Le magasin Feu Vert à Carré Sénart offre un service agréable et professionnel, avec des délais respectés et un personnel compétent. Les clients apprécient les prises en charge rapides et les prix compétitifs.
22 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel peu concerné. Véhicule rendu avec 1h30 minutes de retard, sans excuse et sans explication
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
22 mai 2022
Avis vérifiéÉquipe sérieuse réactive délais de restitution véhicule correcte je recommande
19 mai 2022
Avis vérifiéLors de ma commande sur internet il m'a été demandé un horaire pour déposer et récupérer mon véhicule. Le véhicule m'a été restitué 45mn après l'horaire souhaité. J'avais quand même demandé confirmation auprès du technicien qui m'a assuré que l'horaire serait respecté.
Réponse de feuvert.fr
18 mai 2022
Avis vérifiépas d'avis
17 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel sympa, sous effectif.
17 mai 2022
Avis vérifiéBon centre d'entretien et de vente de pièces automobile
17 mai 2022
Avis vérifiéproche de chez moi
16 mai 2022
Avis vérifiépièce commande par internet et dispo en conformité avec les délais . très bon accueil avec retrait et facture rapide.
14 mai 2022
Avis vérifiéParfait pour le service mais l’attente est vraiment longue
14 mai 2022
Avis vérifiéBonnes équipes, compétents et prêt à dépanner si vous avez des problèmes, ne changé rien.
14 mai 2022
Avis vérifiéefficace sur la commande et la prise de rendez-vous et le montage des pneus
12 mai 2022
Avis vérifiéAucun problème pour l’entretien très bien fait mais malgré le rendez-vous, plus de deux d’attente avant que la voiture soit prise (et seulement après leur avoir rappelé deux fois le RDV). Bref améliorez la gestion de vos rendez-vous et les 5 étoiles seront là.
10 mai 2022
Avis vérifiétrés bon centre ,
9 mai 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapidement de ma voiture. Écouté et analyse des problèmes du véhicules. Délais respectés
9 mai 2022
7 mai 2022
Avis vérifiéConseils exemplaires.
7 mai 2022
Avis vérifiéTres bon service dommage que ce fut un peu long
6 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de produits pour la voiture. Mais ne fait pas se que un garage fait .
5 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, attentionné aux demandes .
2 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil par téléphone / sur place. Personnel très gentil.