FEU VERT TOULOUSE PURPAN est apprécié pour son accueil chaleureux et ses services de qualité, offrant une expérience globale positive. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité de l'entreprise, ainsi que la compétence du personnel. La prise de rendez-vous en ligne est jugée claire, et les transactions se déroulent sans contrainte.
10 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour, Très mal accueilli dès mon arrivé avec soi-disant 11 minutes de retard, alors que je n'avais que 4 minutes de retard au moment où il me l'a dit, j'ai montré l'heure à mon téléphone et sur c'est 4 minutes de retard, j'avais quand même presque attendu 5 minutes au comptoir donc l'un dans l'autre je n'étais pas en retard, mais bon bref passons, il y a quand des façons de le dire !!!! Après je lui ai demandé quand ma voiture sera prête environ, vous recevrez un sms ou un appel. Parfaite voiture déposée à 13h11 pour la personne qui m'a reçu, à 17h15 toujours aucune nouvelle donc j'appel et là on me dit mais elle est prête depuis un moment, d'accord, mais on devait m'appeler pour me prévenir, on me répond sur un ton sec, on est débordé donc pas le temps !!!! Super ça continue dans la ligné de ce matin !!!! Du coup je me dépêche d'y aller avant que cela ferme, car je dois y aller en transport en commun et je n'habite pas à côté et j'en ai besoin demain très tôt de ma voiture pour travailler !!!! J'arrive une première personne m'accueil, il imprime un document et me dit aller voir mon collègue il prend le relais idem sur un ton très désagréable !! L'autre personne prend le relais limite à ne pas me dire bonjour, ni sourire, ni regard et me dit 128€ ok mais tout s'est très bien passé, payer et je vous dis après, vraiment il me l'a dit ainsi, pas plus ni moins. Du coup je paie et là c'est bon il me dit, merci au revoir !! Avec tout cela débrouille toi, prend ton ticket, ta facture et au revoir. 3 personnes qui m'ont accueilli, les 3 fois très mal accueilli, mal poli, pas de sourire, d'une amabilité horrible, pas d'explication, je ne demandé pas non plus un laïus, mais quand même un minimum. J'aurais voulu payer en plusieurs, mais vu que j'avais l'air de les ennuyer, bien je n'ai même pas eu l'envie de demander, car s'il m'explique avec autant d'envie, d'entrain et d'enthousiasme, ben non. Je précise qu'à 13h11 ou 18h il n'y avait personne dans le magasin donc pas débordé !! Après s'ils avaient passé une mauvaise journée, ou problème avec supérieur, moi client je ne veux pas savoir et subir leurs mauvaises humeurs. En tout cas c'est sur et certains je ne reviendrais pas à Feu vert, je retournerais chez le concurrent, certes cela sera plus cher, mais en tout cas toutes les fois où j'y suis allé, jamais je n'ai été aussi mal accueilli que cela comme j'ai été accueilli et non plus je ne recommanderais Feu Vert c'est clair et certains. Cordialement
8 sept. 2022
celerité , excellent contact , professionalisme
Réponse de feuvert.fr
Madame Marie France C. Les Equipes vous remercient de votre notation. Merci de votre visite. Le Directeur de FeuVert Purpan
7 sept. 2022
Bons conseils techniques. Merci
Réponse de feuvert.fr
Monsieur Alain P. Votre message sera transmis aux conseillers Equipement Extérieur. Bonne balade avec votre nouveau porte vélo. Le Directeur de Feu Vert Purpan
6 sept. 2022
J ai commandé des enjoliveurs sur internet à récupérer en magasin et j ai jamais un de mail pour me dire qu ils étaient arrivés il a fallut que j appelle. Très mauvais suivi
Réponse de feuvert.fr
Monsieur Alain O. Nous sommes surpris de votre commentaire, puisque selon nos informations en copie ci-après, vous auriez dû avoir une confirmation par mail ou SMS de la disponibilité de la pièce, cette procédure est automatisée, à moins qu'il est eut un soucis informatique. "Historique de la vente n°475353 Commande validée le 25/08/22 18:43:55 [Version n°1] (Aucune impression disponible) Facture créée le 27/08/22 12:44:11 [Version n°1]" Nous trouvons votre notation sévère. Bonne journée, Le Directeur de Feu Vert Purpan
2 sept. 2022
Je conseille fortement le centre feu vert Purpan pour la recharge de climatisation et diagnostic, ils sont au top du top. Le spécialiste climatisation de chez eux A...t, il se reconnaîtra, est ultra compétent. C'est le troisième véhicule que j'amène pour la climatisation et absolument rien à redire.
Réponse de feuvert.fr
Monsieur Arnaud B. Nous voyons parfaitement de qui vous parlez, et votre message lui a été transmis, il est ravi d'avoir pu encore une fois vous satisfaire. Merci de votre fidélité. Le Directeur de Feu Vert Purpan
1 sept. 2022
Bien. Rapidite de RDV. Transparence. Acceuil
Réponse de feuvert.fr
Monsieur Thierry C. Heureux d'avoir pu vous servir. Merci de votre retour d'expérience. Bonne Route. Votre Feu Vert de Purpan
1 sept. 2022
Pas aimable
Réponse de feuvert.fr
Monsieur Jean Pascal V. Nous sommes navré que l'accueil qui vous a été réservé n' a pas été à la hauteur de vos attentes. Après avoir échangé avec la personne qui vous a reçu au téléphone, cette dernière m'a indiqué qu'il y avait eut une incompréhension sur l'échange téléphonique, puisqu'il comprenait que vous vouliez une prise allume cigare, et vous vous souhaitiez qu'une autre personne puisque récupérer votre commande Bonne journée Le Directeur de Feu Vert Purpan
Il y avait aussi la livraison à domicile qui a été faite à 150 km de chez moi
29 août 2022
25 août 2022
Excellent accueil et prestation conforme au devis.
24 août 2022
Rien à ajouter
23 août 2022
Bien reçu on c’est correctement occupé de mon véhicule hybride,ravi
22 août 2022
Bon accueil
21 août 2022
19 août 2022
Centre sale, directeur non professionnel il s’agit d’un commercial et encore. Prestation bâclée de piètre qualité.
Réponse de feuvert.fr
Monsieur, Nous avons déjà échangé le samedi 6 Août ainsi que le lundi 8 lors de nos échanges téléphoniques. Navré que le centre de Purpan, ne vous est pas apporté le niveau d'exigence que vous souhaitiez. Nous tenons toujours à votre disposition les photos des jantes choquées par les trottoirs et retouchées au stylo peinture avant démontage de vos anciens pneus à votre disposition, et nous vous attendons comme convenus le lundi 22 août. Bonne journée Le Directeur de Feu Vert Purpan.
Je n’ai jamais pris rdv le lundi 22 août avec vous.
19 août 2022
Vendeur très agréable et de bons conseils
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le responsable commerce
16 août 2022
Ras. Équipe magasin compétente et accueillante
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. Le responsable commerce
15 août 2022
bon accueil, disponible au tel, vite servi, tout le contraire du concurrent nul à Gramont.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! Le responsable commerce
14 août 2022
accueil par une dame très désagréable aussi bien à la commande que le jour de la pose. Délais de livraison des pièces un peu limite et personnel incohérent. Techniciens travaillent comme des cochons avec des pneus pleins de graisse et la pression n’a pas été faite correctement. Il soutenait mordicus que si à mon épouse alors que je voyais sur l’application mobile que ce n’était vraiment pas le cas. Feu vert purpan à fuir !
Réponse de feuvert.fr
Monsieur, Nous nous excusons si notre intervention n'a pas été à la hauteur de vos espérances. Lors de votre commande en date du 23 juillet, nous vous avons indiqué une date de livraison donnée par le fabriquant du pneumatique. Selon leurs impératifs, cette date peut être retardé de quelques jours à plusieurs semaines, d'où notre appel la veille de votre rendez-vous car le manufacturier nous avez alerté sur un possible retard de la livraison. Suite à la remarque sur l'état de pression de vos pneumatiques, nous avons contrôlé nos manomètres, et isolé un appareil défectueux. Vous remerciant sur votre retour d'expérience. Le Directeur de Feu Vert Purpan
Bonjour, pour le désagrément lié à l’appel de la veille, vous n’avez aucune logique car au lieu de n’impacter que vous vous n’avez pas entendu raison et avez voulu aussi nous faire poireauter. On vous avait pourtant dit que nous habitions à 5 minutes en voiture. Pour la pression, le technicien a lui même dit à mon épouse qu’il avait mis tous les pneus à la bonne pression. Seuls les arrières l’étaient et c’est moi qui l’avait fait : il n’a pas pris le temps et nous a pris pour des jambons. Pour l’amabilité vous devez sûrement avoir aussi un manomètre en rade! Réponse inutile à tous les sens du terme. Pour des spécialistes du pneu, on repassera!
14 août 2022
Compétences, bon accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le responsable commerce
12 août 2022
Au top