Le magasin Feu Vert Montesson est apprécié pour son sérieux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel. Les rendez-vous sont rapidement pris en charge et les interventions respectent les délais. Toutefois, quelques clients ont noté des désagréments.
30 avr. 2022
28 avr. 2022
RAS
28 avr. 2022
a l'écoute de notre demande
nickel à tout de vues !
Parfait ! L'intervention a été rapide
rapidité, professionnalisme, prix, conseils
22 avr. 2022
Excellent accueil téléphonique,prestation réalisée dans les temps et résultat parfait sur le choix des pneumatiques sur mon SUV NISSAN.
19 avr. 2022
18 avr. 2022
Correct
17 avr. 2022
le monsieur a l accueil tres bien hyper sympa je parle de la personne au cheveux brun je crois que c est le responsable pas sur a l accueil mécanique a l intérieur du magasin et a part cela un des mécano hyper désagréable crâne raser qui répond pas a un bonjour j ai sentie une personne énervé car je crois que un des clients n étais pas a l heure ou n étais pas venue a un rdv mais cela ne doit pas empêcher une personne a être désagréable par son comportement même si il ne parle pas bref sinon merci je suis content de la prestation et votre site internet ne fonctionne ET C EST DU GRAND N IMPORTE quoi pas est a revoir a A a Z
16 avr. 2022
feu vert est tres professionnel au niveau de ces techniciens.
14 avr. 2022
Pas de compte rendu réel de la réparation. Pas d appel quand la voiture était prête.
14 avr. 2022
RDV le 01/04/22 pour changement des 4 pneus bras de suspension géométrie sur un BMW X1 (en soit, rien de compliqué). Au bout de 2h d'attente après le dépot de mon véhicule à l'atelier de Montesson, on me dit que seulement 3 pneus sont changés sur les 4 parce qu'il y a une roue dont l'écrou se serait soudé à la jante, il faut donc la découper. Ah oui, et les bras de suspension ne sont pas les bons, donc ils vont les commander aussi et les faire en même temps que la jante... Préalablement il faut recommander une jante chez BMW bien sûr et cela aurait dû être fait le jour même dans l'après-midi, j'aurais dû être rappelé dans la foulée pour un nouveau RDV le plus rapidement possible. Une voiture 4 roues motrices permanente doit avoir ses 4 pneus changés en même temps pour ne pas détériorer la boîte de transfert, mais étant mis devant le fait accompli avec 3 pneus changés sur 4, je dois rentrer chez moi come ça. Je roule moins de 5 minutes et j'ai l'alerte de sous gonflage d'un pneu au tableau de bord ; je fais demi tour, ils n'avaient pas réinitialiser la capture de pression, le Monsieur demandant à son collègue comment faire... Aujourd'hui nous sommes le 06/04/2022 et j'ai passé au moins 20 coups de fils depuis pour essayer d'avoir l'atelier dont le responsable aurait dû m'appeler... Enfin quelqu'un de l'atelier au téléphone aujourd'hui pour me dire qu'il faut qu'ils gardent ma voiture au moins deux, voire trois jours... Et ils me disent de venir le 20/04/2022 à 9h. J'ai oublié de dire que la jante aurait dû être commandée le 01/04 après-midi mais au 06/04 elle n'est toujours pas commandée... Ma voiture ne peut être utilisée dans cet état et je dois attendre au total 3 semaines. Belle mésaventure pour une facture à près de 1200€ ! Bravo la patte de l'expert
14 avr. 2022
Un service nul on pose des questions sur l’état de mon véhicule personne est capable de me Répondre
Pratique, correcte et efficiente
12 avr. 2022
Fidèle à Feu Vert pour ce que je ne peux faire moi-même
bien
10 avr. 2022
Super
9 avr. 2022
Je suis furieuse (réparation faite le 23 mars 2022). J'ai pris rendez-vous une semaine à l'avance pour changer une ampoule pour un feu de croisement. la personne me donne l'heure prévue, prend toutes mes coordonnées. La veille, je reçois une confirmation par SMS. Je me rends, bien à l'heure, à mon rendez-vous, et là surprise!! je n'existe pas. La personne qui m'accueille met en doute ma parole, j'ai dû lui montrer le SMS. J'insiste lourdement en leur disant qu'il s'agit juste de changer un feu et non de démonter la voiture.. J'obtiens enfin qu'ils enregistrent ma demande. Après une demie-heure d'attente, j'y retourne pour demander quand sera faite ce petit changement, l'accueil me répond qu'ils le feront "quand ils auront le temps". Je me plains, quelques minutes plus tard, 2 techniciens, arrivent, travaillent 3 minutes, vérifient à peine que le feu fonctionne à nouveau. Je passe à la caisse et paie cette somme exorbitante de 30 euros (pour 3 minutes de travail ). Que Feu vert se réjouisse, ils ne me reverront pas.