Le magasin Feu Vert à Carré Sénart offre un service agréable et professionnel, avec des délais respectés et un personnel compétent. Les clients apprécient les prises en charge rapides et les prix compétitifs.
26 avr. 2023
Avis vérifiéHORAIRE RESPECTE ET PERSONNEL TRES AIMABLE
24 avr. 2023
Avis vérifiéAttente longue, organisation des filles d'attente un peu étrange. Personnels accueillant malgré tout.
22 avr. 2023
Avis vérifiéRdv à 16h30 pour un rééquilibrage de 2 roues qui avaient été mal faites. Ces 2 pneus que j'avais attendu 2mois et demi, et pour laquelle feu vert m'a recontacté 4 fois pour changer ma commande. Tout ça pour revenir aux pneus initiaux. Bref, j'arrive à 16h10, il y a une personne avant moi... Nous avions attendu jusqu'à 16h35 que quelqu'un veuille bien s'occuper de nous. Personne ne s'est occupé de ma voiture avant 17h15. J'ai enfin récupéré ma voiture à 18h15. Expérience plus que décevante.
21 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai attendu 1/2 heure en caisse,il y avait un employé seul en caisse et par contre beaucoup d’employés étaient dans les rayons et on devait m’appeler pour que je récupère ma voiture, pas de nouvelles ( voiture déposée a 13h30 récupérer a 18h30 et j’ai appelé le garage plusieurs fois aucune réponse !! donc a 18h30 j’y suis allée et ma voiture était prête depuis un bon moment… Et mon tapis de voiture côté conducteur était plein de poussière de terre Vraiment déçue !
21 avr. 2023
Avis vérifié1 peu moins accueillant que Feu vert Service, juste à côté
18 avr. 2023
Avis vérifiéprestations coorrectes
11 avr. 2023
Avis vérifiéUne journée pour mettre une mèche dans un pneu et éclat sur la jante de plus 3,9€ alors que normalement la garantie pneu dit que la réparation est gratuite. Très mauvaise expérience pour ma part
7 avr. 2023
Avis vérifiéRdv à 17h pour remplacement pneus, voiture prise en charge a 18:20.
Avis vérifiéok pour moi
4 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil, l équipe est sympathique . Pour une prestation de changement de pneus délai respecté et travail bien fait.
Avis vérifiéTRES MAUVAIS CETTE STATION NOUVELLE
3 avr. 2023
Avis vérifiéFait correctement son travail
1 avr. 2023
Avis vérifiéRAS, mise à part que j'ai récupéré mon véhicule à 19h00 au de 18h00 comme planifié lorsque j'ai pris le rendez-vous sur votre site internet.
1 avr. 2023
Avis vérifiéAccès mal indiqué 2 centres feu vert côte à côte Amabilité sans plus
25 mars 2023
Avis vérifiéA 5 mn de mon travail donc très pratique
24 mars 2023
Avis vérifiéRetard sans prevenir, ne respecte pas le choix du client sur les horaires. Tentative de vente de prestation inutile Aucune protection des VL ( housses.... ) les mecano rentrent dans les vehicules avec leur tenue de travail sales
22 mars 2023
Avis vérifiéTarif trop cher
21 mars 2023
Avis vérifiéPratique et accessible
17 mars 2023
Avis vérifiéSuper!
17 mars 2023
Avis vérifiéJuste un peu surpris d apprendre à mon arrivée que mon interlocuteur avait essayé de me joindre par téléphone le matin même, car il souhaitait annuler mon rendez-vous, tout est rentré dans l ordre au bout de 5 mn, et les travaux ont été effectués sans problème. Je suis fidèle client, et pas déçu du service. Je pense juste que les rdv pris sur internet ne sont pas bien visionnés par le chef d Atelier. Bon si non pas de soucis, j'y retourne le mois prochain pour mon véhicule, d'un autre côté, ils font ce qu'ils peuvent, et plutôt tous sympas d'un l ensemble.