Le magasin FEU VERT MONTPELLIER LATTES se distingue par son efficacité et son professionnalisme, avec une prise en charge rapide et un accueil chaleureux. Les clients apprécient les conseils avisés et le respect des délais, témoignant d'une bonne réactivité et d'une équipe accueillante.
11 janv. 2022
Avis vérifiéEfficacité, rapidité et bienveillance
10 janv. 2022
Avis vérifiéFeu vert lattes = le top!!! Accueil efficacité ponctualité ….
10 janv. 2022
Avis vérifiéEfficace.
7 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil, bonne prestation
30 déc. 2021
Avis vérifiétres bon accueil client.
27 déc. 2021
Avis vérifiéÉquipe très Professionnelle
23 déc. 2021
Avis vérifiéRien à redire tout a été parfait
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrès pro. Merci
Avis vérifiéJ ai aime
19 déc. 2021
Avis vérifiéPrix compétitif, mais on vous appelle toujours pour vous faire faire des frais supplémentaires pas toujours justifiés ou nécessaires.. Votre liquide de refroidissement est un peu jaune, vous ne voulez pas qu'on le change ? Votre liquide de frein est un peu foncé, vous ne voulez pas qu'on le change ? Vous faites de la ville, non ? On vous propose un décrassant moteur pour 70 euros..? C'est systématique. Les forfaits internets engendrent toujours des frais dans le garage. J'ai par exemple pris un forfait disque plaquette puis sur place, on m'a dit qu'il n'y avait pas la purge du liquide de frain et que c'est en plus et que c'est nécessaire....50 euros en plus... T
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Mr Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition sachant que oui on fait un check total du véhicule pour éviter certains soucis et de plus oui les forfaits ne comprennent pas le liquide de freins car si elle a était changé recensement on ne le propose pas Bonne journée ! Le Directeur du Centre
Je trouve simplement qu il.y a une vente"agressive" de service complementaire non indispensable (liquide de decrassage moteur.. liquide divers et variée) et ceci de façon systématique ( j ai emmené la voiture à ma femme et à un amis et tj, de façon systematique les mêmes coups de telephone pour vous poussez ces services). Du coup, la confiance n est pas trop au rdv.. d ou mon 3/5. 4 ou 5 c est quand c est parfait..
19 déc. 2021
Avis vérifiéProfessionnels et accueillants ! Prix attractif
18 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaisant mais à prestation égale pas le moins cher.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Mr Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition sur le fait que l'on ne soit pas les moins cher . Bonne journée ! Le Directeur du Centre
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel jamais eu de problème avec eux
18 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaisant, efficace et clair!
17 déc. 2021
Avis vérifiéParfait pour leur prestation.
16 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent service. Equipe professionnelle, disponible, efficace et rapide !
15 déc. 2021
Avis vérifiéLieu proposant plusieurs services de bonnes qualités avec un personnel à l'écoute et de bons conseils.
14 déc. 2021
Avis vérifiéRAS