Le magasin Feu Vert à Carré Sénart offre un service agréable et professionnel, avec des délais respectés et un personnel compétent. Les clients apprécient les prises en charge rapides et les prix compétitifs.
7 mars 2023
Avis vérifiépas très aidant au niveau du personnel
6 mars 2023
Tout d’abord, vous m’avez imposé le remplacement des disques alors que le contrôle technique ne l’imposait pas !!!! Ensuite j’ai demandé qu’il me fasse une remise à zéro concernant l’ordinateur de bord du véhicule et il ne me l’ont pas fait de plus qu’ils auraient dû me le faire lors de la visite d’entretien effectuée en juillet !!! Donc je suis extrêmement déçu de votre prestation et je ne reviendrai pas dans votre établissement.
6 mars 2023
Malgré des travaux dans le magasin très bon accueil
5 mars 2023
Rdv rapide, accueil au top.
4 mars 2023
Filtre à huile mal mis et fuite d’huile importante. Sans le contrôle technique du lendemain, j’aurais perdu toute l’huile et endommagé mon moteur. Quand j’ai appelé pour le signaler, on m’a dit qui le prendrait dans l’après-midi, et j’ai dû exiger de pouvoir être prise de suite. Quand je suis arrivée à Feu Vert, le chef d’atelier à détourné le regard quand celui qui était au guichet lui a dit que j’étais celle avec la fuite, pas un mot et du dédain. Inadmissible ! Il était présent la veille, je l’avais vu. Le responsable a été correct mais l’ensemble est inadmissible. Et j’ai dû revenir pour faire compléter le niveau d’huile dans l’heure. Comment peut-on réparer une fuite d’huile et mettre le minimum de complément, le lendemain d’une révision ? J’avais fait plusieurs visites et autres à ceFeu Vert mais c’est terminé. Les remboursements de la moitié de ma révision et de lacontre-visite était le minimum.
27 févr. 2023
il oubli de changer les valves sur un forfait changement de pneu ....
26 févr. 2023
Bien en général
23 févr. 2023
Toujours trop d'attente à l'accueil atelier, quel que soit le jour et l'heure. Entre 20/25 mn et 40 mn...
Satisfaction
21 févr. 2023
Vidange mal réalisée, fuites d’huile partout devant chez moi. Obligée d’y retourner pour refaire la vidange. « Chef » du centre très irrespectueux.
bien
21 févr. 2023
J'ai fait la révision de ma voiture ou ils m'ont préconisé s pas mal d'options. 345 e. Peu de temps après. Grosse fuite huile. Je suis allée les voir ils voulaient me donner rdv 5 jours après. Je les ai menaces de poursuite en cas de défaillance moteur. Ils ont pris de suite. Résultat.. ils ont mis un filtre huile fissuré et n'ont pas bien serre. 2 jours après... manque liquide pollution. Alors que s'etait payé lors de la révision. Rebelote au garage. Ils ont mis un bidon plein. J'espère qu'ils on bien fait le reste. Dommage. Je n'aurai plus jamais confiance pour ici.
20 févr. 2023
Intervention rapide
20 févr. 2023
Ras bonne équipe très pro
17 févr. 2023
Un petit bémol sur le suivi clientèle, surtout lorsque le client a un contrat d’entretient.
17 févr. 2023
Un délai d’attente trop long entre la dépose du véhicule est la prise en main pour intervenir sur le véhicule presque une heure d’attente c’est abusé c’est la première fois que l’on me fait ça chez vous
16 févr. 2023
Organisation irréprochable, mécanique excellent.
16 févr. 2023
Aucun soucis équipe sérieuse
15 févr. 2023
Une fois que l'on s'occupe de vous c'est nickel cette fois-ci, juste dommage que l'attente soit longue alors qu'il il y a à première vue du personnel de dispo...
15 févr. 2023
Je n'ai pas acheté quatre pneus mais seulement deux avec montage/équilibrage et assurance crevaison. Je vais chez feu vert depuis plus de quinze à vingt ans et je suis toujours satisfais.