Le magasin Feu Vert à Carré Sénart offre un service agréable et professionnel, avec des délais respectés et un personnel compétent. Les clients apprécient les prises en charge rapides et les prix compétitifs.
5 juil. 2023
Avis vérifiéAucun service. Personnel clairement débordé… Accueil peu chaleureux et amabilité variable selon les collaborateurs. Pas été informé que les pièces n’avaient pas été livrées. Pas d’excuses non plus. Pas avisé non plus que je véhicule était prêt. Centre impossible à joindre par téléphone. Aucune envie d’y retourner
5 juil. 2023
Avis vérifiéPeut mieux faire sur le tarifs des réglages des feux de croisement
23 juin 2023
Avis vérifiéAnnulation rdv prévenu à l’heure même du rdv
23 juin 2023
Avis vérifié4h pour changer les plaquettes de frein avant rendez-vous 14h45 sortie 18h30
20 juin 2023
Avis vérifiéBien, accueil agréable. Le seul inconvénient est d'avoir mélangé en caisse les prestations, beaucoup d'attente avantd'être pris en charge. Il serait plus judicieux de mettre une caisse pour uniquement l'achat en magasin et pour les prestations interventions sur les voitures avoir plusieurs caisses.
20 juin 2023
Avis vérifiél'accueil est moins enthousiste( parfois personne au guichet tous à l'interieur, quand 1 arrive la queue a 10 personnes, lenteurs causeries entre eux , etc ya changement de fee vert connu ya 2 ans lol
20 juin 2023
Avis vérifiéToujours bien accueilli et bien renseigné
20 juin 2023
Avis vérifiéBien après quelque petit soucis feu vert a fait son maximum pour rectifier le tir je recommande
Avis vérifiéstagiaire.
17 juin 2023
Avis vérifiéLe temps d'attente est interminable, j'ai attendu 30 minutes pour récupérer mon véhicule, c'est le temps pris par le personnel pour s'occuper de 4 clients.....La file d'attente peut s'allonger, ils n'en tiennent absolument pas compte. Je ne remettrai plus les pieds dans ce centre.
17 juin 2023
Avis vérifiéBienn mais les caissiers prennent tout leur temps
16 juin 2023
Avis vérifiéJuste que les rdv par internet sont nuls Faire 25 km pour vous dire que le rdv n’est pas confirmé et revenir le week-end d’après Internet à revoir
15 juin 2023
Avis vérifiéattente très longue avant d'être accueillie, pas d'appel pour annoncer la fin de la prestation, pas de papiers protecteurs pour les pneus changés alors que je les ai amené.
14 juin 2023
Avis vérifiéJe préfère l'ancien responsable L'Equipe était plus serieuse Beaucoup d'attente a la caisse
13 juin 2023
Avis vérifiéLa personne qui nous a pris en charge a été très compétente et à l'écoute de notre besoin.
12 juin 2023
11 juin 2023
Avis vérifiéJ ai mis plus de 45 minutes pour récupérer ma voiture/ une organisation défaillante de ce centre feu vert a mis les nerfs a dur empreuve de nombreux clients. Dommage car une personne de plus le soir pour effectuer les retours des véhicules de ne serait pas de trop
8 juin 2023
Avis vérifiéune équipe toujours à l'écoute
6 juin 2023
Avis vérifiéGlobalement très satisfait. Seule nuance sur les délais, parfois long (manque de personnel?) lors de l'enregistrement du véhicule. Le personnel fait ce qu'il peut.
30 mai 2023
Avis vérifiéQualité de service appréciable de la part de toute l'équipe Feu Vert Carré Sénart. En revanche, déception de la part de la boutique en ligne Feu Vert. Je me suis aperçu que les pneus que j'ai commandé en mai 2023 sur le site Feu Vert (certe en promotion) et fait installer en centre feu vert avait été fabriqués en 2016 (DOT sur le flanc du pneu). Les pneus neufs envoyés par Feu Vert avait donc 7 ans au moment de la livraison. Dommage et aucun moyen de vérifier la DOT avant qu'ils soient installé sur ma voiture.