, le processus de médiation suit son cours.

• 4 / 5

Bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

Personnels souriant et efficaces

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *

• 2 / 5

Délais pour les prises de rdv, attente pour le dépôt et la récupération du véhicule, jamais prévenue à la fin des travaux sur le véhicule, mauvaises pièces commandées donc report du rdv.. Et tout ça en moins de 2 mois !

Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l'équipe Feu Vert vous présente ses excuses. Cordialement.

• 4 / 5

Personnel aimable et délai respecte

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *

Toujours bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

• 5 / 5

Magasin clair Recherche facile Variété du choix correct Prix contenu Accueil très chaleureux à la caisse

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A. *

Personnel aidant et compétent. Parfait