Evaluations clients Feu Vert Pontault Combault
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations. Le Directeur
Réponse de Camille VSignalerbonjour ,je vous remercie et vous en souhaite une egalement . cordialement madame Prevost
Très bon centre. Réactif. Précis. Efficace. Très aimable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
J'ai toujours un problème mecanique après vidange et vérifucation
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien noté sur votre facture : - Fuite d'injecteur - Fuite turbo importante Par conséquent, Il est donc normal que vous ayez toujours un problème après la vidange. Nous sommes disponibles pour pouvoir éclaircir les points qui resteraient encore sans réponse. Je vous souhaite une agréable journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations. Le Directeur
Sérieux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations. Le Directeur
Changement de pneus, la personne a serré l’es boulons des roues avec la clé à choc, impossible à démonter derrière en cas de crevaison sur le bord de la route c’est inadmissible. Les boulons se serre à la clé dynamométrique pas à la clé à choc. Leur a ton appris la base du métier ou on laisse la tache à des stagiaires ??? Et impossible de leur expliquer il n’écoute pas, c’est mon véhicule pas le leur. Et personnelle Pas aimable du tout en atelier. Moi c’était juste pour un changement de pneu mais j’imagine pas pour des travaux plus important ( le carnage, sa ne donne pas du tout confiance de leur confier son véhicule ) Mais à côté de cela délais respecté , véhicule rendu à l’heure
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour. Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite dans notre centre. Sachez que nos clés à choc sont réglées au couple de serrage préconisé par le constructeur. J'espère vous avoir rassuré, nous sommes disponibles pour pouvoir éclaircir les points qui resteraient encore sans réponse. Je vous souhaite une agréable journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
Pas de surprise, correspond aux critères que l'on attend pour les préstations demandées.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Tout le monde est très sympa et tout s’est bien passé sauf quand je suis rentrée chez moi je me suis rendue compte que j’avais une fuite que je n’avais pas auparavant et j’ai dû retourné au magasin et repartir un peu + tard j’y ai passé l’après midi mais a part ça c’est très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre appréciation et vos remarques qui nous permettrons de faire encore mieux la prochaine fois. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
Équipe mécanicien très efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Tarifs proposés sur le site différents du prix payé sur place !
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Il y a effectivement une différence de prix parfois constatée sur le site internet, car il s'agit d'offre en exclusivité web. Je vous souhaite une agréable journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
Rdv rapide attente un peu longue pour ma prestation mais c'était normal samedi après-midi
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
Super efficace et fiable. Bon diagnostic. Prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez apprécié notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
Vente à force vendeur aucune professionnalisme il m appelle pour remplacé les disques soi-disant sont plus bonne portant il était remplacé avec les plaquettes ya 2 semaine mais apparemment la technique il est bien connue
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Vous avez remplacé uniquement les plaquettes car vos disques de freins étaient hors côte d'usure. Je vous propose de vous référer à votre facture pour éviter tous malentendus. Je vous souhaite une agréable journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Accueil téléphonique et renseignements parfait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *
Très mauvais. Des vérifications et travaux à la vitesse de la lumière. Rien à été fait pour le réglage de mes phares. Une arnaque !
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE E. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite dans notre centre. Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de comprendre cette insatisfaction et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
trop d'attente pour règlement 3 fois sans frais
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Les financements sont réalisables que par l'équipe de la caisse, cette semaine n'étant que 2 au lieu de 3, il y a parfois un peu d'attente durant les périodes de fortes affluences. Vraiment navrés que l'attente vous soit parue longue. Heureusement pour ce qui est de la qualité de nos prestations, nous travaillons au quotidien pour nous approcher du zéro défaut. Je vous souhaite une agréable journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
J ai ramené la voiture en bon état , ils m ont installé des plaquettes de freins et disque de frein pas compatible et défectueusement qui fait des bruits…il sont pas sérieux. Pas pro …je suis très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Réponse de Luc BSignalerBonjour , J’avais pris rdv samedi pour un remplacement de pneus et des plaquettes de freins. Après avoir laissé ma voiture je suis informé que les disques sont également à changer et que cela peut être fait en même temps que le reste. Je donne mon accord pour faire les travaux et feu vert me rend ma voiture. En rentrant chez moi je me rends compte que ma voiture freine mal et fait beaucoup de bruit. Je suis obligé de retourner chez feu vert malgré un problème de sécurité. Je trouve ça anormal que ma voiture m’est été rendue avec un problème grave de freinage. Feu vert m’annonce alors que les plaquettes sont défectueuses et que je devrais repasser le lundi d’après pour qu’elles soient remplacées. Je retourne suis donc retourné le lundi d’après changer les plaquettes et l’on a refusé de me dire la marque de celles-ci et aucun geste commercial m’a été fait malgré ce qui m’avait été dit le samedi.
satisfaite de qualité du servi et la rapidité merci à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Pas de surprise , équipe sympa , intervention propre et dans les temps .
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire et du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
Rien a dire, tout se passe au niveau des étoiles comme demandé par l’enquête de satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous avons contacté par téléphone afin d'avoir plus d'informations concernant votre avis, mais vous nous avez indiqué ne pas en être l'auteur. Je vous souhaite une agréable journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
Super sympas
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Les prestations et accueils du personnel à Pontault ont été excellentes mais il y a un souci avec le site WEB. En effet, j'avais réservé un créneau à l'atelier afin de remplacer mes 4 pneus mais en arrivant les pneus n'étaient pas là. Il y a, semble t-il, un souci avec l'application WEB qui ne vérifie pas la disponibilité des pièces pour la prise de créneau. Point à revoir. C'est le personnel du site qui a trouvé une solution dans l'urgence et je l'en remercie.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE E. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je suis désolé que vous n'ayez pas trouvé les pneus pour lesquels vous êtes venu dans notre centre. Les articles disponibles sur le site internet ne sont pas toujours en magasin car ils peuvent être vendu durant le laps de temps ou le site se remet à jour. En tout cas merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
Les entretiens et révisions constructeurs des 4 véhicules de la famille sont suivi par feu vert pontault.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Équipe rapide et efficace. De très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
J'ai pris rdv en ligne pour un changement de disques et plaquettes avant. Lors de la remise de la voiture, on m'a donné un devis pour des pneus av et une géométrie. Je paye ce qui était convenu en ligne et repars chez moi. Dès que j'ai freiné, j'ai entendu un bruit de claquement sur l'essieu avant. Avec mon conjoint qui me confirme le bruit anormal, nous repartons chez feu vert où je m'entretiens avec le chef d'atelier. Il me dit qu'il est au courant et que mon étrier de frein a un jeu qu'il ne peut rien faire. L'atelier reprends mon véhicule et m'informe qu'ils ont mis des garnitures plus grosses pour atténuer le jeu dans l'étrier. Après des essais sur le parking, le bruit n'apparaît plus. Dès que j'ai freiné à une vitesse plus importante, le bruit est toujours présent. Je rappelle le lendemain pour informer l'atelier que ma voiture présente toujours un bruit bizarre. Je me présente une 3 ème fois où j'insiste avec le chef d'atelier pour qu'il constate le bruit anormal. Il me confirme que c'est l'étrier de frein qui est défaillant. Le mécanicien reprend mon véhicule. Puis un autre mécanicien intervient et replace les anciens disques sur la voiture et va faire un tour avec. Il me confirme que le bruit n'est pas là. Finalement, on me place des nouveaux disques. Je comprends donc que les disques qu'on m'a posé au préalable présentaient un défaut de fabrication. Tout finit bien. Dommage que le chef d'atelier incrimine ma voiture alors que ce n'est qu'un malheureux défaut de fabrication.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
prix correct. satisfait de la prestation (changement pneus), réalisée en moins d'une heure. la proximité du centre commercial m'a permis de faire mes courses le temps de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Une très mauvaise expérience. 4 pneus commandé en 225/45/17, arrivé chez moi je me suis rendu compte que les pneus montés étaient en 225/50/17. Obligé de revenir au centre pour changer. Forcément le modèle choisi n'était plus disponible. J'ai du me rabattre sur un modèle qui ne me plaisait pas forcément. Ce n'est pas normal de devoir vérifier cela. Un refus du contrôle technique plus d'un an après aurait pu m'arriver.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolé pour cette erreur au moment de votre passage dans notre centre. Je ne manquerai pas de remonter votre remarque, dans le but de ne pas avoir ce genre de déconvenue la prochaine fois. Merci beaucoup de nous en avoir fait part. La qualité de notre service est une priorité au quotidien. Je vous souhaite une agréable journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Équipe rapide, efficace et de très bon conseil. Je recommande vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
En plus d’être menteurs ( ils ont certifié avoir parlé d’un surcoût Covid et un surcoût déchets avant la facture alors que c est faut ) je n’ai amené qu’une jante neuve pour un montage de pneu, pas de véhicule, pas de protection Covid, pas d’ancien pneu à traiter ( complètement illégal car aucun devis signé )… et en plus, une attitude désinvolte… a éviter
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE W. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Pour toutes prestation les tarifs sont donnés au préalable. Les participations et contributions sont systématiques pour toutes prestations atelier, comme nous vous l'avons précisé, je comprend cependant que cela puisse être désagréable mais malheureusement elles sont obligatoires. Je suis désolé pour cette accueil ressenti (désinvolte) au moment de votre passage dans notre centre. Je ne manquerai pas de remonter vos remarques, dans le but de ne pas avoir ce genre de ressenti la prochaine fois. Merci beaucoup de nous en avoir fait part. La qualité de notre service est une priorité au quotidien. Je vous souhaite une agréable journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
Pas de rendez-vous pour les prestations mais temps d'attente sur place raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Vendeur qui vous prends de haut
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je suis désolé pour cet accueil ressenti au moment de votre passage dans notre centre. Je ne manquerai pas de remonter vos remarques, dans le but de ne pas avoir ce genre de ressenti la prochaine fois. Merci beaucoup de nous en avoir fait part. La qualité de notre service est une priorité au quotidien. Je vous souhaite une agréable journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
professionnalisme et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
rien a dire. délais tenus. accueil agreable.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
bon accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
Des escrocs sans état d’âme.. Venue pour faire changer des pneus, 30 minutes après vous recevez un appel en vous faisant croire que rien ne va dans votre voiture(ce sui gonfle la facture à plus de 800€) alors que le contrôle technique a été fait il y a moins de 1 an.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je pense que votre raccourci est un peu rapide. Nous sommes responsables du travail effectué sur le véhicule de nos clients et notre priorité quotidienne est de satisfaire nos clients mais nous ne pouvons le faire en mettant de côté notre obligation de maintenir la sécurité des automobilistes. Je vous souhaite une agréable journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
service efficace accueil tres responsable
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Réponse de Roland PSignalerBonne continuation
Accueil et prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *
Réponse de Gabriel TSignalerParfait
dommage que personne m'a informé de la promotion michelin en carte carburant lors de ma commande de pneux michelin en décembre ( la promo du 30/11 au 4 janvier ) et je l'ai découvert quand j'ai fait monté les pneux le 8 janvier mais trop tard ....
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre appréciation et vos remarques qui nous permettrons de faire mieux la prochaine fois. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
très bonne accueil , le personnel toujours a l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
A l'écoute et réactions rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE S. *
Entièrement satisfait. Personnel compétent et aimable..
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Très bon accueil, un personnel professionnel et agréable avec un profil expérimenté
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
Le garage a inventé une panne sur ma Megane, il m’on fait peur en disant que mon moteur allais lâcher car mon kit accessoire courroie était détendu et que ça vibrait, je me suis rendu immédiatement chez Renault et non pas du tt constate la panne surtt que mon véhicule n’a mm pas 60000km et que ce kit ce change a 150000, de vrais arnaqueurs ils ont vu une jeune femme qui n’y connais rien et se sont fait plaisir car ils ont un chiffre d’affaire à atteindre, ils mon fait peur inutilement tout ça pour se faire du fric sur mon dos. Plus jamais je ne retourne chez eux surtout que le lit en question était en plus - cher de 70€ chez Renault! Je leur demande également un devis pour une retouche peinture sur ma carrosserie il me l’on même pas fait, et demande une correction sur un problème de siège avant et refuse également! Quelle honte fuyez vraiment
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre magasin. Nous prenons très au sérieux vos remarques ou marques d'insatisfaction que nous souhaitons rectifier. Pour cela, nous vous invitons à prendre contact avec nous afin d'éclaircir la situation et que nous puissions regagner votre confiance. L'équipe Feu Vert
Réponse de Arthur DSignalerVoici mon numéro 0640600578
Réponse de Arthur DSignalerVoici mon numéro 0640600578
Top
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette note très encourageante qui récompense nos efforts et nous espérons vous revoir prochainement. L'équipe Feu Vert
Pas clair
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
personnel compétent et disponible
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Délai tenu. réactivité si devis supplémentaire
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre note, ainsi que votre avis Nous faisons tout notre possible pour satisfaire nos clients ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre centre auto :) L'équipe Feu Vert
Des arnaqueurs !!! J’ai payé pour une vidange avec remplacement de filtre. Et en voulant remplacer une ampoule j’ai démonter le filtre à air… et surprise!!! Mon ancien filtre de marque Opel pas remplacé !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Suite à notre échange je vous confirme qu'il s'agit d'une erreur qui sera rectifié lors de notre rendez vous afin de le remplacer. Cordialement.
Accueil chaleureux et équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
PROFESSIONNELS R
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Personnel poli, mais absolument aucun respect des gestes barrière, des membres du personnel vapotent à l’intérieur, le masque n’est pas porté par 70% des gens alors qu’ils sont pas dans l’atelier mais en boutique. Et ce alors qu’un supplément est facturé pour les mesures sanitaires à hauteurs de 3€ une honte.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Pro
Avis du , suite à une expérience du par INÈS T. *
Inadmissible de devoir payer 59 euro pour un diagnostic sur un embrayage. Ou est le service au client ?
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *
Très déçu car j'a choisi une prestation de changement de courroie car mon véhicule à 6ans pour 56000km! et on m'a appelé plusieurs fois dont soit disant le chef d'atelier... pour changer des pièces supplémentaires et me facturer un max... obligé d'accepter car selon eux pas le choix...soit disant la couroie accessoire et la poulie sont hs!!! 250 euros de plus aucun moyen dz vérifier! On a essayé également de me faire changer les disques les plaquettes avant la géométrie et on me fait un prix... ! On m'offrait même les plaquettes !!! La voiture venait de passer la veille le contrôle technique avec Renault de surcroit! Renault a effectivement noté les plaquettes à changer sous 5000km!!! Je compte bien faire une remontée àla dgccrf pour ce qui s'apparente à de la vente forcée! Je n'irai plus dans ce genre de garage où le but est semble t il de facturer un max et bien moi c'est fini!
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F. *
Accueil atelier au top (Tout particulièrement Aurélien, le chef d'atelier) Respect des rdv pris, des délais annoncés. Ont détecté un défaut majeur que le concessionnaire de la marque n'avait pas repéré 2 jours avant. L'accueil en caisse a été moins souriant.
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Très bonne accueil et très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE W. *
Les prestations sont excessivement chères.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
tres pro rapide bon accueil et attente pas trop pénible.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
Article correcte à recommander
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
La commande a été rapidement livrée en magasin et le retrait a été fait sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE N. *
Pour une première rien à signaler pour le moment. Parcontre pour la révision précisez que vous ne changez pas les bougies.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Un élément n'a pas été bien réinstalé lors du remplacement de la batterie
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE T. *
Accueil très commercial et Convivial. L’équipe est disponible et le gérant présente le diagnostic et les interventions avec expertise et professionnalisme. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Vendeur et accueil agréable , par contre la préparation du produit vendu (vélo electrique) est plus qu'a revoir
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Acceuil aimable et service prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
Très bon travail, et dans les délais , et avec une promotion
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
La personne qui fait les dossiers est désagréable et condescendant. J’ai demandé à faire une autre prestation en même temps que la réparation, elle n’a pas été faite. Seule la jeune fille Brune a l’accueil est agréable et à le sens du client . Et c’est très cher .par contre , il y a possibilité de payer en plusieurs fois.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *
Tip Top ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
accueil deplorable
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
receptif , rapide. pour cela je met 5 etoiles.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H. *
Excellent feu vert à Pontault-Combault
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
ras.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Efficacité rapidité professionnalisme Merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Pour reprendre un commentaire laissé sur Facebook, le vendeur Benjamin très a l écoute, nous a proposé une promo pas de problèmes bien reçu en caisse par Guillaume et la caissière don j ai oublié le prénom
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Toujours aussi efficace et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Feu vert un compétant, j’ai du me déplacer 3 fois après les réparations effectuées. Ils m’ont laissés repartir avec une visse non fixé sur la courroie, une durite mal placée ainsi qu’avec le collecteur d’admission défectueux qui génère une surchauffe sous le capot et qui produit de la fumée sous prétexte qu’ils « ne l’ont pas vue » alors que j’ai eu des réparations pour un montant de 1600euros !!
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
...
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Efficace et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
J'aimerais donner 0 comme note parce que le personnelle de l'atelier très negatif, 0as compréhensible du tout. Je passerais plis jamais chez feu vert.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Rendez-vous rapide (3 jours) par internet, la prestation a été réalisée dans les délais prévus mais lorsque je suis venue récupérer la facture le mécanicien m'a annoncé qu'il y avait plusieurs problèmes (sans lien avec la prestation) et m'a donné un devis d'un montant très élevé. Je n'ai remarqué aucun problème sur mon véhicule ni demandé un diagnostic...
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE F. *
Prix intéressant, équipe avec de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE O. *
Si j'avais pu mettre 0 étoile, je l'aurai. Je vous explique : J'ai emmené ma voiture faire la révision des 4ans chez eux car le prix était attractif. Au milieu de la révision, feu vert m'appelle pour me dire que j'ai une fuite au niveau de la pompe à eau et qu'il faut tout changer (je précise que ma voiture a 27000 kms). Ils m'avaient déjà préparé le devis = 700€. Même étant une femme je suis très très étonnée. Je leur dit donc qu'ils vont voir ça directement avec mon mari puisqu'il vient régler. De ce fait, le monsieur au téléphone a rit et a bégayé. J'ai payé ma révision et je suis partie. J'ai montré ma voiture a 2 autres petits garagistes, très sérieux. Ils ont dit que je avais strictement rien à ma voiture. Et au passage qu'ils avaient remis de l'huile comme des brutes parce qu'il y en avait partout a côté. J'en conclue donc à une arnaque. Même pire que ça du vole. Je trouve ça innaceptable de faire ça. Oui les temps sont durs, c'est pour tout le monde pareille. Nous avons tous besoin d'argent. Mais pas au point de voler. Je regrette de leur avoir donner le moindre sous. C'est à ce demander s'ils ont vraiment fait la révision de la voiture. HONTEUX ! A FUIR !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Ils sont très professionnels travail rapide donne de bon conseils nous pouvons leurs faire confiance ....bravo
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Bonne relation téléphonique tout le long de la réparation
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Rdv rapide, équipe agréable
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
intervention ok, mais appel pour poussez à des entretiens non nécessaire en jouant sur la peur de la casse
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE J. *
Bonne Prestation Mais malheureusement service d’accueil atelier incompétent et différence de tarif entre le prix du rayon et prix forfaitaire injustifiable. Ils n’ont pas su répondre à mes questions et les demandes.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Une catastrophe le garage feu vert de Pontault combault. A fuir absolument. Le premier objectif faire du chiffre : devis erroné sur Internet, au bout de même pas 10 minutes on nous propose de faire des prestations supplémentaires pour un coût qui risquait de faire triplé la demande initiale . A noter ensuite un manque de fiabilité : révision du véhicule mais les pressions de pneu n'ont pas été réalisée. Enfin lorsque nous avons eu un problème les mécaniciens et le personnel du centre nous ont pris de haut avec des explications fumeuses. Nous avons du faire une réclamation à la centrale feu vert et aller dans un autre centre pour faire réparer les conneries du centre de Pontault Combault. Honnêtement je ne le recommande pas et je conseil à n'importe qui de ne surtout pas aller là-bas. Dommage que pour les notes il n'existe pas 0 étoiles...
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *