Le magasin Feu Vert Montesson est apprécié pour son sérieux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel. Les rendez-vous sont rapidement pris en charge et les interventions respectent les délais. Toutefois, quelques clients ont noté des désagréments.
20 déc. 2021
Avis vérifiéPrestation tout à fait convenable Par contre. , l’heure du rdv pris par internet et confirmé par téléphone n’a pas été respecté… Sinon prestation rapide TB ( remplacement d’un pneu)
20 déc. 2021
Venu pour acheter des chaines. Recu de bon conseils.
19 déc. 2021
BIEN RECU
18 déc. 2021
Bonjour, cela fait plusieurs années que je travaille avec ce centre et tout s'est toujours bien passé sauf cette fois-ci. J'ai trouvé que mon interlocuteur forçait un peu la vente de services périphériques. Puis 200 km après la pose de 4 pneus neige neufs un pneu a littéralement explosé. J'attends une réponse du service client à ce sujet.
16 déc. 2021
Je me suis rendu chez Feu Vert pour faire mettre des pneus hiver . Le délai a été respecté mais on m'avait annoncé un SMS pour me prévenir que le véhicule était prêt et je ne l'ai pas reçu alors que la pose était terminée et mon véhicule garé dehors . Mais il y a plus grave ... lorsque je suis reparti et que j'ai voulu faire la réinitialisation , mon pneu arrière droit était sous-gonflé => 1,6 alors que les autres étaient bien à 2,3 . J'ai donc du retourner chez Feu Vert pour une remise à niveau Ce n'est pas acceptable !!
16 déc. 2021
correct
15 déc. 2021
reactivite et service excellent
14 déc. 2021
J'ai l'impression qu'on pousse à la consommation avec des prestations supplémentaires qui n'étaient pas prévues et qui à priori sont obligatoires... J'avais pris une prestation de recharge de climatisation alors que nous sommes en hiver et au final c'est plus du double, alors que le modèle de voiture était connu avant la validation.
14 déc. 2021
Merci à feu vert MONTESSON pour leur professionnalisme, ils ont été très arrangeant et le travail est très bien fait!
moyen
bon service
14 déc. 2021
Accueil agréable. Écoute. RV rapide.
Bon rapport qualité prix
Très professionnel
13 déc. 2021
Impeccable!! Par contre deux centres côte à côte, une meilleure signalisation serait la bienvenue pour aller directement dans le bon.
12 déc. 2021
Les techniciens de l'atelier très serviable et explications très claires. Par contre, la personne en caisse, assez désagréable... Dommage
11 déc. 2021
Efficace
9 déc. 2021
ras
7 déc. 2021
Feu vert très bien
6 déc. 2021
accueil formidable ! j'y viens souvent car j'ai 2 contrats pour 2 véhicules et toutes les vérifications et modifications sont effectuées. Le seul souci est que je ne reçois pas les SMS qui me préviennent que la prestation a été effectuée ! Pas très grave ! D'autant que galerie Carrefour Montesson est toute proche.