Avis clients de Feu Vert Cambrai

3.9 / 5

Calculé à partir de 95 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1487 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Cambrai

• 5 / 5

Très bien reçue. Equipe sympathique, serviable et professionnelle. Achats de divers produits ainsi qu'une pose d'attelage très bien faite!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur

• 1 / 5

je suis sorti de la avec une fuite d essence que je n avait pas avant a FUIRRRRR

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

Compétents et accueillants.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *

• 4 / 5

Très bon accueil jeudi 26 tres bon travail contacts au téléphone personne féminin très sec désagréable à faire sauver les clients 😒😒😒😒😒

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil téléphonique que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert

Réponse de Nicolas D

Bonsoir vous pouvez  me rappeler  sans problème  au 0622715920 cordialement mr brunelle j'attends votre appel

• 5 / 5

Très bon accueil, très bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

• 5 / 5

Bonne équipe aimable. Rdv, délai respecter et véhicule rendu dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

Son super sympa

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL O. *

• 5 / 5

excellent accueil, équipe compétente et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

• 5 / 5

Prestation réalisée par Hugues vidange filtre, service impeccable et rapide (toutes mes voitures lui ont été confiés clio 1 2 3 Ibiza, polo...) je recommande en particulier avec ce mécanicien.

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

• 5 / 5

Compétents et réactifs! Très bien!

Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *

impeccable

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *

A l' écoute et patient

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H. *

• 5 / 5

Rien à dire bien accueillie explication claire bon boulot

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur

• 5 / 5

Sévices de qualité et un excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert !

Très gentil et arrangeant

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre.

• 5 / 5

Super accueil , la remorque est de très bonne qualité rien à dire .

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur

• 5 / 5

Personnel très agréable , donne renseignement dés la demande , ce n'est le cas partout !!!!

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

Convivial et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *

• 5 / 5

Accueil très sympa, personnel attentif et attentionné, très bon conseils.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

Bonjour, Merci pour votre avis . A bientôt chez FeuVert ! L’équipe Feu Vert

---

Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou à venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre

excellent

Merci

Une entreprise spécialisé

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *

• 4 / 5

respect des rendez vous concernant les horaires. rappel du rendez vous 2 jours avant l'intervention,ce qui est tres appreciable. tarif trés abordable.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

Bien acceuillant

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

• 5 / 5

Excellent tarifs, personnel agréable et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *

Efficacite

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *

• 5 / 5

Très Satisfait..je remercie le personnel pour leur professionnalisme et leur gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE S. *

• 4 / 5

l acceuil est bien et les employés contentieux

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *

• 5 / 5

Très bonne équipe, disponible et souriante.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *

super!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *

Équipe professionnelle et à l'écoute. Au Top

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

• 4 / 5

bon accueil, mais prestation non concernée pour la pièce de mon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée.

• 4 / 5

Très bonne équipe sympa et accueillante

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *

tres bon accueille

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

• 5 / 5

accueil très sympathique,ayant eu un petit souci avec un contrat là super tout le monde au top pour faire le maxi c'était super et en plus ai trouvé beaucoup d'entraide entre les employés!!! vraiment très agréablement surprise,merci à tous

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *

• 5 / 5

Très Satisfaite..je remercie la vendeuse pour son professionnalisme et sa gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE F. *

• 4 / 5

c'est la première fois que j'achète chez Feu Vert. Les vendeurs venus sur mon lieu de travail lors d'une animation se sont rendus disponibles pour répondre à mes questions.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Merci également pour votre accueil au sein de votre entreprise. Au plaisir de vous revoir.

Professionnalisme avant tout

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE H. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

Réponse de Robert B

C'est bien se que je dis " très professionnel "

• 5 / 5

Rein à redire; excellente prestation.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *

• 2 / 5

Mauvaise pression des pneus Deuxième expérience toujours autant déçu

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

• 3 / 5

La promo était intéressante. La commande du drive sur Internet facile...Mais il faudrait quand-même que quelqu'un s'occupe de la préparation des commandes...😏

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert

travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *

• 5 / 5

Très bon magasin, du choix , prix raisonnable, personnels très accueillant et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *

• 5 / 5

personnels très sympas et surtout ils connaissent leurs produits

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *

Réponse de feuvert.fr

Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..

Ras , sur les entretiens

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

• 4 / 5

Le prix est la seule raison qui me fait préférer cette enseigne au profit d'autre lorsqu'il n'y a pas de différenciation possible entre les garages par rapport à la pièce que j'ai à changer (ex : train de pneu). Pour la qualité, je n'irais pas chez feu vert

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

Très bonne prestation.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *

• 4 / 5

bon accueil,respect des délais d'attente

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T. *

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *

Merci

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert

Correct

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris un moment sur vote temps pour noter notre centre auto. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. L' Equipe Feu Vert

• 5 / 5

De très bon conseils vous sont fournis.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *

• 5 / 5

Personnels très disponibles et très serviables , ce n'est partout le cas !!!

Avis du , suite à une expérience du par PAUL H. *

Réponse de Paul H

Bonjour Je suis satisfaite de voir que mon commentaire vous a plu , je recommande FEU VERT .

• 4 / 5

Très déçu du produit que j’avais commandé en ligne

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *

• 2 / 5

Réparation rapide (satisfait). Mais attention : Pas de renseignement sur l'objet qui avait crevé le pneu, ni l'intervention qui a été faite. Il est dommage qu'il n'y ai pas de toilette en libre d'accès pour le client le temps d'attente de l'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Avez vous fait la demande auprès de nos collaborateurs pour les toilettes ( qui sont disponibles pour notre clientèle, il suffit de le demander) et pour la cause de votre crevaison ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

Réponse de Audrey M

J'ai demandé à l'employé pour l'accès aux toilettes et la réponse de son chef a t été : "Nous en avons que pour le personnel mais pas pour la clientèle.... car il faut passer dans nos vestiaires !"..... Alors que la loi prescrit que : " tout bâtiment recevant du public doit avoir obligatoirement des toilettes pour la clientèle. J'espère que vous allez remédier à cet état de fait.

Trés bien

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

• 5 / 5

Travail soigné , véhicule pris et rendu aux heures convenues .Les points de contrôles sont bien vérifiés et les éventuelles interventions à prévoir sont signalées. Bon accueil de la réception toujours de bon conseil et à l'écoute .

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *

• 4 / 5

Bon accueil, travaux de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *

• 5 / 5

Pour l'attente engendrée par la durée des travaux (3 h) pas confortable.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction concernant la durée d'attente. Passez une bonne journée. Le Directeur du centre

Good job!!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif ! Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Très bon accueil;une équipe sympathique et performante

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *

• 3 / 5

Dans un premier temps le faite de l acheter en ligne était bien moins cher qu'en magasin mais ça s arête là .aucun appel dés reception du produit dans le feu vert choisi (Cambrai) pour ma part . j'en profite en meme temps pour dire que la bâche que j ai acheter dernièrement en magasin n existe plus deux coups de vent elle se déchire dans tous les sens (donc 18 euro a la poubelle)

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *

Bien Magasin agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID F. *

Réponse de feuvert.fr

Merci pour votre commentaire, cependant celui ci n'est pas en adéquation avec la note que vous nous avez laissé. L'Equipe Feu Vert

Réponse de Astrid F

mon commentaire sur l'attente de la prestation est à prendre en compte.

bien

Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *

Bonjour, Merci pour votre avis ! L’équipe Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE F. *

• 5 / 5

Sérieux, utilise des pièces sur papier de qualité. Petit moins, on ne voit pas les pièces avant montage ni les pièces qui on étaient démontées. Inconvénient, je suis obligé de me déplacer 2 fois, une fois pour donner l'acompte et une fois pour faire la réparation. J'ai 40 km aller-retour ! A chaque fois

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. N'hésitez pas à passer commande via notre site FeuVert afin d'éviter le déplacement pour les commandes a venir. De même, vous pouvez demander à voir les pièces remplacées. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert

Très bon accueil/réparation rapide

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T. *

• 5 / 5

Très bon accueil, rapidité et devis très bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *

• 5 / 5

dommage qu'il n'y ait pas de véhicule en prêt, même payant

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! En effet, nous ne disposons pas de véhicules de prêt puisqu'en moyenne nos interventions sont assez rapide. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

très bien

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

Bonjour, Merci pour cette belle note. L'Equipe Feu Vert

• 5 / 5

J'apprécie le service ils sont sérieux, rapide aimable très bien reçu et je recommande Feu vert à mon entourage

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt, vous ainsi que votre entourage, dans notre magasin. Votre Centre Auto Feu Vert

• 4 / 5

Bon accueil et bon service

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre bonne note encourageante pour notre équipe ! A très bientôt ! L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

rapidité de la prise en charge garantie crevaison

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

Réponse de feuvert.fr

Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Nous sommes très bien reçus, personnels aimables et très professionnels. Merci plus particulièrement à Thomas

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *

Réponse de feuvert.fr

Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre.

Disponibilité et compétence

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

• 5 / 5

personnel très aimable, qualité du service

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *

Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

bien recu

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *

Competent

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre

correct

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre évaluation. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre

• 3 / 5

Suis assez déçue car lors de mon appel téléphonique pour connaitre le tarif pour ma vidange il m'a été communiqué 124,44 Euros et la facturation était de 128,34 Euros. Heureusement avec la carte j'avais une remise de 15 euros mais enfin je ne trouve pas cela correct. On annonce un prix par téléphone, il faut le respecter, c'est mon point de vue.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins et par la même occasion vous rembourser la différence qui correspond à la taxe Covid qui s'élève à 3€90. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre

Très aimable et gentille

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *