Le magasin FEU VERT MONTPELLIER LATTES se distingue par son efficacité et son professionnalisme, avec une prise en charge rapide et un accueil chaleureux. Les clients apprécient les conseils avisés et le respect des délais, témoignant d'une bonne réactivité et d'une équipe accueillante.
"Réactivité et dépannage impeccable,aillant une vis dans le pneu ils nous ont dépanné malgré qu'ils avaient encore beaucoup de travail ( il était 18h)"
"Une équipe technique qui fait le nécessaire pour aider occulter par une personne à l'accueil complètement désagréable."
"Professionalisme"
"Une prise de rdv rapide, un accueil très sympathique, une réparation rapide mais un tarif étonnamment excessif pour une simple crevaison."
"Très bon accueil personnel sympathique et de bon conseil"
"Kévin à l'écoute qui trouve des solutions, qui présente et m'aide dans mes démarches"
"Très bon accueil de l' équipe"
"Très bon accueil"
"Pride en charge immédiate suite crevaison et professionnalisme avec un échange agréable"
11 mars 2022
Avis vérifiéServiable et professionnel.
10 mars 2022
Avis vérifiéÉquipe sympa et efficace
10 mars 2022
Avis vérifiéRapide efficace tarifs contenus
8 mars 2022
Avis vérifiéSérieux
7 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, entretien conforme au devis
7 mars 2022
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute et qui conseille de manière bienveillante ses clients.
Avis vérifiébravo
4 mars 2022
Avis vérifiéaucun problème
4 mars 2022
Avis vérifiéTop acceuil et service je recommande fortement merci à l'équipe
1 mars 2022
Avis vérifiéUne étoile parce qu’on peut pas mettre 0 ce n’est même plus de la déception c’est inadmissible ce manque de professionnalisme
Réponse de FEU VERT MONTPELLIER LATTES
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite. Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de comprendre cette insatisfaction et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Dans l'attente de vous revoir L'équipe Feu Vert
Bonjour tout d’abord je pense que ce n’est pas à moi à prendre contact mais à vous pour connaître les raisons de mon insatisfaction. 1ère chose je laisse mon carnet d’entretien sur le fauteuil de la voiture à vue pour qu’on me le tamponne et quand je récupère ma voiture rien de rempli on le dis qu’ils n’ont plus à le faire et de plus que le fait de ke remplir pourrait le porter préjudice vis à vis du constructeur, la je suis désolé vous dites faire les révisions constructeur mais de l’autre côté il faut pas le marquer c’est pas clair du tout. 2ème chose j’ai perdu à peu près 30 minutes de plus pour qu’on le refasse la facture parce que le kilométrage affiché sur la facture n’était pas le bon la non plus je comprend pas trop et le ponpon c’est qu’on m’affirme que tout les niveaux ont été fait et la j’ouvre mon capot et le liquide de refroidissement 2 doigts en dessous du mini donc forcément je m’énerve normal je sors d’une révision à 150€ et vous n’êtes pas capable de faire les niveaux c’est inadmissible merci y’a rien d’autre à dire
1 mars 2022
Avis vérifiéAccueil et conseils sérieux A recommander.
28 févr. 2022
Avis vérifiésuper accueil et personnes à l'écoute;
28 févr. 2022
Avis vérifiéJe recommande
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès pro et compétent
Avis vérifié👍👍👍
25 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel sympathique et intervention efficace
25 févr. 2022
Avis vérifiéEquipe sympa service et explications super. Juste un peu énervé de recevoir un sms le lendemain des travaux me proposant le changement ds amortisseurs effectués la veille a 20pc de moins. Un peu frustrant mais je n en veux pas a l equipe de feu vert lattes.
24 févr. 2022
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, courtoisie
22 févr. 2022
Avis vérifiéMa réparation a bien été effectuée et ds les délais cependant je suis surprise et choquée qu’ayant changé un train de pneu (dont l’un était crevé et irrécupérable) vous ayez récupéré celui qui était en bon état sans m’en avertir.Mon intention était de le recycler en roue de secours,etje trouve ce procédé tres désinvolte.Cordialement
21 févr. 2022
Avis vérifiéMerci