Le magasin Feu Vert Montesson est apprécié pour son sérieux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel. Les rendez-vous sont rapidement pris en charge et les interventions respectent les délais. Toutefois, quelques clients ont noté des désagréments.
29 juin 2021
Avis vérifiéAcceuil , conseils au top. Ravi de mon achat. Plus qu à attendre les vancances pour essayer
Sérieux , expérimenté, accueil agréable , très serviable
Bien organisé. Des professionnels
29 juin 2021
commander a Feu Vert a Montesson avec gentillesse et rapidité ainsi qu'avec internet
28 juin 2021
Sérieux, et de bons conseils
28 juin 2021
Nul
27 juin 2021
Aucune explication sur l'utilisation de l'atelage après intervention.
27 juin 2021
Accès Pratique.
26 juin 2021
Partenariat montage des pneus avec 1001 pneus à revoir ... pas de possibilité de prendre rdv à la commande. On me demande d attendre la réception des pneus et que feu vert me recontactera. Pas de rappel. Lorsque je rappelle difficultés pour prendre un rdv. Pb avec la tarification (montage des pneus déjà payés mais info non transmise à feu vert) bref un parcours client très compliqué, long / inefficace.
26 juin 2021
Pièce non commandée lors de la prise du rendez-vous donc travaux pas faits !
26 juin 2021
Prestations réalisées dans les délais, conseils d'entretien, amabilité
Rdv à 12h mais ma voiture n'a été prise qu'à 15h15. C'est un peu trop long
Excellent magasin.
25 juin 2021
Tarifs compétitifs mais j'arrive le matin à 10h pour une révision, on me dit qu'il n'y a aucun moyen de savoir à quelle heure je pourrai récupérer ma voiture. Au final j'ai dû attendre jusqu'à 19h. Obligé de rentrer chez moi à pied, 1 heure de marche. Le soir, je reviens en bus pour récupérer la voiture, et on me donne le compte-rendu et le diagnostic de quelqu'un d'autre...et c'est moi qui m'en rends compte, pas eux. Puis j'apprends que le véhicule était prêt depuis un certain temps mais personne ne m'a prévenu, alors que j'ai appelé plusieurs fois dans la journée...Aussi, ils me disent que je dois changer mes pneus alors que je les ai changés moins d'un an auparavant. Quand ils voient que je ne suis pas dupe, ils font marche arrière et disent que cela peut attendre...
25 juin 2021
Très bonne accueil. Respect et professionnel.
24 juin 2021
cela fait 2 fois que je suis contraint a une contre visite technique suite a des réparations mal faites chez feu vert Montesson , il onts a chaque fois assumé et ont pris en charge la réparation et la contre visite, mais que de temps perdu
23 juin 2021
nlkjnnjlnj
22 juin 2021
Accueillant et honnête et de bon conseil
22 juin 2021
J'ai fais faire par feu vert mon contrôle technique et malgré la prestation de précontrôle il n'a pas detecté le problème de plaquettes de freins alors que le soit disant remplacement a été fait le 3 juin 2021 facture 1004103 De plus le moteur est couvert de poussière (plâtre ?) Enfin j'ai fais faire rénover mes optiques avant par feu vert ( le 11 janvier 2021 facture 999403) et depuis j'ai un problème électrique feux de croisement et clignotant qui ne peut être pris en charge par feu vert. Je compte bien être reçu par le responsable de l'atelier pour connaitre les raisons de ces manquements. PAS TRES PROFESSIONNEL FEU VERT Le personnel qui reçoit ne peut que constater les défaillances