Le magasin Feu Vert Montesson est apprécié pour son sérieux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel. Les rendez-vous sont rapidement pris en charge et les interventions respectent les délais. Toutefois, quelques clients ont noté des désagréments.
14 juin 2023
Avis vérifiéCommande sur internet et finalisation dans le centre accueil conseil et suivi pour prise de rendez vous impeccable. Changement de la courroie et forfait révision clim. Tarif plus-que-raisonnable
13 juin 2023
service rapide et competent, amabilite en plus c'est parfait
12 juin 2023
Bon accueil et prise en charge rapide
8 juin 2023
Très bien reçu honnête remboursement de suite d'une prestation que je n'avais pas besoin merci encore
7 juin 2023
comme lors de ma dernière visite , un peu de difficulté à mettre en place la nouvelle organisation (suppression la personne à l'accueil)
6 juin 2023
bien
5 juin 2023
Bon accueil , délai tenu, conseils et devis obtenus sans problème. Je suis un habitué de ce feu vert et jusqu'à présent, jamais déçu.
4 juin 2023
Satisfait, mais j'avais demandé à être prévenu dès la fin de l'intervention, ce qui n'a pas été fait
3 juin 2023
acceuil sympathique, explications claires
2 juin 2023
Purge du liquide de freinage mal faite suite à changement de flexible de freins détecté par le contrôle technique.
2 juin 2023
Pratique et bien pour l'entretien d'un véhicule.
1 juin 2023
Bon service.
1 juin 2023
Pas capable d’en le changer correctement la béquille capot dans son rangement pour la deuxième fois! Pousse à la consommation afin de changer des pièces Plaquettes et disque Av et Ar à changer, alors qu’un autre professionnel m’indique uniquement l’Av. Utilise un jargon propre à eux (disque glacé…??? ?
31 mai 2023
...
29 mai 2023
La veille de mon RDV, j’ai fais un lavage complet Extérieur, Intérieur et Moteur pour présenter un véhicule propre, en bon citoyen. J’ai fais un changement d’huile et filtre à huile, donc vidange basique, à la récupération, on me remet un véhicule SALE, poignée de la porte sale, volant sale, moteur complètement huilé. J’ai simplement posé une question disant « est ce que vous soufflez le filtre à aire (sachant qu’il doit enlever le boitier du filtre à aire pour accéder au filtre à huile) » et sa réponse était : »On n’a pas le temps de faire ça pour les clients » Alors à travers cette réponse j’ai tout de suite su que l’équipe est loin d’être professionnelle. C’est ma première et dernière vidange. Ni à refaire ni à recommander m.
27 mai 2023
Améliorer l'accueil client
26 mai 2023
RAS
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
26 mai 2023
beaucoup d'attente
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
25 mai 2023
SUPER QUALITE ET SERVICE
23 mai 2023
RAS
C'est une blague ?
Afficher les commentaires Masquer les commentaires