FEU VERT TOULOUSE PORTET SUR GARONNE offre un bon niveau de service, avec une prise en charge rapide et un personnel à l'écoute. Les interventions respectent les délais, et l'accueil est globalement agréable. Les clients apprécient les conseils et la compétence de l'équipe, ce qui renforce une image positive de l'enseigne.
5 mai 2022
Avis vérifiéLe Job a été fait comme il devait l'être, même si le vendeur a éludé très vite ma demande sur la promo actuelle à laquelle j'aurai sans doute pu prétendre. Peut-être avait-il plus d'interêt à vendre le produit qu'il m'a proposé et que j'ai accepté sans discuter. Lorsque je viendrai dorénavant lors d'opération commerciale, j'approfondirai le sujet et ferai marcher la concurrence avant de faire faire le travail.
5 mai 2022
Bon magasin, bien organisé. L'équipe est très aimable de bons conseils.
2 mai 2022
On est bien conseillé
29 avr. 2022
Efficaces, précis, attentifs
27 avr. 2022
26 avr. 2022
Un accueil et un professionnalisme très agréable
26 avr. 2022
Service rapide
25 avr. 2022
Super conseils. Ils vous donnent de bonnes info.
24 avr. 2022
Le centre a oublié de réinitialiser la voiture après vidange.
22 avr. 2022
Je suis toujours bien accueilli par toute l’équipe merci
Très bien.
22 avr. 2022
Bonne prestation à un bon rapport qualité/prix
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
21 avr. 2022
RAS
19 avr. 2022
Au top je vous remercie
Réponse de feuvert.fr
Monsieur, Les équipes vous remercient de votre message d'encouragement. Merci de votre visite
16 avr. 2022
Compétence, réactivité et humanité.
Réponse de feuvert.fr
Monsieur Delbosc, Nous vous remercions de votre confiance depuis toutes ces années, toujours heureux de vous accueillir. Belle Journée, Le Directeur de Feu Vert Portet.
14 avr. 2022
En changeant la batterie il a même pas nettoyer La cosse et il a pas remis la cage du batterie.
Réponse de feuvert.fr
Monsieur Hicham, Nous sommes navré que le service attendu n'était pas au rendez-vous. Des actions correctives ont été entreprises auprès de l'intervenant. Belle Journée Le Directeur de Portet/G
11 avr. 2022
Première fois chez feu vert j’en retire une bonne expérience je reviendrai Merci à l’équipe
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps pour manifester votre ressenti suite à votre visite , ravi de répondre à vos attentes et à très bientôt dans votre centre auto Portet. La direction
9 avr. 2022
Un excellent accueil et de bons conseils. Un client content
9 avr. 2022
accueillant .