Le magasin Feu Vert Montesson est apprécié pour son sérieux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel. Les rendez-vous sont rapidement pris en charge et les interventions respectent les délais. Toutefois, quelques clients ont noté des désagréments.
6 déc. 2021
Avis vérifiéA l'écoute des clients
5 déc. 2021
Après changement des 4 pneus, 3 jantes rayées, pression des pneus à 2,5 bars au lieu de 2,9 bars, un pneus monté à l’envers et absence de 2 bouchons sur les valves Travail médiocre indigne d’un professionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à notre service client afin de revenir vers vous dans les meilleurs délais. L'équipe Feu Vert
5 déc. 2021
Suite au remplacement de l'ampoule, mes feux de croisement fonctionnent mais les feux de position ne s'allument plus en mode automatique.
30 nov. 2021
Bon accueil
29 nov. 2021
Bonjour, Quand s'agit de prendre un rdv téléphonique, il conviendrait que notre interlocuteur prenne soins de commandées les bonne pièces. D'avance merci pour votre écoute. Cordialement
26 nov. 2021
Bonne relation clientèle
25 nov. 2021
J'ai été très bien reçu et la prestation demandée a été correctement effectuée avec beaucoup de professionnalisme. Rien à redire. Parfait
25 nov. 2021
mieux que certains concessionnaires ;) Suite à un problème lors des premiers travaux, le directeur du centre s'est directement impliqué pour trouver une solution et me rendre mon véhicule réparé dans les délais imposés par le contrôle technique. Merci !
25 nov. 2021
Efficace mais un peu cher
25 nov. 2021
Vous venez pour un problème, il vous facture mais ne vous donne pas de solutions, à vous de vous débrouiller. Je n'appelle pas ça un garage... C'est bien pour changer des banalités mais pas pour autre chose, ils n'en sont pas capables.
25 nov. 2021
Top efficace pour le changement de chambre à air câbles de frein d’un vélo. Pas cher
19 nov. 2021
très bien
17 nov. 2021
Délais respectés, conforme au devis
12 nov. 2021
Service parfait. En revanche la prise de RV par le biais du site internet semble poser problème car il ne tient pas compte du planning du centre. Mieux vaut prendre RV par téléphone.
12 nov. 2021
Le devis initial a été multiplié par plus de 5 : j'ai été fortement poussée par Feu Vert à ajouter aux travaux prévus (défaillances majeures du contrôle technique) des travaux relatifs à des défaillances mineures (j'ai sans doute fait l'erreur de leur apporter mon contrôle technique). Et pour finir, ces travaux se révèlent défaillants, ils n'ont pas passé la contre-visite et m'imposent de retourner chez Feu Vert. Enfin, le report du kilométrage de mon véhicule sur la facture est inexact : il date de plus de 10 ans. Je dois le faire modifier.
10 nov. 2021
Pas de commentaire, désolé.
8 nov. 2021
Très compliqué de les avoir au téléphone, bien que la personne qui prends les rdv soit adorable. Organisation à revoir et personnel peu aimable.
4 nov. 2021
2 nov. 2021
Satisfait du conseil et de la prise en charge (écoute...propositions adaptées vs mes besoins). Simple, clair et efficace.
2 nov. 2021
RAS