FEU VERT CAMBRAI est apprécié pour son sérieux et son efficacité. L'accueil y est chaleureux, et les prestations respectent souvent les délais avec des conseils de qualité. Les clients soulignent une prise en charge rapide et des interventions professionnelles, témoignant d'une bonne expérience globale.
Samuel G.
5 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis tombé en panne sur l'autoroute A2. Le dépanneur m'a laissé avec mon véhicule non roulant au Feu Vert de Cambrai. Feu Vert a réalisé le diagnostic (faisceau électrique du capteur vitesse vilebrequin), m'a communiquer un devis pour la réparation. Nous avons convenu d'un RDV. Puis, 30 minutes plus tard, Feu Vert m'informe qu'il refuse finalement d'effectuer cette réparation sous prétexte que cette enseigne n'est pas un garage, mais un centre auto et qu'il ne font pas le remplacement de pièce électronique ... mais ils m'ont tout de même établit un devis. Il m'ont laissé seul avec mon véhicule non roulant ... Je suis très déçu et j'espère ne plus jamais avoir à faire à FEU VERT
Pascal L.
4 avr. 2025
Christian D.
3 avr. 2025
j'ai un contrat d'entretien depuis bientôt 2 ans et tout se passe en respect de ce contrat
Thierry S.
27 mars 2025
Les agents sont assez professionnels et savent de quoi ils parlent. L'aspect technique est important pour pouvoir enseigner au mieux le client, le prix est renseigné qu'ensuite.
Guislaine R.
26 mars 2025
le serieux du suivi des commandes passer sur le site n'est pas respecté, vérifier la disponibilité des pièces. Pièces commandée et payés avec prise de RDV doit etre respecté cordialement
Vincent M.
Léa C.
Patienter plus de 40 min alors que le véhicule était prêt
Emmanuelle B.
Bande de voleurs
Bernard D.
23 mars 2025
déjà fait dans les suggestions
éric H.
19 mars 2025
Prestations changement de pneus conformes à la demande Respect des délais Pric corrects
Marie-Line L.
Marianne B.
Jean marie L.
Kevin D.
19 mars 2025
Pour ma part j'ai vraiment apprécié l'accueil et la prestation sur mon véhicule, vidange et révisions des 125000, j'ai apprécié le fait qu'ils fassent un diagnostic, le centre ma contacté pour me dire que j'avais un ressort d'amortisseur de cassé qu'ils mon fait constaté lors de mon retour. Il m'ont fait le devis pour le remplacement, je me suis bien sûr renseigné ailleurs pour avoir d'autres devis, mais pour la même prestation feu vert reste très compétitif et de plus il mon proposé une facilité de paiement en 3 x sans frais . Merci pour votre professionnalisme
Vincent L.
Elisa P.