FEU VERT TOULON GRAND VAR est reconnu pour son efficacité et son bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'accueil courtois et la rapidité des prestations.
8 avr. 2023
Avis vérifiéJ ai eu un soucis après remplacement des 4 pneus oublié de fermer correctement le capot, obligé d intervenir sur autoroute...sinon ras..
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe du Feu Vert de Toulon Grand Var vous remercie d'avoir pris du temps pour nous laisser un commentaire et nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement.
6 avr. 2023
Equipe sympathique et efficace.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, L'équipe de Toulon Grand Var vous remercie pour votre commentaire sympathique et espère vous revoir rapidement dans notre magasin. Cordialement.
4 avr. 2023
véhicule pris en charge dans les temps et restitué en avance Travail conforme et instructions respectées Merci
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe du Feu Vert de Toulon Grand var vous remercie pour votre commentaire et espère vous revoir dans leur centre. Cordialement. L'équipe du Feu Vert de Toulon Grand Var.
3 avr. 2023
Nul, à fuir !!! Incompétents, j'ai eu l'impression qu'ils étaient tous shootés. À éviter, autant jeter son argent par les fenêtres.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, L'équipe du Feu Vert de Toulon Grand Var vous prie d'accepter ses excuses pour la gêne occasionnée cependant au vu de vos commentaires, nous ne pouvons correctement répondre à votre problème si vous pouviez nous apporter plus de précision afin que nous tentions d'y remédier. Nous vous remercions et vous souhaitons une bonne fin de journée. L'équipe du Feu Vert de Toulon.
1 avr. 2023
bon accueil - bons résultats
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe du feu Vert de Toulon Grand Var vous remercie pour votre commentaire ainsi que pour votre notation. N'hésitez pas à nous signaler ce qui nous aurait permis à vos yeux d'obtenir la note maximale. Cordialement. L'équipe du Feu Vert de Toulon Grand Var.
31 mars 2023
J'ai commandé mon produit sur internet et je suis allée le payer et le récupérer en magasin sous 1 jour. C'était parfait ! Merci !
30 mars 2023
Excellent
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe du Feu Vert de Toulon Grand Var vous remercie pour votre commentaire et votre notation et on espère vous revoir souvent dans notre magasin. Cordialement.
27 mars 2023
Tout est parfait ! Service impeccable et personnel très aimable. C'est la 2e fois que j'y vais et j'y retournerai.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Le personnel du Feu Vert de Toulon Grand Var est ravi de votre notation et de votre commentaire et on espère vous y revoir une troisième fois. Cordialement. L'équipe Feu Vert
27 mars 2023
prise en charge rapide par le service apres vente du magasin. suite à l attente d une pièce pour la réparation il a fallu patienter quelques mois mais apres l envoi d un mail au service clients feu vert , la réaction du centre feu vert la garde a été très rapide et efficace . réparation effectuée rapidement .
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de votre commentaire et que nous ayons pu solutionner votre problème de serrure de coffre de toit. En espérant vous revoir rapidement. Cordialement. L'équipe Feu Vert
26 mars 2023
très satisfait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe du Feu Vert de Toulon Grand Var vous remercie pour votre commentaire ainsi que pour votre notation, tout en espérant vous revoir prochainement. Cordialement. L'équipe du Feu Vert de Toulon Grand Var.
24 mars 2023
Ne changer rien accueil et travail méritent cette notation.
24 mars 2023
Super
A l ecoute
23 mars 2023
Amabilité et conseils.Horaires respecté.
23 mars 2023
Magasin très sale mais aucun respect du contrôle du véhicule j'ai fait une révision qui m'a coûté 190 € et on ne m'a même pas gonfler les pneus
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe du Feu Vert de Toulon Grand Var vous prie d'accepter ses excuses pour la gêne occasionnée et nous avons bien pris en compte vos remarques afin de nous améliorer. Nous vous prions une nouvelle fois d'accepter nos excuses. Cordialement.
18 mars 2023
Bonne expérience lors de mon rdv. Disponibilité insuffisante à l’accueil
17 mars 2023
Moins cher que son concurrent Norauto.
16 mars 2023
Rdv 14h50, chgt pneux arrieres. Prise en charge du vehicule à 15h20. Serrage des boulons à la cle à choc pendant 2s par ecrou.. puis serrage a la clef dynamométrique (qui declenche direct forcement)...cherchez l'erreur... Heureusement que le prix de la prestation est correct.
15 mars 2023
Depuis 2 ans je suis assez mécontente des services feu vert TOULON GRAND VAR. l’année dernière pour une vidange j’ai été obligée de revenir 2 fois car j’avais une fuite. Cette année ils m’ont dit de remplacer mon liquide de refroidissement et on s’est rendu compte que j’étais en dessous du mini après le changement. Je viens d’y retourner on m’explique que logiquement ils doivent faire chauffer ma voiture et qu’ils n’ont pas du le faire. Ils m’en ont remis. Heureusement que mon compagnon s’en est rendu compte. Très déçues et maintenant je ne leur fais plus du tout confiance.
15 mars 2023
très bien