FEU VERT TOULON GRAND VAR est reconnu pour son efficacité et son bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'accueil courtois et la rapidité des prestations.
23 juil. 2023
Avis vérifiéFormidable
19 juil. 2023
Avis vérifiépersonnel très agréable et souriant
18 juil. 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix très intéressant
18 juil. 2023
Avis vérifiéMalheureusement je n'ai pas prévu le montage et, ce fut la galère, meme chez Feu Vert
16 juil. 2023
Avis vérifiéCommande passée facilement. Produits livrés rapidement, très bien emballés et conformes à la demande. Prix corrects.
15 juil. 2023
Avis vérifiéManque professionnalisme
14 juil. 2023
Avis vérifiéprise de rdv sur internet rapide et pratique et service impecable. je recommande
10 juil. 2023
Avis vérifiéUn peu d'attente non prévue !!
9 juil. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme Bon accueil
7 juil. 2023
Avis vérifiéBON ACCUEIL PROFESSIONNEL SERIEUX
6 juil. 2023
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe du Feu Vert de Toulon Grand Var vous remercie pour votre commentaire et espère vous revoir rapidement. Cordialement.
5 juil. 2023
Avis vérifiéUne Équipe à votre écoute très professionnelle et qui est la pour vous expliquer.merci
Avis vérifiéAgréable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe du Feu Vert de Toulon Grand Var vous remercie pour votre retour sur votre bonne expérience dans notre magasin. Cordialement.
5 juil. 2023
Avis vérifiéL'équipement auto essentiel à prix concurrentiel
5 juil. 2023
Avis vérifiéCommande internet retirée rapidement.
27 juin 2023
Avis vérifiéJe trouve ce que je veux. Personnel compétant et sympa.
26 juin 2023
Avis vérifiéRespect des horaires Bon rapport qualité prix
20 juin 2023
18 juin 2023
Avis vérifiéÉcoute attentive, réponse rapide pour prise en charge, pour une petite réparation pneumatiques, peu avant la fermeture du magasin. Merci
15 juin 2023
Avis vérifiéTres bon équipe , a l'écoute du client , un plus pour le chef d'atelier Patrice