Avis clients de Feu Vert Pontault Combault

3.3 / 5

Calculé à partir de 136 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1533 avis depuis le 19/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Pontault Combault

Pas serieux

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite dans notre centre. Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de comprendre cette insatisfaction et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations. Le Directeur

• 3 / 5

J'ai commandé en ligne un diagnostic clim à 30 euros, il m'a expliqué sur place que le diag n'était pas possible sans recharge et que ce que j'avais commandé n'était qu'un contrôle visuel de fuite. Il m'a été demandé si j'avais mis un traceur? Qu'ai-je a savoir tout ça ? Vous vendez un contrôle complet sur votre site, c'est ce dont j'avais besoin et uniquement de celà ! Qu'ai je à savoir si mon circuit est plient ou non, qu'ai-je à payer une recharge si ma clim est en panne et nécessite une vidange du circuit pour intervention ! Je suis reparti certe avec un diagnostic exhaustif et très précis, mais qui m'a été facturé 89€ au lieu de 30€. Mon véhicule est reparti sans gaz pour permettre la répartition du compresseur. Mon départ n'ayant pu être retardé, il est maintenant au Maroc ou il va être réparé et rechargé. Je ne comprends pas qu'il ai été nécessaire de payer une recharge pour ce diagnostic, ce ''est pas mon problème s'il est nécessaire de l'effectuer pour faire ce diag et j'aurais trouvé normal qu'on me rende le véhicule déchargé après le diag . Je garde le sentiment désagréable de m'être fait embobiner pour payer plus cher ce qui n'apparaît pas rentable à votre chef d'atelier. Les soixante euros de recharge dont on m'a dit que je pouvais aller la faire importe où après réparation ne pourra pas se faire au Maroc me semble-t-il? Pouvez-vous me confirmer que ce qui m'est arrivé est bien normal, que pour un diagnostic que vous viendrez complet, il est nécessaire qu'il y ai des conditions préalable pour qu'il puisse se faire, ou bien j'ai bien eu à faire comme je le pense à un chef d'atelier habile qui à concidéré qu'en période de rush il n'était pas rentable de faire la prestation telle que prévue pour le prix proposés par votre groupe. Il est extrêmement difficile d'avoir confiance en un mécanicien quand on ne connait pas soit même la mécanique, à ce stade Feu-Vert n'a pas ma confiance!

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Je suis désolé d'appendre votre mésaventure, mais effectivement si votre climatisation ne fonctionne pas, nous sommes obligé de passé par l'étape de demi-charge avec traceur car sans cela il nous est impossible de contrôler le bon fonctionnement de votre compresseur. En, espérant avoir répondu à vos questions. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations. Cordialement

Réponse de Arthur H

Votre climatisation ne souffle plus d'air froid ? Si votre climatisation présente un problème de fonctionnement, une recharge de gaz de climatisation ou une autre opération d'entretien courant, ne suffira peut-être pas. Dès qu’une anomalie est constatée (absence de froid, manque de gaz frigorigène, …) nos techniciens habilités sont tenus de rentrer dans une phase de diagnostic du système, puis de remise en conformité, avant de pouvoir recharger le circuit de climatisation ou, si nécessaire, effectuer une réparation. Le diagnostic climatisation se compose de : Un diagnostic mécanique visuel, d'un diagnostic thermodynamique avec mesure des différentes températures et pressions du circuit, d'un diagnostic électronique, d'une mesure de la quantité de gaz de climatisation restant dans le circuit, afin de déceler une éventuelle fuite au niveau du circuit de climatisation. La localisation de cette fuite se fera par l'intermédiaire d'une prestation complémentaire. A l'issue de ce diagnostic, il pourra donc vous être proposé une recherche de fuite (en cas de suspicion de fuite de gaz frigorigène) ou, s'il s'agit d'un problème complexe, une recherche de panne approfondie (compresseur de climatisation qui ne se déclenche pas, soufflerie qui ne fonctionne pas, commande de climatisation hors-service, ...) Les mécaniciens de Feu Vert vous reçoivent dans le centre auto le plus proche de chez vous, pour remplacer les pièces défaillantes de la climatisation de votre véhicule. Soyez assurés d’obtenir une prestation de qualité et au meilleur prix. Bénéficiez d’un service efficace, de qualité, transparent et complet pour le diagnostic et la réparation de votre système de climatisation. Ce diagnostic vous sera remboursé si, suite au devis, vous décidez de confier à Feu Vert les travaux de réparation ou d'entretien. La seule "prestation complémentaire" que je lis est pour ma localisation d'une fuite. Ce n'est donc pas par un chef d'atelier trop zélé que je me suis fait floué mais bien par votre groupe entier et cette prestation peu claire, limite mensongère ! Ma clim ne souffle plus de froid, s'il vous est nécessaire de passer par une demi chargé pour en diagnostiquer la panne, très bien, je le conçois parfaitement, mais je ne vois pas pourquoi celà nécessite que cette demi chargé me soit facturée et si c'est bien le cas, je ne vois où j'ai été averti de celà avant de prendre le rdv. Je reste dubitatif sur le fait d'avoir lu diagnostic complet à 30€ et de m'être retrouvé à payer le triple pour la même chose! Rien ne vous empêche de vidanger cette demi charge après coup ou de me proposer alors la facturation de cette recharge si elle s'était avérée utile, ce qui n'était pas le cas en l'occurrence.

Professionnel et agréable

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Sabrina G., Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez apprécié notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une agréable journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

rapide , clair et pro

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour David M., Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

• 1 / 5

Déjà déçu par une 1 ère prestation, malgré cela j'y retourne pour un simple contrôle de climatisation qui ne fonctionne toujours pas,j'ai payé 102 € la prestation qui n'a servi strictement à rien car le lendemain matin ma climatisation ne fonctionnait toujours pas,je suis parti en voyage sans climatisation avec une chaleur de 36 degrés l'extérieur c'est une honte un vol manifeste je ne vous recommande pas du tout c'est terminé feu vert plus jamais service de mauvaises qualités .

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Benevenuto Dias, Comme spécifié sur votre facture, nous vous avons fait une demi-charge avec traceur car votre circuit de clim était vide.Nous vous avons demandé de vous représenter sous 1 semaine pour contrôle. Si votre clim ne fonctionne plus après 24h, c'est malheureusement du à votre fuite. Cordialement L'équipe Feu vert

• 2 / 5

Bonjour. Attente trop longue juste pour ce renseigner sur un article. Perdu beaucoup de temps pour un avoir.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Eddy L., En ce qui concerne l'attente de prise en charge, chaque vendeur fait le maximum pour s'occuper de chaque client, du mieux possible, même en allant jusqu'à sortir voir leur véhicule. Heureusement pour ce qui est de la qualité de nos prestations, nous travaillons au quotidien pour nous approcher du zéro défaut. Nous sommes disponibles pour pouvoir éclaircir les points qui resteraient encore sans réponse. Je vous souhaite une agréable journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations. L'équipe Feu vert

• 5 / 5

Disponible aimable et professionnel , le personnel est top .le magasin tres bien géré.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Pascal D., Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

Service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Hassan I., Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

très bon feu vert

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Nous sommes ravi de constater que votre experience chez nous vous satisfait Au plaisir de vous recevoir Cordialement L'équipe Feu vert

• 4 / 5

J ai rien à répondre de plus que ce sue je vous ai coché

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Delphine B., Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une très belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Sébastien D., Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

• 4 / 5

Très pratique et des prix assez compétitifs.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Jean C., Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une très belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations. L'équipe Feu vert

• 1 / 5

Il faut toujours surveiller le travail car il n'est pas toujours fait ce que l'on demande, j'ai changé deux pneus avant avec un parallélisme en même temps et changement du liquide de frein , deux mois après je fais une vidange et une révision, et on me dit qu'il faut changer le liquide de freins et faire un parallélisme , alors que dois-je pense de tout ça ????

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Joel F., Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite dans notre centre. Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de comprendre cette insatisfaction et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Dans cette attente, je vous souhaite une agréable journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

• 5 / 5

Service très rapide et efficace Toujours très bien reçu Et les prix sont sans surprise

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Joaquim R., Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une agréable journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

• 2 / 5

L’accueil pas au top c’est à la vite fait on voulait me facturer une géométrie alors qu’il y en avait pas besoin

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Frederic T., Je suis désolé pour cet accueil ressenti au moment de votre passage dans notre centre et navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite. Je ne manquerai pas de remonter vos remarques, dans le but de ne pas avoir ce genre de ressenti la prochaine fois. Merci beaucoup de nous en avoir fait part. La qualité de notre service est une priorité au quotidien. Je vous souhaite une agréable journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

• 4 / 5

Amabilité et respect des engagements

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Alvaro G., Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une très belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

• 4 / 5

je reste septique sur les interventions très technique

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Jean Pierre, Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite dans notre centre. Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de comprendre cette insatisfaction et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

super réactive

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Gilles B., Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

• 1 / 5

Temps de réparation trop long et toujours un truc à changer

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Ludovic D., Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite dans notre centre. Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de comprendre cette insatisfaction et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Noureddine O., Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

Pas si mal que ça.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T. *

• 5 / 5

Commande passée et livraison à la date annoncée par le conseiller Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Ricardo D., Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

prestation correct

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Pascal M., Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

• 1 / 5

Suite à une vidange et au changement de mon filtre à gas oil, je suis tombé en panne à Tours durant le Week end... Dépannage - réparation de fortune et voiture de location???

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Patrick T., Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite dans notre centre. Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de comprendre cette insatisfaction et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

Réponse de Michelle R

Suite à mon incident, et après un appel téléphonique, le centre Feu vert et tant son responsable d'atelier que le responsable du centre, ont pris en compte mes demandes. Réparation faite et remboursement de la facture de dépannage de Midas Tours. BRAVO et MERCI à l'équipe du feu vert de Pontault Combault.

• 5 / 5

Malgrés un petit desagrement apres le changement de mes disques et plaquettes, j'ai ete pris tout de suite pour la rectification donc tres bonne prestations.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Jean-Jacques, Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

• 4 / 5

T’as beaucoup de précisions au moment de récupérer le véhicule on vous donne juste le devis ce qui a été changé mais aucun autre renseignement dommage sinon un grand merci à David qui reste très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Morad E., Merci beaucoup pour votre appréciation et vos remarques qui nous permettrons de faire encore mieux la prochaine fois. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

Réponse de Frédérique C

• 5 / 5

C'est pas la première fois que je viens

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Joaquim N., Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

.....

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *

• 4 / 5

Passage sans rdv et je n'ai pas eu à attendre. Prestation réalisée dans un délai plus court que prévu.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Eugène H., Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

• 5 / 5

Très satisfait de Feu vert pontault qui semble franchisé et qui a accepté de prendre à sa charge les erreurs provenant du site internet alors que l enseigne mère a refusé. Pour faire court, une cde sur le site d un attelage avec montage. Le site m à proposé un attelage non compatible. Feu vert pontault m à donc monté un modèle plus cher et à pris la différence à sa charge. Le siège ne voulait rien savoir. Très insatisfait d eux.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Christophe O., Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une très belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

Bon accueil Parfait

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Patrice F., Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

• 1 / 5

Tentative d’arnaque aux »disques de freins à changer » pour, je le crains, gonfler la note d’un simple changement de plaquettes conseillé lors du contrôle technique fait par un ami ancien mécano auto une semaine avant… le tout assorti d’une menace de punition de non garantie… Du même acabit que les confrères de « sudauto ». Curieusement, pose simple des plaquettes effectuée après évocation du recours à un expert…

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Marc J., Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite dans notre centre. Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de comprendre cette insatisfaction et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

• 5 / 5

Personnel disponible et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Michel J., Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

• 4 / 5

Globalement très satisfait, mais je n'ai pas été prévenu avant le montage que les pneus montés étaient d'un type différent de ceux commandés, plus disponibles.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Claude M., Je suis sincèrement désolé pour cette erreur au moment de votre passage dans notre centre. Je ne manquerai pas de remonter votre remarque, dans le but de ne pas avoir ce genre de déconvenue la prochaine fois. Merci beaucoup de nous en avoir fait part. La qualité de notre service est une priorité au quotidien. Je vous souhaite une agréable journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

A fuir

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Gregory K., Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite dans notre centre. Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de comprendre cette insatisfaction et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

Professionnel et compétitif

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Luis R., Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

• 4 / 5

Bon service, mais un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par DENIS T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Cyril P., Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

Parfait, rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail et de votre confiance. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations. L'équipe Feu vert

• 2 / 5

les pièces n'étaient pas disponibles donc obligé d'y retourner pour finir les travaux

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Francis N., Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite dans notre centre. Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de comprendre cette insatisfaction et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

...

Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *

Mr David est très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Mohamed M., Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

• 5 / 5

Super cool agréable pour moi des très bon conseils Ras

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL K. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Abdouchakou, Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

• 3 / 5

Prestation de service professionnelle donc rien à redire. En revanche, rendez vous à 15h pour permutation des pneumatiques hiver / été. Délai = 1h d'après leur site. Délai d'1h30 annoncé par le réceptionniste. Délai réel = 2h15 ???? Si cela est systématiquement le cas, pourquoi prendre un rdv ??? Bref peu sérieux comme chez certains médecins non consciencieux

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Olivier R., En ce qui concerne l'attente des prestations services, chaque vendeur et mécanicien font le maximum pour s'occuper de chaque client, du mieux possible. Heureusement pour ce qui est de la qualité de nos prestations, nous travaillons au quotidien pour nous approcher du zéro défaut. Nous sommes disponibles pour pouvoir éclaircir les points qui resteraient encore sans réponse. Je vous souhaite une agréable journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

• 3 / 5

Bien mais sur le site internet où j'ai commandé il était indiqué que les produits commandés étaient en stock et disponibles sous deux heures au magasin. En réalité j'ai reçu le message deux jours après.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Georges P., Je suis désolé de l'attente que vous avez eu pour récupérer votre commande internet, les articles disponibles sur le site internet ne le sont pas toujours en magasin car ils peuvent être vendu durant le laps de temps où le site se remet à jour. Je vous souhaite une agréable journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

• 5 / 5

Bon conseil vendeur à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Philippe et Florence Morin, Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

• 5 / 5

Toujours aussi satisfait : bons conseils,intervention sans rendez-vous et efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Amar B., Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

• 1 / 5

Garage qui cherche systematiquement a vendre des prestations complementaires dont certaines non justifiées. Je ne recommande pas

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite dans notre centre. Nous sommes responsables du travail effectué sur le véhicule de nos clients et notre priorité quotidienne est de satisfaire nos clients mais nous ne pouvons le faire en mettant de côté notre obligation de maintenir la sécurité des automobilistes. Je vous souhaite une agréable journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

• 1 / 5

Plusieurs fois que je me rends dans ce centre et à chaque fois je ressors angoissé, systematiquement un probleme de securité m'est signalé accompagné d'un devis, rouler sereinement en sortant du garage est devenu impossible. Sur le principe pourquoi pas, la securité c'est important mais lors de la derniere revision, on m'a fortement recommandé de changer mes disques avant, ce que j'ai fait. Et depuis j'ai un fort tremblement dans la direction. J'y retourne quelque jours plus tard et on me demande de payer un equilibrage (alors que le probleme n'existait pas avant leur intervention...). Ok je paie. Puis on m'appelle pendant l'intervention pour m'annoncer qu'il faut changer mes pneus rapidement car ils sont trop usés. Mais alors pourquoi cela n'a pas été vu 2 semaines auparavant pendant la révision? Je m'interroge sur la rigueur des controles et/ou sur la volonté de faire peur au client pour lui faire changer des pieces dans l'urgence sans que ce ne soit utile. Depuis j'ai lu d'autre avis sur internet sur ce centre et il semblerait que je ne sois pas seul dans ce cas. Je n'irai donc plus chez feu vert.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite dans notre centre. Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de comprendre cette insatisfaction et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Nous sommes responsables du travail effectué sur le véhicule de nos clients et notre priorité quotidienne est de satisfaire nos clients mais nous ne pouvons le faire en mettant de côté notre obligation de maintenir la sécurité des automobilistes. Je vous souhaite une agréable journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

ras

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Patrick S., Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations. L'équipe Feu vert

• 4 / 5

Merci de m'avoir pris ma voiture tout de suite car elle était en panne et de m'en avoir prêter une autre, par contre ma voiture a été fouillée voir visiter

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Sandrine D., Merci beaucoup pour votre appréciation et vos remarques qui nous permettrons de faire encore mieux la prochaine fois, par contre nous avons été à la recherche de votre écroue antivol qui nous à pas été remis au dépôt du véhicule ce qui explique avoir "été fouillée voir visiter". Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

très bon centre auto

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Bernard V., Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations. L'équipe Feu vert

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Frédéric G., Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations. L'équipe Feu vert

• 4 / 5

Je suis un client habitué de ce Centre Feu Vert Pontault. A la caisse, l'accueil est excellent. Quant au comptoir technique ou dans les rayons de produits, il ne faut pas hésiter d'aller vers les techniciens ou les vendeurs pour leur poser vos questions (à vous de faire le premier pas), après tout ira bien.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour,Daniel L. Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations. L'équipe Feu vert

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

Peut mieux faire

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

Très bon magasin et très rapide avec le retrait en 2h

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE O. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez apprécié notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

• 5 / 5

Ponctuel et travail très professionnel je recommande merci à David pour son accueil et son professionnalisme cordialement à vous

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

• 5 / 5

Tres bon accueil, travail serieux

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE W. *

• 5 / 5

Très professionnel, le personnel est agréable et gentil, ils m’ont très bien expliqué ce que j’avais besoin de savoir, service rapide en temps et en heure, vérification complètement aire de leurs part sur mon véhicule, je recommande vraiment, bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *

• 5 / 5

Vous avez dans votre équipe de mécanicien, un mécanicien qui se fait passer pour le responsable du centre auto et qui agresse les clients

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfaite de votre visite dans notre centre, c'est pourquoi nous vous avons téléphoné afin de mieux comprendre cette insatisfaction et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Je vous souhaite une agréable journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations. Le Directeur

• 1 / 5

Pas aimable Véhicule rendu en retard, pousse à la consommation

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *

Très satisfait du "mécano" PIERRE

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *

• 1 / 5

Prestation mal réalisée On vous pousse à la consommation en brandissant le spectre de la sécurité. Aucun suivi SAV. Manque total de professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Je n'arrive pas à comprendre, vous étiez effectivement mécontent d'une prestation réalisée dans notre centre l'année dernière et depuis vous nous mettez régulièrement de mauvais avis sur google, malgré que nous faisions le maximum pour trouver une solution qui puisse vous satisfaire. Le 14 avril nous sommes parvenu à trouver une solution qui vous a visiblement satisfait d'après votre réponse par e-mail. Alors pourquoi continuer à nous mettre de mauvais avis ? Dont nous ne comprenons pas le sens car depuis l'année dernière vous n'êtes pas revenu effectuer des réparations dans notre centre. Je vous souhaite une agréable journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Je n'arrive pas à comprendre, vous étiez effectivement mécontent d'une prestation réalisée dans notre centre l'année dernière et depuis vous nous mettez régulièrement de mauvais avis sur google, malgré que nous faisions le maximum pour trouver une solution qui puisse vous satisfaire. Le 14 avril nous sommes parvenu à trouver une solution qui vous a visiblement satisfait d'après votre réponse par e-mail. Alors pourquoi continuer à nous mettre de mauvais avis ? Je vous souhaite une agréable journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

• 2 / 5

Tour du véhicule fait sans mon avis! Étant en béquille j’ai demandé de vérifier mes pneus et on me l’a refusé !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfaite de votre passage chez nous, sachez qu'en rien cela représente la politique de notre centre. Je ne manquerai pas de remonter votre remarque, dans le but de ne pas avoir ce genre de déconvenue la prochaine fois. Merci beaucoup de nous en avoir fait part. La qualité de notre service est une priorité au quotidien. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Je vous souhaite une agréable journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

• 1 / 5

J'ai laissé mon véhicule ( Mercédès ) chez Feu vert le lundi après midi 11/04 pour défaut de fermeture des portes . Malgré mon appel téléphonique en fin de journée me garantissant que le véhicule serait rentré, Il est resté 2 nuits complètes sur leur parking à la disposition de n'importe quel malfras avec les portes ouvertes . Pas d'explications concrètes et plutôt vagues de leur part , Ils ne comprennent pas , Qu'est ce que je devrais dire !!!!!! Et pas de compensation de leur service .Bref un désastre ..Je ne vous recommande absolument pas cette franchise.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Je suis sincèrement désolé pour cette erreur au moment de votre passage dans notre centre. Sachez toutefois que notre parking est équipé de vidéo surveillance jour et nuit, mais je ne manquerai pas de remonter votre remarque, dans le but de ne pas avoir ce genre de déconvenue la prochaine fois. Merci beaucoup de nous en avoir fait part. La qualité de notre service est une priorité au quotidien. Je vous souhaite une agréable journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

Réponse de Michelle M

Merci d'avoir répondu à ma remarque. Si vous appelez ça une erreur, on est pas sur la même longueur d'ondes. Vous avez beau avoir des caméras, c'est loin de faire tout, Entre le moment d'un supposé vol de véhicule et le constat sur la caméra, il y une sacrée marge de réaction, Mon véhicule n'a été pris qu'en début d'après-midi, ce qui laisse largement le temps de traverser la France ( par exemple ) Bref, je ne vous fais plus confiance, Désolé Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

• 5 / 5

Equipe bien sympathique, à l'écoute du client, bon professionnalisme. Feu vert pour cette enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *

• 5 / 5

Service rapide au tarif indiqué pour un changement de pneus. Un devis pour une fuite de carter d'huile m'a été donné, mais je n'y crois pas.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Pour le devis concernant la fuite de carter d'huile je vous invite à prendre contact avec nous pour éclaircir les points qui resteraient encore sans réponses. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations. Le Directeur

.,hj

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *

D'aucun probleme

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations. Le Directeur

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

FEU VERT est au Top,ça fait deux ans maintenant

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations. Le Directeur du Centre

• 5 / 5

Au top comme d’habitude !

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH A. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *

Il son au top

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *

• 5 / 5

Rien à redire. Le travail était impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *

Accueil moyen

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Je suis désolé pour cet accueil ressenti au moment de votre passage dans notre centre. Je ne manquerai pas de remonter vos remarques, dans le but de ne pas avoir ce genre de ressenti la prochaine fois. Merci beaucoup de nous en avoir fait part. La qualité de notre service est une priorité au quotidien. Je vous souhaite une agréable journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

Un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre appréciation et vos remarques qui nous permettrons de faire encore mieux la prochaine fois. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

• 4 / 5

accessible et réactif après une erreur ( parallélisme ) correction immédiate.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *

• 4 / 5

Bien je suis client. déjà

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

Je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *

• 4 / 5

vous prenez desfrais pour la covid protection etc.. mon tapis de sol avant récupérer plein d'huile pas très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE V. *

• 5 / 5

Efficace. Merci a aurelien pour son acceuil.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *

• 5 / 5

Plusieur choix de batteries pour ma voiture.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S. *

• 4 / 5

Magasin fonctionnel et personnel courtois.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

Beaucoup trop d’attente

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, En ce qui concerne l'attente de prise en charge, chaque vendeur fait le maximum pour s'occuper de chaque client, du mieux possible, même en allant jusqu'à sortir voir leur véhicule. Heureusement pour ce qui est de la qualité de nos prestations, nous travaillons au quotidien pour nous approcher du zéro défaut. Je vous souhaite une agréable journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

Réponse de Auguste C

J’ai laisser mon véhicule à midi. On m’a informé qu’il serait disponible à 15h. Je suis rester durant tout ce temps devant l’atelier (faite de véhicule pour pouvoir bouger) et on m’a remis mon véhicule à 15h45. Une voiture qui a été prise en charge bien après la mienne est sorti de l’atelier avant alors que la prestation était la même. Je vous le confirme car encore une fois je suis rester devant les portes de l’atelier. Donc oui, l’attente était longue.

• 4 / 5

Prise en charge et restitution de mon véhicule aux horaires indiqués. Conseils supplémentaires donnés. Très bonne équipe

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *

Mecano sympathique et compétent

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *

Bon accueil et renseignements

Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très bons conseils du vendeur rencontré.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez apprécié notre travail. C'est notre priorité quotidienne et cela nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

Réponse de Alain P

Et bien cela a été fait lors du contrôle proposé après 3 semaines pour vérification de la charge de la batterie. Très bien reçu à l'accueil comme à l'atelier. Un grand merci à vous.

• 1 / 5

Réparation non faite recupération de la voiture avec un pneu à plat on se demande si la voiture a vraiment été touché par un mécanicien!!! prix incohérent avec le site web!!! bref un scandale

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *

Réponse de Olivie D

bonjour, Je compte passer ce soir dans le garage feu vert de pontault pour expliquer ma situation.

• 4 / 5

Bonne prestation...malgré un habile glissement de travaux complémentaires....

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *

• 3 / 5

Ont tendance a abuser de la crédulité de leurs clients Propose des réparations qui n’on pas lieu d’être Et ne justifie pas des interventions effectuées Feuille des données de parallélismes

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

• 5 / 5

Pneus changés sans probleme. Commande et rendez vous pris en ligne directement sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *