FEU VERT MONDELANGE offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient la rapidité du service et le rapport qualité-prix satisfaisant.
Martine B.
Avis vérifiéRas
Stephane T.
Très satisfait
Pascal P.
19 mars 2025
Rdv rapide, personnel disponible,prix raisonnable
Christophe P.
Réparation faite rapidement
Virginie M.
19 mars 2025
Arrivée sans rdv suite à une crevaison on ne m'a pas renvoyé malgré leur manque d'effectif du a la grippe. On m'a proposé de voir si une réparation du pneu était possible durant le temps que je fasse mes courses et de me rappeler s'il fallait partir sur un changement de pneus. Finalement j'ai du partir sur un remplacement qui a été fait dans la foulée et tout ça avec le sourire. Merci encore d'avoir accepté de m'aider alors que vous étiez clairement débordé
Eric R.
19 mars 2025
Accueil rapide. A l écoute .prise de rdv rapide. Manque peut être un peu explication à la fin sur l état du véhicule.
Sabine K.
19 mars 2025
Changement pneus une première fois et second rdv suite au diagnostic pour changer les freins et mettre un produit pour nettoyer le moteur car le véhicule commençait à polluer . On m'a bien expliqué la conduite à tenir pour décrasser le moteur . Mon véhicule passant au CT ils ont fixé le rdv rapidement … Et toujours avec le sourire et le bonjour .:))))
Sabine K.
19 mars 2025
Véhicule pris en charge et restitution avec toutes les informations nécessaires
Martine B.
19 mars 2025
Bonne découverte de l'enseigne. Dommage que le centre auto soit un peu vieillot. L'important n'est pas là, certes. Agréablement surprise par le très bon accueil, qui n'a pas été le même au niveau de l'atelier, où j'ai du me rendre après une pose de pneu, pour un petit réglage. On ressent leur stress et sans doute une pression négative. Je les ai clairement dérangé alors que c'était de leur "faute" (témoin pression pneu allumé) Le gentil monsieur de l'accueil s'est au final occupé de moi pour rattraper sans doute le comportement des mécanos. Commande faite par internet. Globalement satisfaite malgré le petit bémol au niveau atelier
Bernard L.
19 mars 2025
Je me suis trompé quand j'ai commande m'es pneus quand ils à vue le prix que je lui est dit ne correspondait pas pour des 4 saisons mais c'était pour des pneus été, alors il est venus voir les pneus sur ma voiture et a constater que c'était bien des pneus 4 saison qu'il me fallait sauf que le prix n'ai pas le même 15 euros de plus je l'ai ai prix car c'est moi qui ai fait une erreurs merci a lui ,trouver une solution pour que le montages soit mois cher. Merci
Delphine O.
7 févr. 2025
Bernard G.
6 févr. 2025
Prise en compte du changement phare
Jean francois G.
1 févr. 2025
experience moyenne
Jean-Claude R.
31 janv. 2025
Voir mon commmtaire
Corinne K.
30 janv. 2025
Très ponctuel et professionnels rendez vous pris en temps et en heure rien as redire je recommande feux verts votre véhicule est entre bonne mains vous pouvez avoir confiance Merci feux verts bonne continuation
Jennifer M.
29 janv. 2025
Super rendez vous rapide
Daniel D.
26 janv. 2025
xxx
Sebastien B.
26 janv. 2025
Jamais conforme au prix annoncé sur le site!
Daniel S.
24 janv. 2025
Commande en ligne, confirmation préparation commande par vos equipes, retrait commande, délai respecté, produit conforme au attente
Cyril O.
24 janv. 2025