L'atelier FEU VERT de SENS offre un service rapide et professionnel, avec un personnel accueillant. Les clients apprécient la qualité des prestations et des produits, leur réactivité et leurs conseils avisés.
Jean-Marc C.
14 juin 2025
Avis vérifiéJamais déçu
Fabrice G.
11 juin 2025
Avis vérifiétrès appréciable d'avoir été reçu à 8h30 en dernière minute ! Merci
Yolande S.
7 juin 2025
Avis vérifiéTrès déçu, problème après quelques kilomètres de route, pour un professionnel c'est franchement décevant
Claude C.
4 juin 2025
Avis vérifiéTout était parfait, comme d'habitude, ce n'est pas la première fois que l'on va chez feu Vert
Aubert B.
25 mai 2025
Avis vérifiéSérieux
Jean pierre B.
24 mai 2025
Avis vérifiésatisfait
Louis C.
24 mai 2025
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et très bon accueil.
Alain T.
19 mai 2025
Avis vérifiéUne sérieuse formation s'impose des opérateurs au plus vite
Marie jose A.
18 mai 2025
Avis vérifiéTres bein feu vert je connais depuis longtemps
Jacques R.
16 mai 2025
Avis vérifiéVery good
Robert M.
14 mai 2025
Avis vérifiéPas de prêt de voiture quand on a 4h d'attente pour des personnes âgées c'est dommage
Marc F.
13 mai 2025
Avis vérifiéNA
Jean jacques G.
10 mai 2025
Avis vérifiéRééquilibrage des roues.
Fanny F.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil, avec des explications à mes questions qui m'ont satisfait. Aussi bien au magasin que à l'atelier. Je recommande cette établissement.
Denis M.
4 mai 2025
Avis vérifié"No comment" supplémentaire, déjà félicité votre entreprise.
Jean S.
3 mai 2025
Avis vérifiéParfait en ce qui me concerne
Alain B.
2 mai 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et compétente
Thierry F.
24 avr. 2025
Avis vérifiéSérieuse et compétente
Philippe F.
19 avr. 2025
Avis vérifiéLors du changement des pneus de mon véhicule, j'ai indiqué, malheureusement un peu tard, la présence d'un défaut de surveillance pression pneu. Après diagnostic rapide, 3 valves sur 4 HS. L'intervention sur les pneus en cours aurait permis le changement partiel des valves, mais cela n'a pas été pris en compte et un devis supplémentaire m'a été proposé avec un forfait dépose/repose/équilibrage 4 roues. Feu Vert n'a pas opté pour une limitation de mes dépenses, alors qu'il était aisé de les limiter. C'est avec regret que j'adresse ces observations, alors que j'étais très satisfait d'une prestation précédente dans ce centre: désolé Cordialement
Hubert H.
17 avr. 2025
Avis vérifiéRien de plus à dire que dans ma suggestion.