Le magasin Feu Vert Montesson est apprécié pour son sérieux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel. Les rendez-vous sont rapidement pris en charge et les interventions respectent les délais. Toutefois, quelques clients ont noté des désagréments.
11 sept. 2023
Avis vérifiéBien mieux que norauto
10 sept. 2023
Avis vérifiéProfessionnel, rapide, bonne communication
10 sept. 2023
Avis vérifiéfeu
8 sept. 2023
Avis vérifiéRdv et prestation prise en ligne. Impossible une fois sur place d’y ajouter une prestation supplémentaire
8 sept. 2023
Avis vérifiéRDV fixé à l'avance et respect des horaires! Bon rapport qualité prix des pneus.
7 sept. 2023
Avis vérifiéPrestations en attente aux exigences client
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès aimable et du travail de qualité depuis des années
6 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien
4 sept. 2023
Avis vérifiéPas du tout commercial
4 sept. 2023
Avis vérifiéAucun service clientèle
3 sept. 2023
Avis vérifiéCoussin rehausseur ferme
2 sept. 2023
Avis vérifiébon site facile d'accès à recommander
1 sept. 2023
31 août 2023
Avis vérifiéFeu vert a été très réactif. Je suis venu avec un problème sur un pneu qui s'était dégonflé mais qui avait tenu après avoir été regonflé. Je voulais changer les 2 pneus (voire les 4). Ils ont pris le temps d'analyser la voiture en la montant et en vérifiant les pneus. Au final, une petite réparation sur un pneu et je repartais tranquille avec le véhicule. Merci Feu Vert !
30 août 2023
Avis vérifiéJ’ai fait poser deux pneus avant sur ma voiture, ils m’ont rendu la voiture avec des jantes abîmés et sales dont certaines ne s’en vont pas malgré un lavage et par dessus sa ils n’ont pas enregistré la nouvelle pression des pneus ce qui m’a déclenché un voyant sur ma voiture.
29 août 2023
Avis vérifiéHoraire respecté. Changement de pneus. R.A.S
28 août 2023
Avis vérifiéJe ne reviendrais plus jamais. Personnel désagréable. Le diagnostic est payant mais pas fait. Incompétence dans tout les domaines. A FUIR !
28 août 2023
Avis vérifiéLes Mecano sont bon mais l’accueil laisse à desirer
28 août 2023
Avis vérifiéService technique top mais relation client a revoir !
27 août 2023
Avis vérifiéVoiture qui ne redémarre pas après une révision !