FEU VERT TOULON GRAND VAR est reconnu pour son efficacité et son bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'accueil courtois et la rapidité des prestations.
24 sept. 2021
Avis vérifiéIl y a 3 mois, on m'a assuré que le pare-choc arrière, qui avait été découpé beaucoup trop largement dans l'installation d'un porte-vélos, serait remplacé. Depuis, je n'ai reçu aucun message; j'attends toujours le remplacement du pare-choc. C'est a troisième fois en 6 mois que Feu-Vert ne donne pas satisfaction.
22 sept. 2021
De très bons conseils, et honnête
19 sept. 2021
Très satisfaite
Bon travail
18 sept. 2021
C'est la carte fidélité qui me déçoit ....
18 sept. 2021
Feu vert de toulon incompetent
17 sept. 2021
Bon rapport qualité prix
16 sept. 2021
Efficacité et rapidité au RDV
16 sept. 2021
Les 2 pneus avant ont été changés, une des jantes a été abimés. je m'en suis rendu compte tardivement en nettoyant mon véhicule. Je dois refaire la géométrie chez PEUGEOT , car feu vert n'a pas la possibilité de me régler mon véhicule. Cela fait la 2ième fois. Ayant un contrat entreprise, je n'ai pas le choix...
15 sept. 2021
Très bon accueil, personnels très professionnel
14 sept. 2021
Quand les employés prennent le véhicule en charge du parking vers l atelier et inversement, on est pas sur un circuit Doucement avec notre matériel Sinon rien a redire sur le centre feu vert de grand var Accueil parfait prise en charge rapide
13 sept. 2021
Garage au top merci
11 sept. 2021
Pratique et accessible
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe du Feu Vert de Toulon vous remercie pour votre commentaire et pour votre notation même si celle-ci ne correspond pas à nos attentes, nous sommes surpris qu'au vu de vos commentaires, votre notation n'ait pas un peu plus élevés. Nous vous saurions gré de nous expliquer ce qui nous aurait permis d'atteindre la note maximale. Nous vous remercions et espérons vous revoir dans nos ateliers. Cordialement.
9 sept. 2021
Je mets une étoile car je peux pas en mettre 0 mais la qualité de prise en charge de la voiture est médiocre. Un employé qui oublie de serrer la rotule de direction, le vendeur qui osé dire que c'est pas grave, que ça ne me met pas en danger, 2 mois et demis de problèmes avec les amortisseurs qu'ils me changent, du retard sur la prestation. Heureusement que certaines vendeuses sont souriantes et à l'écoute.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, L'équipe du Feu Vert de Toulon s'excuse de la gêne occasionnée ainsi que du discours du vendeur qui n'était pas du tout approprié à votre niveau d'insatisfaction, nous avons cependant assumé nos erreurs puisque nous vous avons remplacé les amortisseurs 2 fois sous garantie et nous vous avons également fait une révision à titre gracieux. Nous vous prions une nouvelle fois d'accepter nos excuses quant au comportement du dit vendeur et du temps que cela a pris pour solutionner votre problème. D'autre part nous vous remercions pour votre commentaire au sujet de nos vendeuses souriantes et à l'écoute, nous espérons malgré toutes ces péripéties vous revoir dans nos ateliers. Cordialement.
Bonjour, le principe d'une garantie c'est de changer les objets lorsqu'ils sont défectueux, malheureusement pour vous et moi c'est arrivé 2 fois. La révision dont vous parlez mentionne d'ailleurs que le point de contrôle de l'essuie glace arrière est validé alors qu'il est cassé et ne peut donc plus fonctionner. Laissez moi donc douter de la bonne exécution de cette révision. Je remercie le chef d'atelier qui a été professionnel et commercial en me proposant cette révision à titre gracieux, j'aurai aimé que ça soit lui qui la fasse car je pense qu'on ne peut avoir confiance qu'en lui dans cet atelier. Cordialement.
7 sept. 2021
bons professionnels
6 sept. 2021
Ras
6 sept. 2021
Satisfaite du travail effectué sur mon véhicule