Évaluations clients Feu Vert Toulouse Labege
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis allé à Feu Vert Labège car pas loin de chez moi. Le prix correspondait aux tarifs de la concurrence. Pas déçu, respect des délais, personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service toujours au petit soin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré la sympathi du personnel, il y a eu un probleme sur le montant de la facture et le montant prévu.
trr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien accueilli, respect des horaires, apparemment bon travail (je verrai dans le temps futur)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Réponse de A ASignalerBonjour, J'ai oublié de demander combien de points j'ai sur ma carte de fidélité et à quoi ils peuvent me servir. Merci pour votre réponse
Note via système internet J'ai choisi mes pneus sur internet avec le RDV j'ai payé Suis arrivé à Feu vert on m'a pris la voiture à l'heure récupération de celle ci aussi . Le bémol c'est que le paiement soit encaissé le lendemain de la prise de RDV et non le jour de la prestation..... Pas très commercial le système si problème entre temps bonjour la galère !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour , Certaines prestations réservées sur internet demandent un paiement intégral avant prestation. Comme le service qui vous a été offert est à la hauteur de vos exigences , je vous invite la prochaine fois à venir nous rencontrer en magasin , dans ce cas là seul un acompte vous sera demandé . Le solde du paiement de la facture se fera ainsi le jour de la prestation . Cordialement L'équipe Feu vert
Super
fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un RDV à été prit rapidement Accueil très agréable .
tres bien ,rapide et réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique , même comme le personnel changent au jour le jour , le travail et vite fait et de fois mal fait aussi
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien Bons conseillers et prix très attractifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service et efficacité...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contente de la réparation mais très déçue de l'accueil et de la façon de s'exprimer d'une employée ! Très désagréable dans sa façon de s'exprimer. Il s'avère que je pensais qu'elle me parlait à moi mais finalement elle parlait à sa collègue. Dans les 2 cas, c'est assez inadmissible la façon de s'exprimer et de me répondre. De plus, la clientèle n'a pas à entendre des discussions relative à la politique que nous partagions ou pas les opinions en question.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Réponse de A ASignalerJe ne comprends pas ces 3 commentaires... Seul le 1er est cohérent avec mon avis... 🤔
Sérieux fiable et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne prestation et respect des délais
Sérieux et professionnel
Accueil moyen. Prix élevés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Délais non respecté
rien a signaler
accueil de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retard de une heure sur délai restitution
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une pièce dans l'habitacle a été cassée par le technicien qui est intervenu, mais qui ne l'a pas signalé au responsable d'atelier...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne réception et services impeccable une fois sur place (FV Labège). Mais par contre, deuxième fois que je rencontre un souci lié un bug du service de réservation sur internet (1e fois : commande d'un pneu validée avec email et SMS mais passée à la trappe une fois arrivé au FV Purpan ; 2e fois : le site internet affiche un service de chaine moto à Labège et non à Purpan alors que le service n'est pas prévu en réalité !)
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervient tres vite mais pas toujours exacte pour serthene intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil agréable sauf peut-être au niveau des caisses (un peu plus de sourire)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sur l accueil et le service, par contre quasiment 100 euros pour le changement d’une chambre à aire pneu d’ un trottinette c est le quart du prix neuf de la trottinette ! C est honteux.
Réactif professionnel commerçant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suis venu pour changer mes plaquettes de freins arrière droit et gauche, mais le mécanicien à probablement oublier de faire un essai. J'ai pris la route pour l'Espagne et à chaque coup de freins impossible de tenir le volant tellement il tremblait, j'ai eu très peur et j'ai fais 300km à 70km heure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil, professionnels à l'écoute, beaucoup de conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
n'ont pas respecté le prix payé à l'avance!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le responsable commerce
Pas de commentaires complémentaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge très rapide, très efficace, personnel très gentil !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai payé pour une vidange avec plein de points de contrôle, on m'a juste dit tout va bien, je n'ai pas eu de rapport m'indiquant quoi que ce soit, alors que j'ai les freins notamment qui sifflent ... je ne sais toujours pas pourquoi ni si tout va bien ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci de votre retour, en effet nous avons réalisé un diagnostic sur votre véhicule, si vous n'avez pas eu ce rapport merci de bien vouloir nous recontacter afin que je vous le fasse parvenir, en ce qui concerne le freinage je vous laisse aussi le soin de nous recontacter pour que l'on prenne un rendez-vous pour vérifier l'état de vos freins. Cordialement, Le responsable commerce.
Personnelle très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Devis respecté et le créneau de l'intervention aussi parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de contrôles sur les opérations effectuées sur le véhicule. Gestion des rendez vous décevante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! le responsable commerce
Excellent accueil, professionnel, à l'écoute et avec le sourire. Que ce soit dans le magasin comme au téléphone. Je recommande vivement Feu Vert à Labège. Cliente depuis maintenant plus de 6 ans.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après un changement d'huile ils ont oublié des papiers et des chiffons posé sur le moteur.
...
Rien a signaler
super professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Heure annoncée par SMS : 10h, mais heure telle 11h. Changement de liquide de frein exorbitant ainsi que géométrie. Bref 350€ pour changer 2 pneus.. Sentiment de s’être fait pigeonné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande sur internet et retrait rapide. C’est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe compétente et à l’ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai attente annoncer pour changer ampoule pas bon, ainsi que pour payer.. Total 1 heure
correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, délais respectés, bonnes prestations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enseigne généraliste qui peut faire hésiter lors de l'achat d'un VAE par rapport à une adresse dédiée, mais personne qui s'en occupe très compétente et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité, pose rapide sans frais, employés très aimables et serviables. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Me facture une ampoule Philips à 25€ alors que j’ai précisé que je voulais l’ampoule la moins cher après contrôle le garagiste avait mis une ampoule feu vert à moins de 10€ et tentait de m’arnaquer de 20€ ! Oublie de m’appeler pour me dire que ma voiture est prête, attente d’1h pour un simple changement d’ampoule qui se fait en 10min. Oublie de remettre le cache de l’ampoule et me le laisse sur le pare-choc obligé de retourner au garage pour le signaler . Travail pas sérieux , devis à 45€ Pour au final en payer 20e car j’ai eu l’intelligence de regarder en détails la facture . Très mécontente du service rendu je n’y reviendrai plus jamais
Prestation fiable
TB. RAS
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout à été parfait, bravo. Très bonne équipe, bon travail, prix parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Garage avec un personnel professionnel et aimable
C'est parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande par internet de plaque d'immatriculation et leur pose, rdv le lendemain, pose rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mon expérience au sein du centre de feu vert c'est super bien passer l’équipe est professionnel rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur disponible et qui n'hésite pas à relancer plusieurs fois son fournisseur pour des renseignements complémentaires sur un produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon service, devis respecté, bon acceuil merci à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. Le responsable commerce
facile, pratique, accueil agréable et personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le responsable commerce #PrenezSoinDeVous
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin bien rangé Personnel à disposition. Changement essuie-glaces gratuit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! Le responsable commerce
sérieux organisé ponctuel compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le responsable commerce
Ecoute et prise en compte des spécificités de ma voiture. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. Le responsable commerce
Réponse de A ASignalerBonjour, Ce en quoi un prestataire de service se distingue d'un autre aujourd'hui dans la jungle du marché, c''est justement le service rendu au client en toute transparence et professionnalisme. Il ne s'agit plus du "zéro défauts" des années 2000, mais de la bonne considération et implication à satisfaire la demande des clients. Et ceci inclue également maintenant la possibilité d'erreur rectifiée en conscience dans le but d'une constante amélioration. Merci à vous. Jean-Louis COUGOT - Consultant et coach pour entreprises
J'ai pris un contrat d'entretien auprès de feu vert et j'en suis contente cependant je me rends compte qu'il faut être vigilent car plusieurs petites boulettes m'obligeant à revenir 2/3 fois pour les mêmes réparations...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci de votre retour d 'expérience, En effet, vous avez raison de nous faire remonter ce genre d'information. Certains véhicules nous donnent du fil à retordre. Je vous présente nos excuses et mettons tout en œuvre pour progresser. Cordialement, le responsable commerce
Après ma révision , on m'a dit qu'il fallait changer le thermostat . j'ai amené ma voiture à mon garage , là , ils ont constaté que c'était que le serre clip sur la durite !!! Après , on me dit que ma géométrie avant ne va pas , or c'est eux qui m'on changé les pn,eus et fait la géométrie !! Après , il faudrait changer mes pneus arrière car ils sont craquelés mais pas au témoin , sachant que c'est une voiture que pour des petits trajets , en ville . très décue , de leur prestartion . De plus en ouvrant le capot , le moteur était très sale , il aurait peut-être fallu le nettoyer avant de dire que c'était le thermostat , au moins , il aurait vu d'où venait la fuite! En facturant le nettoyage bien sur , mais en évitant le changement de la pièce!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci de votre retour d'expérience. Nous avons constaté qu'il y avait un problème sur votre boitier d'eau, s'il s'agit d'une fuite de liquide j'ai du mal à croire qu'il s'agisse simplement d'un serre clips. En ce qui concerne votre parallélisme, vous avez un document de résultat qui vous est attribué à la facturation. Seul ce document peut prouver un mauvais travail de notre part, avec des résultats avant et après réglage. Je vous invite à les regarder et si ils sont mauvais, je vous le rembourserai. En ce qui concerne vos pneus c'est notre travail de vous avertir que des pneus craquelés sont à changer, même si il reste de la gomme. Une gomme sèche n'a pas la même tenue de route, cela vous rallonge vos distances de freinage. Nous vous invitons à effectuer le remplacement des pneus pour éviter que vous mettiez votre vie, ainsi que la vie des autres en danger, long ou petit trajet. Cordialement, le responsable commerce
bon centre et bien équipé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de rdv pour révision avant passage au contrôle technique et pour prendre un contrat entretien . On a oublié de me prévenir que la voiture était prête j’ai téléphoné pour savoir ce qu’il en était on m’a mis en attente 15 mn sans aucune explication j’ai rappelé là on m’a dit de façon impolie que je devais patienter et ne pas importuner les gens qui travaillent; j’ai quand même appris que mon véhicule était prêt. Arrivé sur place j’ai voulu fixer un rdv pour le CT l’employé m’a dit que c’était inutile de passer par feu vert et rien sur le contrat d’entretien. Heureusement l’employée à la caisse a été très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci de votre retour d 'expérience. Suite à notre conversation téléphonique, je vous présente une nouvelle fois nos excuses pour cette expérience. Votre commentaire me permet de faire un rappel aux équipes concernées afin de progresser. Nous savons que ce n'est pas du tout l'esprit de l'équipe et de Feu Vert. Cordialement, le responsable commerce
Réponse de A ASignalerMerci pour votre appel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu cher pour changer une ampoule fournie mais très bien par ailleurs.
Très bon accueil Très bon travail’ Tres rapide Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci de retour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le responsable commerce
Achat via internet pour gagner du temps. En réalité beaucoup de temps perdu. Attendre son tour à l'accueil atelier. Puis mauvais article préparé. Donc aller en rayon chercher le bon. Puis il faut, ensuite passer en caisse pour valider le retrait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le responsable commerce
Prestation non réalisée ou mal réalisé. Ils devaient contrôler 20 points sur mon véhicule. Ils n'ont pas vu que les plaquettes et amortisseurs étaient à changé et mon dit queble 3 ème feu stop étaient hs alors que il fonctionne très bien. 0 pointé, à part me faire merdre mon temps ca n'a servis à rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour. Merci de votre retour d 'expérience. En effet, nous vous présentons vos excuses pour ce soucis de diagnostique, je fais remonter votre expérience pour la partager à l'équipe afin de progresser. Cordialement, Le responsable commerce
Bien dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai reçu de très bons conseils, très pertinents. L’entretien de mon véhicule a été fait correctement. J’ai toute confiance dans cette entreprise et suis cliente depuis plusieurs années.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’aime pas feu vert et en plus vous envoyer un mais alors que j’y est jamais mis les pieds. Sur ce bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, et merci de votre retour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le responsable commerce
Forcing
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! Le responsable commerce
Prise de rv et reparation rapide. Possibilité de régler en plusieurs fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le responsable commerce
Agents peu professionnels. Révision chez eux Je repars avec un bruit moteur assourdissant. Une bougie changée non fonctionnelle… j ai du mal à croire qu ils vous laissent repartir comme ça. A chaque tour chez eux j ai un soucis après avec ma voiture. Je ne renouvellerai pas mon contrat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. merci de demander le responsable commerce, cordialement Le responsable commerce
Très bon accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le responsable commerce
excellent service et super accueil juste un bemol a revoir est l'attente au telephone (15min environ)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un personnel pas du tout accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. Le responsable commerce
A l écoute et de bonne compétence professionnelle.
cx;cmdwcmldw
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fait dans les temps et consciencesement
Impec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le responsable commerce
respect du RDV , bons conseils , bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
n'a pas poussé à la consommation dans mon cas Tres bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas toujours clair si il faut se rendre à l'accueil atelier ou atelier général. Rendez vous pris pour 10H et ne sachant pas le temps nécessaire, j'avais indiqué un retrait souhaité à 12h. à mon arrivée on m'a indiqué que ma voiture sear inspectée à 11h15, ce qui ne m'avait pas été indiqué sur la confirmation de rendez vous, dommage. La voiture a été inspectée et aucun défaut détecté, c'est bon mais meme le frein à main qui n'était pas serré n'a pas été ajusté, cela aurait été une bonne chose.