FEU VERT TOULON GRAND VAR est reconnu pour son efficacité et son bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'accueil courtois et la rapidité des prestations.
29 juil. 2023
Avis vérifiéService disponible, très accommodants pour les tarifs, surtout si en plus on est un client fidèle - disons que l'on se connaît bien, c'est personnalisé ! Tarifs attractifs bien sûr !
28 juil. 2023
Avis vérifiéCe sont des professionnels qui s’y connaissent, juste que les tarifs sont légèrement supérieurs à ceux de Norauto, du moins pour ce que j’ai acheté jusqu’à présent. ( 1€)
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès compétent
27 juil. 2023
Avis vérifiéBonne prestation
25 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien bien reçu compétent attentif à votre attente 👍
25 juil. 2023
Avis vérifiévéhicule rendu avec des traces de main sale sur le capot moteur et tableau de bord !!!
23 juil. 2023
Avis vérifiéVenue pour changer 2 pneus on me dit qu il faut changer aussi le liquide de refroidissement Tout a été bâclé …obligée de revenir 2 fois car niveau de liquide trop bas et voyant de pression de pneu qui s est allumé car non remis à zéro! Du très mauvais travail
23 juil. 2023
Avis vérifiéFormidable
19 juil. 2023
Avis vérifiépersonnel très agréable et souriant
18 juil. 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix très intéressant
18 juil. 2023
Avis vérifiéMalheureusement je n'ai pas prévu le montage et, ce fut la galère, meme chez Feu Vert
16 juil. 2023
Avis vérifiéCommande passée facilement. Produits livrés rapidement, très bien emballés et conformes à la demande. Prix corrects.
15 juil. 2023
Avis vérifiéManque professionnalisme
14 juil. 2023
Avis vérifiéprise de rdv sur internet rapide et pratique et service impecable. je recommande
10 juil. 2023
Avis vérifiéUn peu d'attente non prévue !!
9 juil. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme Bon accueil
7 juil. 2023
Avis vérifiéBON ACCUEIL PROFESSIONNEL SERIEUX
6 juil. 2023
Réponse de FEU VERT TOULON GRAND VAR
Bonjour Monsieur, L'équipe du Feu Vert de Toulon Grand Var vous remercie pour votre commentaire et espère vous revoir rapidement. Cordialement.
5 juil. 2023
Avis vérifiéUne Équipe à votre écoute très professionnelle et qui est la pour vous expliquer.merci
5 juil. 2023
Avis vérifiéAgréable
Réponse de FEU VERT TOULON GRAND VAR
Bonjour Monsieur, L'équipe du Feu Vert de Toulon Grand Var vous remercie pour votre retour sur votre bonne expérience dans notre magasin. Cordialement.