FEU VERT TOULOUSE PURPAN est apprécié pour son accueil chaleureux et ses services de qualité, offrant une expérience globale positive. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité de l'entreprise, ainsi que la compétence du personnel. La prise de rendez-vous en ligne est jugée claire, et les transactions se déroulent sans contrainte.
31 janv. 2022
Avis vérifiéCcvb
31 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil et satisfait de l'intervention
30 janv. 2022
Avis vérifiéFeu vert se charge de contrôler le véhicule avant de l'envoyer au contrôle technique. Résultat, voiture refusée pour un feu anti-brouillard grillé (alors qu'il est noté qu'ils l'ont vérifié avant). Réponse de feu vert: "Il a du griller le temps d'amener la voiture au CT". Donc non seulement les contrôles ne sont pas correctement effectués (ce qui peu être très grave), mais en plus ils nous prennent pour des idiots en mentant éhontément. Scandaleux...
30 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfait
29 janv. 2022
Avis vérifiéUne intervention rapide et un problème traité avec efficacité ! BRAVO !!!
29 janv. 2022
Avis vérifiéRAS de particulier, prestation conforme.
25 janv. 2022
Avis vérifiéPratique d'accès. Des vendeurs et techniciens à l'écoute.
Avis vérifiéProfessionnel
24 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour Madame, Monsieur, Le personnel est dispo et à l’écoute, initialement je voulais changer 2 pneus à l’avant avec parallélisme et le lendemain matin j’en souhaitais 4. Ils ont trouvé les 2 manquants et à midi j’avais mon véhicule réparé. Nous sommes rentrés à Perpignan. Lendemain la voiture signalait une perte de pression. Je suis allé au FEU VERT Claira qui remis la bonne pression sur les 4 roues qui étaient trop gonflées ! Tout ceci gratuitement, mais en caisse j’ai vu votre Réclame du moment 50% de moins sur 2em pneu de marque FEU VERT ! Je pense que j’aurais pu en bénéficier ? Un simple oubli sans doute ? Je vous fais confiance, vous allez tout faire pour remédier à ce petit oubli. Dans l’attente de votre réponse je vous remercie Cordialement
Avis vérifiérien a signaler
23 janv. 2022
Avis vérifiéJ’ai dû juste rappeler le centre alors que l’on m’avais dis que l’on me rappellerai, juste ce petit désagrément mais je comprends aussi que tout le monde devait être surbookes
22 janv. 2022
Avis vérifiéle service rendu est très correct
18 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil
18 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfaction
16 janv. 2022
Avis vérifié3 expériences dans 2 centres Feu vert différents et toujours la même déception. Manque de professionnalisme, l'impression de se faire arnaquer.
Réponse de FEU VERT TOULOUSE PURPAN
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
expérience 1 : triangle de suspension cassé non détecté par feu vert (alors que j'y allais justement pour un bruit anormal) expérience 2 : pneu crevé soit disant non réparable par Feu vert. Réparé par mon garage constructeur. expérience 3 : vente des mauvais balais d'essuies glace alors même que j'avais alerté sur le fait qu'ils n'étaient pas disponibles sur le site et que la date noté sur le dos de l'emballage ne correspondait pas à mon véhicule. D'ailleurs j'attends toujours le "remboursement" de mon bon d'acaht de 20€ réclamé au service client. expérience 3 :
15 janv. 2022
Avis vérifiéPour le montage d'une roue, une carrosserie rayée et une plateforme de coffre endommagée Ca fait bcp d'incidents collatéraux pour un prestataire qui se veut sérieux.
Réponse de FEU VERT TOULOUSE PURPAN
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous ne manquerons pas de vous contacter afin d'obtenir plus d'informations dès que possible. Cordialement L’équipe Feu Vert
14 janv. 2022
Avis vérifiéCentre sérieux et professionnel
8 janv. 2022
Avis vérifiéAu top j’avais un clou dans le pneu ils m’ont trouvé un créneau très rapidement Encore merci pour votre réactivité 👍
7 janv. 2022
Avis vérifiéOn m'a indiqué que 3 vis sur le support du filtre à carburant sont foirés et donc que je dois voir directement avec le garage Citroën. En gros démerde toi tout seul, aucune solution proposée. Pour des "experts" c'est pitoyable... Surtout que les vis c'est certainement eux qui les ont foirés. Voilà mon avis et en regardant sur des forums et autour de moi je suis loin d'être 1 cas isolé. Au final, c'est une intervention qui va me coûter 3 fois plus chère. C'est ce que j'appelle 1 vrai défaut de qualité professionnelle...
Réponse de FEU VERT TOULOUSE PURPAN
Cher Monsieur Nous prenons bonne note de votre commentaire . Nous vous confirmons ne pas intervenir sur des problématiques qui dépassent le cadre d'un entretien classique sur les véhicules . Si nous constatons une anomalie, nous refusons d'intervenir sur la partie problématique et vous invitons à vous diriger vers la concession pour régler le problème. Vous pouvez également vous adresser au dernier intervenant sur le véhicule qui a pris en charge le changement du filtre à carburant . Bonnes fêtes de fin d'année et à bientôt chez Feu Vert . L'équipe Feu Vert
Bonjour, Je peux vous assurez que votre politique de non intervention est rédhibitoire pour vos clients, vous avez choisis de laisser vos clients dans la merde avec le problème mécanique. Mais vous intervenez pour faire ce qui est facile et qui rapporte. Et comment je sais ou je prouve que c'est pas vous qui avez foirés les vis ? Je trouve votre politique commerciale lamentable et je vous assure que vous m'avez perdu comme client, je vous ferais de la mauvaise pub à chaque fois que ce sera possible. Bonne fêtes de fin d'année tout de même.
Réponse de FEU VERT TOULOUSE PURPAN
Bonjour. Nous n'avons rien de plus à ajouter à notre précédent message. Nous intervenons sur les prestations sur lesquelles nous avons les compétences techniques nécessaires. Nous vous souhaitons néanmoins une bonne année 2022. Cordialement
26 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite