Le magasin FEU VERT MONTPELLIER LATTES se distingue par son efficacité et son professionnalisme, avec une prise en charge rapide et un accueil chaleureux. Les clients apprécient les conseils avisés et le respect des délais, témoignant d'une bonne réactivité et d'une équipe accueillante.
29 janv. 2023
Avis vérifiéAssez bien mais moins bien que d'habitude. Pas très attentif à mes deux demandes.
28 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent et à l'écoute.
26 janv. 2023
Avis vérifiéSurtout comment je décris la politesse , ainsi que l'accueil des secrétaires . Froide, glacial , leurs domaines serait de travailler dans une morgue Elle serait dans leurs éléments.
26 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien accueillant et efficace
22 janv. 2023
11 janv. 2023
Avis vérifiéDes techniciens qui répondent rapidement aux demandes d'intervention.
4 janv. 2023
Avis vérifiéMauvais pneus montés
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Mr effectivement nous nous sommes aperçu que l on avait monté un autre modèle de chez Hankook ...Apres échange avec le responsable que vous avez eu au tel vous avez décidé de garder ces pneus sinon on vous aurez fait repasser effectivement pour mettre l autre modèle... Encore toutes nos excuses mais la décision de les garder a été prise après vous avoir contacter Cordialement La direction
30 déc. 2022
Avis vérifiéCommande sur internet, livraison rapide et tenu informé, Rien à dire.
29 déc. 2022
Avis vérifiéDélai dépassé pour la remise du véhicule, plus de 30mn de retard!! Sinon, prix plus intéressant que son concurrent! 2 Pneus avant changé, habituellement on me passe ceux de l'arrière vers l'avant..... Mais là rien
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrès contente de leurs services
27 déc. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace ! Amabilité bien appréciée !
23 déc. 2022
Avis vérifiérapide, efficace, sympa, arrangeants
20 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai fait un changement de pneus à l'avant et quel est pas ma surprise le matin en partant au travail de voir les capteurs de la voiture s'allumés pour me dire qu'il manque de l'air dans les 4 pneus !!! Merci pour le contrôle
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Suite a l entretien avec le responsable encore toutes nos excuses, car à l'atelier il a mis une pression de 2.2 à toutes les roues alors qu'il ne fallait pas la même pression avant et arrière d'où le défaut des capteurs. Nous vous invitons à repasser à l'occasion pour réajuster les pressions et réinitialiser les pressions conformes. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément Cordialement La direction
20 déc. 2022
Avis vérifiérien à rajouter, des personnes très pro RV à l'heure, explications claires, devis clair...
Avis vérifiéDISPONIBLE ET EFFICACE
Avis vérifiéTrés bien
16 déc. 2022
Avis vérifiéponctualité, conseils sur réparations à envisager en dehors de la prestation du jour, très bien.
15 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil médiocre, prix payé non conforme au devis communiqué lors de la prise de rdv et explication inadaptée
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Mr Suite a votre avis sommes un peu surpris mais oui pour votre véhicule il y avait une différence entre la préconisation du catalogue et la batterie plus puissante qui est prévu par le constructeur donc il fallait mettre la batterie a l identique et donc plus cher qu au tarif vu au début car il fallait respecter les données constructeur Encore toutes nos excuses mais nous avons juste rempli le cahier des charges du constructeur pour la garantie Cordialement La direction
Merci pour votre retour clair !
15 déc. 2022
Avis vérifiétres reactif a ma demande rapidite d intervention