FEU VERT TOULOUSE PURPAN est apprécié pour son accueil chaleureux et ses services de qualité, offrant une expérience globale positive. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité de l'entreprise, ainsi que la compétence du personnel. La prise de rendez-vous en ligne est jugée claire, et les transactions se déroulent sans contrainte.
5 nov. 2021
Avis vérifiéprix correctes
3 nov. 2021
Avis vérifiéPour l"achat d'un VAE à 2OOO euros acheté en début de matinée, pris au milieu de l'aprés-midi, la batterie était chargée, mais aucun écrou n'était serré, tout se baladait. Heureusement que le magasin n'était pas trop loin de mon domicile.
Réponse de FEU VERT TOULOUSE PURPAN
Cher Monsieur. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Le vélo a été vérifié, vous pouvez prendre la route en toute sécurité. A bientôt chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert
Merci !
2 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai été mal conseillée pour l'achat de 2 badges de péage. Ils étaient à usage de particulier alors que je voulais des badges à usage professionnel
Réponse de FEU VERT TOULOUSE PURPAN
Chère Madame. Il est effectivement nécessaire de préciser le type d'usage que vous souhaitez faire des badges. Si les badges n'ont pas été utilisés ni activés, nous vous invitons à vous présenter en centre avec le ticket de caisse afin que nous puissions procéder à l'émission d'un avoir contre la reprise des badges dans leur emballage d'origine. Cordialement L'équipe Feu Vert
2 nov. 2021
Avis vérifiéTrès sympathique et très bien !!
Réponse de FEU VERT TOULOUSE PURPAN
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
31 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel
31 oct. 2021
30 oct. 2021
Avis vérifiéRdv pris il y a 1 mois.la veille au soir 19h pneus non reçus.on me décalé le rdv je m arrange pr y aller..45 minutes après ils n avaient tjs pas touché à la voiture.servicr HONTEUX à fuir
Réponse de FEU VERT TOULOUSE PURPAN
Bonjour. Nous faisons notre maximum pour apporter une qualité de service optimum. Nous sommes malheureusement tributaires de nos fournisseurs pour garantir la fourniture des produits commandés. Nous sommes navrés de cette succession de "couacs" et vous assurons que nous ferons notre maximum pour vous apporter une qualité de service autre lors de votre prochain passage. Cordialement L'équipe Feu Vert
Bonjour il n y aura pas de prochain passage car ce n est pas la première foi
Bonjour il n y aura pas de prochain passage car ce n est pas la première fois
Bonjour il n y aura pas de prochain passage car ce n est pas la première fois
29 oct. 2021
Avis vérifiéAucun geste commercial pour le changement de la batterie alors que
Réponse de FEU VERT TOULOUSE PURPAN
Cher Monsieur, Nous ne comprenons pas votre message, nous restons à votre disposition afin de pouvoir échanger sur les raisons de votre insatisfaction. Bien cordialement L'équipe Feu Vert
28 oct. 2021
Avis vérifiéau top l'équipe bravo à Bertrand et Audrey
27 oct. 2021
Avis vérifiéTop
24 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, efficace
Réponse de FEU VERT TOULOUSE PURPAN
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
24 oct. 2021
Avis vérifiéAu top sur tous les points
23 oct. 2021
Avis vérifiéprofessionnel, mais créneau de rendez-vous trop étendu (3h30)
23 oct. 2021
Avis vérifiéa l'écoute et ponctuel travail sérieux
20 oct. 2021
Avis vérifiéaccueil sympathique
19 oct. 2021
Avis vérifiépas envie...
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe vendeur qui s’est occupé de moi a été très professionnel et très à l’écoute !! Un grand merci
17 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil très désagréable
Réponse de FEU VERT TOULOUSE PURPAN
Bonjour , Nous sommes navrés de lire votre commentaire et vous prions de bien vouloir nous excuser si l'accueil qui vous a été réservé n'a pas été optimal . N'hésitez pas à demander un responsable lors de votre prochain passage en centre , afin que nous puissions échanger sur votre expérience . Toujours à votre écoute Bien cordialement L'équipe Feu vert
15 oct. 2021
Avis vérifiéPas de stock disponible, vendeur de trotinette n’y connait rIen. Effets d’annonce sur des reduction de 20€ conditionné a un achat a credit…
Réponse de FEU VERT TOULOUSE PURPAN
Cher Monsieur , Nos stocks sont mis à rude épreuve compte tenu de l'engouement actuel sur les trottinettes et la complexité d’approvisionnement qui en découle. Nos vendeurs sont formés pour vous dispenser les informations basiques sur les trottinettes , toutefois , si vous aviez besoin de plus d'informations, nous vous invitons à vous rapprocher du centre et notre vendeur référent saura vous apporter tous les éléments qui pourraient vous manquer. Enfin , nous proposons une facilité de paiement pour nos clients , qui peuvent régler en 3 fois leurs achats sans aucun frais et sans aucun engagement. A bientôt chez Feu Vert L'équipe Feu vert
14 oct. 2021
Avis vérifiéponctuel et au prix ... mais l'equipe est speedé
Réponse de FEU VERT TOULOUSE PURPAN
Bonjour et merci pour votre bonne note. Nous faisons notre maximum pour vous apporter satisfaction dans les délais impartis. A bientôt chez Feu vert. Cordialement L'équipe Feu vert