Le magasin Feu Vert Perpignan Claira offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel compétent. Les clients apprécient la qualité du service et la rapidité des rendez-vous. Les tarifs sont jugés compétitifs, et l'expérience générale est positive.
M. V.
20 oct. 2024
Avis vérifiébien
V. E.
9 oct. 2024
Avis vérifiéExpérience nickel je vais souvent chez feu vert et j ai tjrs été bien reçue les explications ont tjrs été net clair et précise et réponde à ttes les questions que l on se pose très satisfaites
C. H.
8 oct. 2024
M. C.
3 oct. 2024
Avis vérifiéRévision d'un Dacia duster gpl essence
J. M.
1 oct. 2024
Avis vérifiéPoint déjà évoqué précédemment
W. J.
30 sept. 2024
Avis vérifiéA chaque fois tout ce passe comme prévu...pas de soucis....tout est super organisé...le respect des horaires et des conditions...
J. R.
28 sept. 2024
Avis vérifiéRas
C. L.
27 sept. 2024
Avis vérifiéBonne équipe, le personnel est souriant et sympatique. Les prix sont corrects.
B. C.
27 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire très professionnel
B. V.
25 sept. 2024
Avis vérifiéAchat simple et rapide avec de bons conseils
G. L.
25 sept. 2024
Avis vérifiébien
E. T.
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience bonne explication sur l entretien de mon véhicule.
J. L.
22 sept. 2024
Avis vérifiéDes que j'ai 1 problème je m'adresse à Feu Vert qui me donne toujours satisfaction
L. O.
20 sept. 2024
A. P.
17 sept. 2024
Avis vérifiéJe l'ai expliqué précédemment, très bonne communication avec le personnel, très bon accueil à l'arrivée comme au départ. Merci
C. B.
13 sept. 2024
Avis vérifiécette entreprise est bien, je fait faire là bas les gros entretien, distribution et pompe à eau, pneu et parallélisme le reste s'est moi qui le fait
12 sept. 2024
Avis vérifiéPneu crevé changé rapidement.
D. P.
12 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel au top et très disponible pour répondre à toutes les questions posées