Le magasin FEU VERT RAMBOUILLET est souvent salué pour son accueil chaleureux et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient la rapidité des services et le professionnalisme de l'équipe, notamment pour les dépannages. La disponibilité le week-end est également un atout pour ceux qui travaillent en semaine.
"contrôle technique remis car inondation dans le centre destinataire. Le conseiller m'a toujours tenue au courant de manière sympathique. Fiable et…"
contrôle technique remis car inondation dans le centre destinataire. Le conseiller m'a toujours tenue au courant de manière sympathique. Fiable et efficace.
"Bon accueil, bon prix, bonnes prestations, délai d'intervention respecté, avisé de la disponibilité du véhicule par sps et pas appel téléphone, je…"
Bon accueil, bon prix, bonnes prestations, délai d'intervention respecté, avisé de la disponibilité du véhicule par sps et pas appel téléphone, je recommande
"Accueil et conseils très professionnel et compétitifs vs d'autres enseignes à proximité. Prix de mes essuie glaces presque 2 fois mois cher"
"Prise en charge rapide. Un diagnostique efficace qui a permis à l'équipe de Rambouillet de me proposer une remise en état immédiate, que j'ai…"
Prise en charge rapide. Un diagnostique efficace qui a permis à l'équipe de Rambouillet de me proposer une remise en état immédiate, que j'ai accepté. Bravo pour votre professionnalisme, ça se fait rare.
"Rapide, efficace et agréable"
"Prise en charge de suite et rapidement exécuté"
"Très bon accueil"
"Les équipes sont organisées, efficaces et respectent les délais annoncés. Petit bémol, l'accueil pourrait être plus chaleureux, mais mention spéciale…"
Les équipes sont organisées, efficaces et respectent les délais annoncés. Petit bémol, l'accueil pourrait être plus chaleureux, mais mention spéciale à l'employé Zakaria qui a pris en charge mon véhicule, chaleureux et souriant
"Accueil agréable, bons conseils et prestation efficace, à un prix correct."
P. G.
24 sept. 2024
Avis vérifiéL'essentiel dans l'accueil de professionnels est la sympathie car le client ne possède pas forcément leur compétence
D. L.
24 sept. 2024
Avis vérifié.
P. H.
22 sept. 2024
Avis vérifiéComme dit précédemment
C. B.
20 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympathique faisant preuve d'un grand professionnalisme, de bons conseils. Bravo et merci
D. C.
19 sept. 2024
Avis vérifiéRAS DE
F. D.
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien. J'ai même pu discuter quelques instants avec le mécanicien au sujet des réparations sur ma voiture.
H. A.
13 sept. 2024
Avis vérifiéSuper prise en charge merci a toute l'équipe de Rambouillet
M. C.
12 sept. 2024
Avis vérifiéAprès un petit loupé sur la programmation du rendez-vous en ligne une des pièces n'était pas disponible. Il a fallut replanifier un nouveau rendez-vous , donc un déplacement inutile. Sinon très bon accueil par une équipe très sympa !
S. I.
11 sept. 2024
Avis vérifiéTrès content du travail
19 janv. 2024
Avis vérifiéService nickel sans pousser à la consommation ... Merci
19 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil client. Disponibilité des pièces et côté atelier ras. Petit bémol sur l'attente qui a été plus long qu'annoncé.
16 janv. 2024
Avis vérifiéÉquipe accueillante, professionnelle et de bons conseils. Les explications des prestations sont claires et le service esr de qualité.
16 janv. 2024
Avis vérifiéok !
15 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, je recommande.
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil respect du devis et des délais personnel accueillant
12 janv. 2024
Avis vérifiéPro
9 janv. 2024
Avis vérifiéJ'y suis retournée un pneu déjà changé chez eux il y a 4 mois car j'ai eu une hernie sur un des pneus qu'ils m'ont poser et hop encore un parallélisme à faire à 70€ en plus de la facture ça fait salé, toujours des factures pas clair une garantie que je n'ai pas demandé à été ajouté bref feu vert terminé je ne remettrai plus les pieds chez eux, j'ai essayé deux fois et deux fois je n'ai pas été satisfait
6 janv. 2024
Avis vérifiéJe ne dirais pas incompétent mais comment expliquer que, lorsque vous laissez votre véhicule pour une raison précise, vous récupérez votre véhicule avec un autre problème majeur? et, au dire du responsable d'atelier, problème de notre fait, évidement. Parlons du service réclamation: une réponse doit être faite sous 5 jours ( quelle rapidité) , Mais 8 jours après, toujours aucune nouvelle !!!!
Réponse de FEU VERT RAMBOUILLET
Bonjour Madame, J'ai essayé à plusieurs reprises de vous joindre la semaine dernière, sans succès. Je vous ai laissé plusieurs messages vous demandant de nous rappeler lorsque nous avions le véhicule. Vous êtes passer récupérer votre véhicule sans demander à nous voir, moi ou un des responsables. Le service client attend que nous revenions vers eux, mais sans pouvoir échanger avec vous, ce n'est pas possible. Je vous invite donc à revenir vers moi à compter du 08 Janvier afin que nous puissions échanger du problème. Cordialement Le directeur.
2 janv. 2024
Avis vérifiéTravail rapide et soigne
2 janv. 2024