Evaluations clients Feu Vert Lieusaint Carre Senart
Je commande 4 pneus neufs pour ma voiture. Me sont montés 3 pneus de la bonne taille (185/60/15) et un autre plus grand (185/65/15) Je ne change pas mes pneus pour me mettre en danger
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Pas de problème, comme d'habitude en ce qui me concerne, c'est pour ça que je suis fidèle à ce Centre.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Garantie pneu Feu Vert au top !
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Vérifier le prix des prestations. Internet: pose mèche dans pneu 18€. Prix dans centre 36€
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Ils sont professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Je ne suis pas sûre de reprendre un jours rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
A chaque fois que j'ai eu besoin de leurs services le travail n'était pas fait ou a moitié fait. A éviter a tout prix.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
tres bon centre auto
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
e prend un rendez vous le lundi pour l'entretien de la voiture de ma femme via le site internet pour le jeudi le mercredi un employé dénommé Timothée m'appelle pour m'indiquer qu'il n'avait pas le filtre pour la voiture et me demande de déplacer à samedi, je lui indique que je dois vérifier auprès de ma femme sa disponibilité et il me demande de le rappeler, je le rappelle comme convenu je précise qu'il était 16h45 personne ne répond j'insiste une dizaine de fois et toujours rien je regarde sur le site s'il y a un autre numéro et j'en trouve un second qui lui mieux encore au bout de 10 sonneries raccroche j'ai renouveler les appels encore plusieurs fois et rien!!! Je décide de me rendre sur place , je me présente devant la caisse et l' hôtesse de caisse était en pleine discussion avec un employé feu vert qui dure dure dure sans jamais daigner me regarder ou même me saluer comme si je n'etais pas la, pendant qu'ils discute juste je suis à quelques centimètres d'eux je décide d'appeler les 2 numéros de téléphone feu vert et bizarrement aucune sonneries ne retentit dans le centre je vois l'hôtesse de caisse jeter un œil sur le téléphone et reprend de plus belle sa discussion avec ce salarié au bout d'un moment je leurs demande "si Je ne vous dérange pas" l'hôtesse de caisse à lancer un regard outrée et j'enchaîne en disant qu'un certain monsieur Timothée m'a contacté et a ma surprise c'était le salarié qui discutait avec l'hôtesse de caisse, je lui indique que j'ai rappelé une quinzaine de fois et que personne ne répond, il me répond naturellement à une certaine heure on ne répond plus au téléphone, je lui demande pourquoi me demander de le rappeler si vous ne répondez pas comment peu t'on vous joindre? et Naturellement me répond uniquement par téléphone, je réplique vous venez de me dire que vous ne répondez pas !! Sans se démonté me rétorque oui des fois on répond!! Je coupe court et lui indique que je suis venu lui confirmer que c'était OK pour le rdv de samedi et il me dit oui il faut que je finisse avec les clients et je m'occupe de vous . Je m'agace en lui signifiant que c'est lui qui m'appelle la veille du RDV pour annuler , qu'il me demande de le rappeler, ne répond pas je me déplace j'ai un accueil indigne aucun bonjour, aucun regard une discussion qui a duré plusieurs minutes et je doit de nouveau attendre c'est pas acceptable. Et je passe un certain nombres de réponse non professionnel de ce salarié. Je ne suis pas persuadé de revenir
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Dommage trop d’attente pour donner et récupérer sa voiture même avec rdv’ dès fois il y a 7/8 personnes et un seul guichet ouvert , et 1/2 heure d’attente,pour moi c’est le point faible
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
Feu vert a refusé de me faire une recharge complète de gaz de climatisation alors que réservé sur le site internet sous prétexte qu'ils n'ont pas le droit. Du coup j'ai du payer bcp plus cher la recharge (1/2 recharge+traceur+autre 1/2 recharge)
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Votre climatisation est dotée du GAZ 134 (Gaz déclaré polluant). Il est donc formellement interdit de faire une recharge complète (seule une demi-charge est autorisée). Nous ne faisons donc qu'appliquer le règlement. Dans la demi-charge, nous avons ajouté un produit (traceur), cela permet de repérer plus facilement les fuites en cas de besoin (le prix de la demi-charge tient compte de ce produit). Je tiens à préciser que nous laissons toujours le choix au client de nous donner son accord ou pas pour la réalisation des prestations. Pour évitez de vous retrouver dans cette situation, il est conseillé de contrôler votre climatisation chaque année et de la faire recharger tous les 2 ans. Cordialement. L'équipe Feu Vert.
Réponse de Théodore CSignalerVotre réponse n'est pas satisfaisante pour 2 raisons : J'avais justement fait une réparation d'une fuite chez le concessionnaire preuve à l'appui. Et sur le site Feu Vert, j'ai souscrit un forfait correspondant à ma situation.
Travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Service agréable mais pourquoi faut-il qu à chaque fois qu une femme vienne dans un garage on lui indique qu elle doit faire autre chose de ce pourquoi elle était venue, en l occurrence des pneus et donc un coût supplémentaire de plus de 70 € ?
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Disponibles et compétents.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Bonjour Je prend un rendez vous le lundi pour l'entretien de la voiture de ma femme via le site internet pour le jeudi le mercredi un employé dénommé Thimothee m'appelle pour m'indiquer qu'il n'avait pas le filtre pour la voiture et me demande de déplacer à samedi, je lui indique que je dois vérifier auprès de ma femme sa disponibilité et il me demande de le rappeler, je le rappelle comme convenu je précise qu'il était 16h45 personne ne répond j'insiste une dizaine de fois et toujours rien je regarde sur le site s'il y a un autre numéro et j'en trouve un second qui lui mieux encore au bout de 10 sonneries raccroche j'ai renouveler les appels encore plusieurs fois et rien!!! Je décide de me rendre sur place , je me présente devant la caisse et l' hôtesse de caisse était en pleine discussion avec un employé feu vert qui dure dure dure sans jamais daigner me regarder ou même me saluer comme si je n'etais pas la, pendant qu'ils discute juste je suis à quelques centimètres d'eux je décide d'appeler les 2 numéros de téléphone feu vert et bizarrement aucune sonneries ne retentit dans le centre je vois l'hotesse de caisse jeter un œil sur le téléphone et reprend de plus belle sa discussion avec ce salarié au bout d'un moment je leurs demande "si Je ne vous dérange pas" l'hôtesse de caisse à lancer un regard outrée et j'enchaîne en disant qu'un certain monsieur Thimothee m'a contacté et a ma surprise c'était le salarié qui discutait avec l'hôtesse de caisse, je lui indique que j'ai rappelé une quinzaine de fois et que personne ne répond, il me répond naturellement à une certaine heure on ne répond plus au téléphone, je lui demande pourquoi me demander de le rappeler si vous ne répondez pas comment peu t'on vous joindre? et Naturellement me répond uniquement par téléphone, je réplique vous venez de me dire que vous ne répondez pas !! Sans se démonté me rétorque oui des fois on répond!! Je coupe court et lui indique que je suis venu lui confirmer que c'était OK pour le rdv de samedi et il me dit oui il faut que je finisse avec les clients et je m'occupe de vous . Je m'agace en lui signifiant que c'est lui qui m'appelle la veille du RDV pour annuler , qu'il me demande de le rappeler, ne répond pas je me déplace j'ai un accueil indigne aucun bonjour aucun regard une discussion qui a duré plusieurs minutes et je doit de nouveau attendre c'est pas acceptable. Et je passe un certain nombres de réponse non professionnel de ce salarié. Je ne suis pas sûr de continuer à ê
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE H. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Très bon accueil. Très bon conseil. Prix correct. Petit bémol quant au respect des heures de rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J. *
prise en charges rapide et problème réglé dans les 2 jours
Avis du , suite à une expérience du par INÈS H. *
Équipe sérieuse réactive délais de restitution véhicule correcte je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Personnel peu concerné. Véhicule rendu avec 1h30 minutes de retard, sans excuse et sans explication
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Lors de ma commande sur internet il m'a été demandé un horaire pour déposer et récupérer mon véhicule. Le véhicule m'a été restitué 45mn après l'horaire souhaité. J'avais quand même demandé confirmation auprès du technicien qui m'a assuré que l'horaire serait respecté.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *
pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S. *
Personnel sympa, sous effectif.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *
proche de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Bon centre d'entretien et de vente de pièces automobile
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
pièce commande par internet et dispo en conformité avec les délais . très bon accueil avec retrait et facture rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Parfait pour le service mais l’attente est vraiment longue
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T. *
Bonnes équipes, compétents et prêt à dépanner si vous avez des problèmes, ne changé rien.
Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *
efficace sur la commande et la prise de rendez-vous et le montage des pneus
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Aucun problème pour l’entretien très bien fait mais malgré le rendez-vous, plus de deux d’attente avant que la voiture soit prise (et seulement après leur avoir rappelé deux fois le RDV). Bref améliorez la gestion de vos rendez-vous et les 5 étoiles seront là.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V. *
trés bon centre ,
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Prise en charge rapidement de ma voiture. Écouté et analyse des problèmes du véhicules. Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Conseils exemplaires.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Tres bon service dommage que ce fut un peu long
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
Beaucoup de produits pour la voiture. Mais ne fait pas se que un garage fait .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Très professionnel, attentionné aux demandes .
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Très bon accueil par téléphone / sur place. Personnel très gentil.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
deux pneus achetés ! deux pneus différents montés ! obligé d'y retourner
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
Bien pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Malgré un problème informatique le travail a été fait en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH F. *
Attention la réalisation des 56 points de contrôle ne sont pas fait avec sérieux
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE S. *
Ils m'ont préconiser de changer/vérifier 2 choses sur ma voiture toujours entretenue par le constructeur, j'ai refusé, en entrant dans le magasin j'ai entendu qu'ils disaient exactement la même chose à un autre client. La probabilité qu'il ait les même pb sur sa voiture que moi... Très long, déchets dans la voiture, l'outil pour enlever les écrous anti vol, pas remis dans sa boite juste dans la console centrale. A fuir.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Le technicien n’a pas remis la protection et l’a laissé dans le coffre du véhicule sans rien signaler au client
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
Accueil de qualité. Travaux très bien fait. Excellente relation client
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Surplus de 70€ sur ma facture pour le remplacement du liquide de refroidissement, sans avoir été prévenue du montant avant les travaux.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *
Horaire respecté, service correct. RAS
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Trop peu de synchronisation entre le site internet et les possibilités du garage Durée d’intervention sous estimée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S. *
Accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par DENISE F. *
Mauvaise relation client, personnel énervé qui se dispute, chef d'atelier qui râle parce qu'il y a la queue devant les ateliers et qui regrette à voix haute de faire ce boulot .. Ambiance ambiance ... Sinon rien à dire pour la permutation des roues hiver / été Au fait, les pneus sont périmés après 10 ans et non 5 comme ils le prétendent
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *
Pour moi il me conseille très bien tellement que j ai pris un contrat d entretien vous .
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Vendeur très sympathique, très professionnel , bon conseil !
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Je recommande si on n'a pas d'autres alternatives. Même avec un rendez vous, beaucoup trop long! A partir d'un certain temps, ce n'est plus acceptable!
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
Juste un changement de pneus. Personnel sympathique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *
Les personnes qui ont rendez-vous sont dans la même file d’attente que ceux qui n’ont pas rendez-vous. Trop d’attente. Idem pour réceptionner le véhicule. Le remboursement de mon pré contrôle n’a pas été pris en compte je vais devoir y retourner
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Des arnaqueurs
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Aimable et Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE T. *
Très bonne qualité de service.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Le garage n'avais pas les bonnes pièces après avoir démonté les freins et après les avoir remontés un bruit suspect venant de là en faisant la remarque les mécanos rigolent en disant que c'est normal vu leur collègue qui l'a fait ... Embaucher du personnel compétent pour être utile ( mécanos comme responsable ). Le gars les avait mal remontés après avoir réparé son erreur personne ne prévient comme quoi le véhicule est disponible c'est moi en la voyant sur le parking qui doit les prévenir qu'elle est disponible et au final toujours du bruit en roulant alors que la voiture faisait aucun bruit avant de venir dans ce garage . Au final il me sorte un devis de 300 euros pour les pièces mais du coup je vais chez Norauto pour 100 euros moins cher.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
accueil par le personnel irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H. *
très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
L’équipe fait preuve de professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Très mecontente de ma dernière prestation
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
Pro
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
accueil, disponibilité rapidité ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
Très bonne accueil et compétence
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
Prestation conforme à ce qui était prévu, et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
Manque des prestations comme réparer une fuite de liquide ;embrayage ...... Manque des toilettes et une salle d 'attente .Pas d'explication verbale sur la facture on me la donne et d'aller payer en caisse .
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE W. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour. Malheureusement, nous n'avons pas actuellement de technicien pour intervenir sur les prestations embrayage. Une salle d'attente est disponible. Merci pour votre retour, cela me permettra de sensibiliser à nouveau mon équipe sur l'explication verbale des factures. L'équipe et moi même vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur
Bonjour, Je suis sous contrat chez feu vert depuis peu mais malheureusement mes freins qui demandent à être changé ne l’ont pas été estimant que ça n’était pas nécessaire pourtant mon freinage n’est pas optimal et j’ai constamment des grincements. Je compte reprendre rendez-vous en espérant qu’ils fassent le nécessaire cette fois.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour. Comme convenu par téléphone, nous allons procéder au changement des plaquettes de frein. Cordialement.
Trop long entre la commande et la prestation: 1 semaine d'attente sans nouvelles. Et temps d'attente au guichet trop long à la commande de prestation puis à la réception de prestation à ce feu vert. Et 2 cartes fidélité feu vert de 2 numéros. différents. Les autres feu vert fréquentés sont très bien. Mais le personnel de ce feu vert de Lieusaint est lui, Très Bien ! Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Ma dernière expérience chez feu Vert m'a donné très peu de satisfaction. Malgré un rendez-vous à 16 heures 20 auquel J'avais plus de 20 minutes d'avance, juste pour changer une ampoule avec restitution prévu pour 17 heures, mon véhicule a été pris en charge à 17 heures 45 mn, après que je me sois renseigné de savoir pourquoi il n'était toujours pas prêt. Sur ce, le technicien qui commence à s'en occuper me dit qu'il termine son travail à 18 heures et qu'il fallait que je reprenne un autre rendez-vous. Forcément mon ton a changé et ce technicien a fait un moment supplémentaire pour satisfaire à ma colère et je l'en ai remercié. Ceci dit, plus de 2 heures et demi d'attente pour une demie heure de travail prévu ,vous ferons comprendre mon insatisfaction de ce commentaire.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Très bien, sauf le service d’information par mail qui n’a pas été fait
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT W. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Pas terrible commercialement On me propose des choses dont mon véhicule n'a pas besoin
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
j'ai payé plus cher que le prix annoncé sur mon devis 60 euros plus cher de main d'oeuvre pour les amortisseurs arriere !!!!
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Efficace et pas d attente. Prix attractif.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
j'ai été mal conseillé sur l'achat d'une antenne pour voiture, et il y avait tres peu de choix.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Très Sympathique à l’accueil
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
Prise de rdv via internet. Rdv assuré et intervention rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
Les employés super cool travail très bien et aucun souci niveau réparation 👍
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Feu Vert et ses équipes doivent néanmoins améliorer l' environnement accueil et la gestion des temps d' attente auprès des techniciens lors de la prise de rendez vous pour les maintenances et interventions et réparations des véhicules de la clientèle notamment ceux qui détiennent chez FEU VERT un contrat d' entretien.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Satisfait je recommanderai à mes amis
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S. *
Je le recommande pour les pneus
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Personnel aimable, mais les procédures de retrait après commande internet sont defaillantes
Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Prise en charge rapide, efficace. Personnel aimable. Très bon accueil (Yannis). Travail propre (Rachid)
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Très bon accuel tel pour la prise de rdv la veille. Horaire respecté. Pesonnel souriant, accueillant, pro, rapide et efficace. Bon conseils (Rachid) et mention spéciale à Yannis qui a fait la prise en charge. Très aimable, bonne humeur, Ca fait plaisir. Merci et bravo. Je recommande sans hesitation et j'y retourne sans pb.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Manque de personnel pour conseiller…
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Réparation effectuée conformément au devis, et dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
efficace et aimable