FEU VERT TOULOUSE PURPAN est apprécié pour son accueil chaleureux et ses services de qualité, offrant une expérience globale positive. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité de l'entreprise, ainsi que la compétence du personnel. La prise de rendez-vous en ligne est jugée claire, et les transactions se déroulent sans contrainte.
30 sept. 2022
Avis vérifiéappareil peu adapté pour un nettoyage efficace
Réponse de FEU VERT TOULOUSE PURPAN
Monsieur Jacques V. Nous disposons d'une large gamme d'aspirateur 12 volts pour les voitures. Certains avec des nombreux accessoires et un flexible permettant d'accéder plus facilement aux nombreux recoins d'un véhicule. Nous pouvons faire l'échange de votre produit dans un délai de 15 jours maximum après l'achat, à condition que ce dernier n'est pas été utilisé et que tous les accessoires et notices soient présents et non modifiés. Le Directeur de Feu Vert Purpan
25 sept. 2022
Avis vérifiéJe vais faire changer des pneus, on me perd un cache, on me dit qu'on me rappelle le lendemain et bien évidemment rien... du coup je me retrouve avec un cache en moins, et aucun service client pour trouver une solution.. Feu Vert PURPAN, Plus jamais!
Réponse de FEU VERT TOULOUSE PURPAN
Bonjour, Nous avons pris contact avec vous le vendredi matin un peu avant 08h10. Je vous invite à consulter votre répondeur. Vous nous avez signalé le cache de bas de caisse pour l'accès au cric manquant lors de la restitution du véhicule. Nous avons aussitôt regardé dans nos ateliers à l'endroit où le véhicule est entré, sachant que pour soulever votre véhicule, nous utilisons les points de levage sous le véhicule identifiés par le constructeur et que je vous ai montré. N'ayant rien trouvé, nous avons de nouveau, dès le lendemain, cherché votre cache en soulevant tous les ponts, et en balayant tout l'atelier, sans succès. Cette pièce de 10 cm sur 4 étant facilement repérable, nous l'aurions retrouvé si elle était tombée dans notre établissement. Le Directeur de Feu Vert Purpan
24 sept. 2022
Avis vérifiéRas
Réponse de FEU VERT TOULOUSE PURPAN
Bonjour monsieur. Nous vous remercions pour votre avis. Toutefois, vous nous attribuez 3 étoiles avec une mention RAS. Nous ne comprenons pas soit votre notation soit votre message. Nous restons à votre écoute. Le Directeur de Feu Vert Purpan
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne affaire je suis ravie vélo bien construit et conçu avec de belles finitions. Très bon contact avec le vendeur qui donne d'excellents conseils encore merci Jérémie
Avis vérifiéRas
Réponse de FEU VERT TOULOUSE PURPAN
Monsieur Michel T. Merci pour votre RAS, mais seulement 4 étoiles ;-) que nous manque t-il pour avoir votre 5eme étoile. Je suis à votre écoute. Le Directeur de Feu Vert Purpan
20 sept. 2022
Avis vérifiéFiable et de bon conseil
Réponse de FEU VERT TOULOUSE PURPAN
Madame Fatima T. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt, Le Directeur de Feu Vert Purpan
Avis vérifiéTrès disponible
Réponse de FEU VERT TOULOUSE PURPAN
Monsieur Sébastien F. Votre commentaire sera diffusé au Equipes du magasin. Le Directeur de Feu Vert Purpan
20 sept. 2022
Avis vérifiépas de réponse a la question
Réponse de FEU VERT TOULOUSE PURPAN
Monsieur Bernard C. Vous avez souscrit en contrat d'entretien en sept 2020, pour une durée de 24 mois, ce dernier s'arrêtera automatiquement le 25 sept 2022, pour une mensualité de 39.90 € par mois soit 957.60 € sur les 24 mois, les prestations réalisées sur votre véhicule sur cette période s’élèvent à un montant 1227.20 €, soit une économie pour vous de de 269.60 €. Tous les éléments du contrat vous ont été remis le jour de la souscription y compris les modalités de résiliation. A votre écoute. Le Directeur de Vert Feu Purpan
Avis vérifiétres bon produit
Réponse de FEU VERT TOULOUSE PURPAN
Monsieur Christophe C. Ravi de l’achat de votre batterie vous satisfasse, n'oubliez pas de votre faire contrôle gratuitement votre circuit de charge pour valider la garantie de 3 ans de votre batterie. A bientôt, Le Directeur de Feu Vert Purpan
14 sept. 2022
Avis vérifiéLe site internet donne des infos pas correspondantes à la réalité. La pièce recherchée pour ma voiture était mal référencée.
Réponse de FEU VERT TOULOUSE PURPAN
Monsieur Gianfranco B. Nous sommes navrés de l'erreur de référencement du site. Cette information a été relayé auprès de notre service référencement. Nous espérons de votre visite en boutique s'est bien déroulé. Le Directeur de Feu Vert Purpan
Avis vérifiéparfait
Merci de votre confiance. L'Equipe de Feu Vert Purpan
13 sept. 2022
Avis vérifiéLes collaborateurs sont au top !
Réponse de FEU VERT TOULOUSE PURPAN
Monsieur Anonyme. Le chat masqué vous remercie de votre message. Le Directeur Visible de Feu Vert Purpan
Avis vérifiéMerci
Bonjour Sofiane C Avec grand Plaisir. Le Directeur de Feu Vert Purpan
11 sept. 2022
Avis vérifiéRAS
11 sept. 2022
Avis vérifiéL’accueil et l’amabilité du personnel pour trouver un produit en promo
10 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour, Très mal accueilli dès mon arrivé avec soi-disant 11 minutes de retard, alors que je n'avais que 4 minutes de retard au moment où il me l'a dit, j'ai montré l'heure à mon téléphone et sur c'est 4 minutes de retard, j'avais quand même presque attendu 5 minutes au comptoir donc l'un dans l'autre je n'étais pas en retard, mais bon bref passons, il y a quand des façons de le dire !!!! Après je lui ai demandé quand ma voiture sera prête environ, vous recevrez un sms ou un appel. Parfaite voiture déposée à 13h11 pour la personne qui m'a reçu, à 17h15 toujours aucune nouvelle donc j'appel et là on me dit mais elle est prête depuis un moment, d'accord, mais on devait m'appeler pour me prévenir, on me répond sur un ton sec, on est débordé donc pas le temps !!!! Super ça continue dans la ligné de ce matin !!!! Du coup je me dépêche d'y aller avant que cela ferme, car je dois y aller en transport en commun et je n'habite pas à côté et j'en ai besoin demain très tôt de ma voiture pour travailler !!!! J'arrive une première personne m'accueil, il imprime un document et me dit aller voir mon collègue il prend le relais idem sur un ton très désagréable !! L'autre personne prend le relais limite à ne pas me dire bonjour, ni sourire, ni regard et me dit 128€ ok mais tout s'est très bien passé, payer et je vous dis après, vraiment il me l'a dit ainsi, pas plus ni moins. Du coup je paie et là c'est bon il me dit, merci au revoir !! Avec tout cela débrouille toi, prend ton ticket, ta facture et au revoir. 3 personnes qui m'ont accueilli, les 3 fois très mal accueilli, mal poli, pas de sourire, d'une amabilité horrible, pas d'explication, je ne demandé pas non plus un laïus, mais quand même un minimum. J'aurais voulu payer en plusieurs, mais vu que j'avais l'air de les ennuyer, bien je n'ai même pas eu l'envie de demander, car s'il m'explique avec autant d'envie, d'entrain et d'enthousiasme, ben non. Je précise qu'à 13h11 ou 18h il n'y avait personne dans le magasin donc pas débordé !! Après s'ils avaient passé une mauvaise journée, ou problème avec supérieur, moi client je ne veux pas savoir et subir leurs mauvaises humeurs. En tout cas c'est sur et certains je ne reviendrais pas à Feu vert, je retournerais chez le concurrent, certes cela sera plus cher, mais en tout cas toutes les fois où j'y suis allé, jamais je n'ai été aussi mal accueilli que cela comme j'ai été accueilli et non plus je ne recommanderais Feu Vert c'est clair et certains. Cordialement
8 sept. 2022
Avis vérifiécelerité , excellent contact , professionalisme
Réponse de FEU VERT TOULOUSE PURPAN
Madame Marie France C. Les Equipes vous remercient de votre notation. Merci de votre visite. Le Directeur de FeuVert Purpan
7 sept. 2022
Avis vérifiéBons conseils techniques. Merci
Réponse de FEU VERT TOULOUSE PURPAN
Monsieur Alain P. Votre message sera transmis aux conseillers Equipement Extérieur. Bonne balade avec votre nouveau porte vélo. Le Directeur de Feu Vert Purpan
6 sept. 2022
Avis vérifiéJ ai commandé des enjoliveurs sur internet à récupérer en magasin et j ai jamais un de mail pour me dire qu ils étaient arrivés il a fallut que j appelle. Très mauvais suivi
Réponse de FEU VERT TOULOUSE PURPAN
Monsieur Alain O. Nous sommes surpris de votre commentaire, puisque selon nos informations en copie ci-après, vous auriez dû avoir une confirmation par mail ou SMS de la disponibilité de la pièce, cette procédure est automatisée, à moins qu'il est eut un soucis informatique. "Historique de la vente n°475353 Commande validée le 25/08/22 18:43:55 [Version n°1] (Aucune impression disponible) Facture créée le 27/08/22 12:44:11 [Version n°1]" Nous trouvons votre notation sévère. Bonne journée, Le Directeur de Feu Vert Purpan
2 sept. 2022
Avis vérifiéJe conseille fortement le centre feu vert Purpan pour la recharge de climatisation et diagnostic, ils sont au top du top. Le spécialiste climatisation de chez eux A...t, il se reconnaîtra, est ultra compétent. C'est le troisième véhicule que j'amène pour la climatisation et absolument rien à redire.
Réponse de FEU VERT TOULOUSE PURPAN
Monsieur Arnaud B. Nous voyons parfaitement de qui vous parlez, et votre message lui a été transmis, il est ravi d'avoir pu encore une fois vous satisfaire. Merci de votre fidélité. Le Directeur de Feu Vert Purpan