Le magasin Feu Vert à Carré Sénart offre un service agréable et professionnel, avec des délais respectés et un personnel compétent. Les clients apprécient les prises en charge rapides et les prix compétitifs.
10 févr. 2023
Avis vérifiéLe prix de montage des pneumatiques était différent du prix spécifié sur le site. Le responsable n'a pas aimé que je fournisse mes pneumatiques d'hiver et a augmenté le prix de la prestation de 9 € par pneumatique.
9 févr. 2023
Bon acceui et de bons conseils
9 févr. 2023
bon marché, respect les heures pour récuperer son véhicule
8 févr. 2023
10 minutes pour déposer son véhicule... Toujours 1h pour le récupérer une fois la prestation terminée!
7 févr. 2023
Le travail a été réalisé. Déçu par le manque d'information lors de l'acceptation du devis ou il m'a été imposé une assurance sans que je n'en sois informé
6 févr. 2023
A revoir les prises en charge pour les travaux a effectuer et donc prévoir au mieux l'heure de " promesse " de la réception pour le client . Je pense que le message est /passé en direct vendredi soir (27/01) pour la 2008 !!!!
6 févr. 2023
Personne ne s'empresse de te demander ton besoin même s'ils sont à plusieurs à discuter,
1 févr. 2023
Délais annoncés bien respectés, bonne communication
30 janv. 2023
Bon service par rapport au prix et à la qualité.
28 janv. 2023
C'est ma 2ème mauvaise expérience dans ce centre 1ère fois : le bouchon de vidange de l'huile à moteur était mal revisé.... Cette fois, on me vend des prestations annexes, mais par contre, pour avoir une réponse sur le diagnostique que je demande il faudra un second coup de fil ... Je n'arrive pas à déterminer où sont les compétences en mécaniques dans cette agence... DECUE
27 janv. 2023
tarifs pour changer des feux de croisement élevés 66 euros de manoeuvre facturés
25 janv. 2023
Durée de prestation non respectée J’ai du prendre une deuxième rdv pour le parallélisme car la première le volant était de travers
23 janv. 2023
22 janv. 2023
pris rendez vous à 11h30 pour faire changer les pneus avant comme pas reçu de mail à 13h30 pour me dire que la voiture est prete je me suis déplacé pour aller voir et en arrivant ma voiture n'avait pas été faite sois disant du à un problème de planning heureusement un mécanicien avec une consciente pro ma dit qu il s éxcusé et qu il allait me la faire tout de suite merci à ce monsieur sinon je repartais avec une voiture non faite car les autres mécanos n'était pas aussi compréhensif
👍🏽très satisfaite
19 janv. 2023
Travail soigné malgré un accueil plutôt bourru et presque condescendent, à améliorer de ce côté là. Cependant l'intervention sur mon véhicule est à la hauteur de mes espérances.
19 janv. 2023
Pas de respect des créneaux - conseils non adéquats et oubli de remettre des éléments du véhicule
Ras
16 janv. 2023
tres bien bien acceuillie a l ecoute et professionelle
16 janv. 2023
Pas assez de retour d’intervention, les points positifs et négatifs ou des futures interventions à prévoir. Pas assez d’accompagnement client pour les novices de l’automobile